это более конкретный выбор чем просто любимые цвета
в разделе соционики, так как это продолжение поиска связи типа с чем нибудь

Люцик писал(а):Источник цитаты Можно поесть, попить и поспать.
Восвояси писал(а):Источник цитаты StopTime,
какая клёвая причёска!
жёлтая или красная машина к ней очень подойдёт![]()
спортивная
Speranza писал(а):Источник цитаты Ватсон, у меня есть приятельница Дося, её зовут Дорис, она биолог по профессии, живёт недалеко от нас (но познакомились мы в лютеранской общине пастора Карла, она туда постоянно ходила, хотя сама католичка и давно не студентка).
У неё точно такая машинка, как на вашем снимке, только красного цвета.
Ватсон писал(а):Источник цитатыSperanza писал(а):Источник цитаты Ватсон, у меня есть приятельница Дося, её зовут Дорис, она биолог по профессии, живёт недалеко от нас (но познакомились мы в лютеранской общине пастора Карла, она туда постоянно ходила, хотя сама католичка и давно не студентка).
Здорово!![]()
Ну классная же машинка! Можно легко парковаться самой, не мешать парковаться другим, для города, а особенно мегаполиса, - самое то. Яркий цвет можно было бы выбрать для приметности. Приметные авто реже угоняют.
StopTime писал(а):Источник цитатыВатсон писал(а):Источник цитатыSperanza писал(а):Источник цитаты Ватсон, у меня есть приятельница Дося, её зовут Дорис, она биолог по профессии, живёт недалеко от нас (но познакомились мы в лютеранской общине пастора Карла, она туда постоянно ходила, хотя сама католичка и давно не студентка).
Здорово!![]()
Ну классная же машинка! Можно легко парковаться самой, не мешать парковаться другим, для города, а особенно мегаполиса, - самое то. Яркий цвет можно было бы выбрать для приметности. Приметные авто реже угоняют.
А ещё яркие реже попадают в аварию. Так когда-то инструктор говорил.
Pani Major писал(а):Источник цитаты 1. Міні Купер хечбек В класа
Восвояси писал(а):Источник цитаты машинка симпатичная конечно![]()
но как в ней возить детей в деревню![]()
даже чемодан некуда пристроить
Вернуться в «Теория соционики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей