Оппенгеймер писал(а):Источник цитаты Но я стал чувствовать, что мне стало узко в христианстве.
а можно пример этой узости?
обуздывать себя учит даже наш профанный УК, что уж говорить о религиозных догматах.
Оппенгеймер писал(а):Источник цитаты Но я стал чувствовать, что мне стало узко в христианстве.
Чаппа писал(а):Источник цитаты как лоскутное одеяло
а, ну тебе не свойственны компромиссы и полумеры, это точно
игнат писал(а):Источник цитаты
а можно пример этой узости?
обуздывать себя учит даже наш профанный УК, что уж говорить о религиозных догматах.
игнат писал(а):Источник цитаты может быть ты сам все намеренно усложняешь?
Оппенгеймер писал(а):Источник цитаты игнат писал(а):
Источник цитаты может быть ты сам все намеренно усложняешь?
Не знаю, вряд ли. Тут именно в целом кризис мировоззрения.
игнат писал(а):Источник цитаты так как ты сам начал эту тему и при том публично, позволю себе предположение.
мне видится, что ты человек, которому важно не просто рифмование, но именно "писать стихи" и "быть поэтом". могу отметить, твои стихи стали со временем лучше (это не похвала. личное оценочное суждение, я плохо разбираюсь в поэзии), думаю ты и сам это понимаешь.
у любого автора, стремящегося к совершенству, есть творческое плато и скорее всего не одно.
возможно, ты как раз на плато, когда твоих прежних умений уже достаточно бродить по этой равнине, но не хватает для следующего подъёма.
может быть ты вешаешь на бытиё, Бога, шоры своего таланта?
Оппенгеймер писал(а):Источник цитаты Спасибо. интересная мысль. Я сам об этом думал. И вообще думал, что стоит либо сделать шаг вперед в стихах, либо сменить сферу деятельности
игнат писал(а):Источник цитаты "если можешь не писать, не пиши". можешь?
или про сферу это об уходе в прозу?
Оппенгеймер писал(а):Источник цитаты Да об уходе куда угодно, где будет больше света и радости) Не писать, наверное, не могу, но просто можно не делать из этого культ
Чаппа писал(а):Источник цитаты вот. богослужение здорового человека.
а все остальное - курильщиков.
Чаппа писал(а):Источник цитаты так дискуссия окончена
акценты (верные) расставлены
Господи Иисусе Христе, умилосердися и помилуй раба Твоего Оппенгеймера, прости ему вся прегрешения вольная и невольная, исцели немощи его душевные и телесные, приведи его к вере и спасению. Аминь.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Господи Иисусе Христе, умилосердися и помилуй раба Твоего Оппенгеймера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя