Заботливая или агрессор? Точно сенсорик

Автор темы, по вашему?

Жук
11
27%
Нап
14
34%
Штир
4
10%
Драй
1
2%
Баль
2
5%
Кто-то другой
9
22%

Всего голосов: 41

Sova66
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: СЛЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 5:45 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты
Sova66 писал(а):Источник цитаты Мне магистр несколько программ предложил для этого, да и раньше я монтажировала сама

так Магистр плохой или хороший, не пойму? то он там провоцировал на что-то, то теперь, оказывается, любезно программы предлагал для монтажа.

Я сама не поняла, то он теребил меня требовать у айрин видео чтоб доказать или опровергнуть её правоту(а вместе с этим и опустить остальных неверно типирующих меня социоников) типа- айрин форева...лучшая из лучших...всех за пояс заткнула. Или!!! Или показать ей же самой что она нифига не умеет.
Я подумала, а почему б действительно и нет? И ей же, самой айрин это было б лучше. Но она встала в позу- не отдам. А потом..выложу но сделаю с ним что хочу сама. Тут мне пришлось высказать о конфиденциальности личной инфы и что это незаконно. Тогда айрин...а ранее ж пока мы не разругались я ей писала что надо убрать, она убрала тг что я просила, ну не всё конечно, но тем не менее, и чтоб я не смогла точно доказать что я это я, предьявив ютубу своё фото и видео того что навыкладывада айрин, она спрятала лицо.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 5:46 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты Да что вы, ничего вы понимаете в красоте, это между прочим логотип базового белого сенсора, она фигни себе не прилепит

Гюго - не базовый белый сенсор.

Ну все равно сенсорик, бс

Araucaria

2 место
Опытный
Опытный
Награды: 3
Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ

Сообщение Araucaria » Ср май 31, 2023 5:56 pm

Магистр это тролль
Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!(с)

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 2
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Ср май 31, 2023 6:07 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты Ну вы сами подумайте...за тыщу от клиента она работает на публику при сьемке видео, тыща- это цена за публичность, в котром она как бы продаёт свои услуги..показывая как хорошо и умно она типирует.
А за 5 тыс- она просто типирует, клиента которому нафиг не уперлась эта публичность.
Я не понимаю что сложного это понять?

я еще раз объясняю, на этот раз максимально подробно.
Есть некий блогер. Он занимается бизнесом. В развитие бизнеса входит раскрутка канала. Лучше всего канал ракручивается тогда, когда на нем есть что смотреть. Люди не хотят, чтобы их показывали. Тогда избирается следующий маркетинговый ход: те, кто согласятся на публичность, получат серьезную скидку. Данная стратегия широко используется во всем мире. Ее на вооружение берут даже серьезные медицинские клиники, например, занимающиеся пластическими операциями, или имплантацией зубов. Человек, который согласился сделать дорогостоящую операцию в прямом эфире, получает существенную скидку. Ибо сам показ данного материала служит весьма эффективной рекламой и способом привлечь клиентов.
В данном случае, вы согласились, как минимум, с договором публичной оферты.
Никто вас насильно никуда не тащил, у вас был спрос, у Айрин - предложение.
Так вот, получив видеоматериал, блогер имеет право распоряжаться им, подав в самом лучшем виде, для развития своего канала. При чем здесь вы и ваша редактура?
Я наверное пятый или шестой раз объясняю, что вы уже согласились на данное условие отдачи видео, вы получили солидную скидку. Все дальнейшие ваши хотелки не имеют под собой никаких объективных оснований быть удовлетворенными.
Теперь посмотрим со стороны Айрин. Ей заплатили 5 тыщ, она на расслабоне (условном) провела интервью, думая, что это не будет опубликовано. Ясное дело, что формат конфиденциально интервью и публичного - небо и земля. Дальше клиент заявляет о желании смены тарифа.
Тут уже блогер сильно охреневает: мало того, что приходится вернуть гонорар, так еще и придется теперь что-то делать с негодным материалом, который не планировалось публиковать.
Вообще уже это крупная подстава.
И надо быть очень добрым человеком, чтоб это проглотить.
Ок, она проглотила, вернула бабло, мысленно приготовившись монтировать негодный материал.
Ну ничего, подумала Айрин, как-то подам получше, будет неплохо, и засучила рукава.
Но не тут-то было. Сове этого тоже оказалось мало. Она решила влезть с руками и ногами за стол, и начать редактировать видео для не своего канала.
Это все такой лютый треш, у меня нет слов.

Далее. Вот вы в доказательство правоты тезиса "Айрин со всеми возилась и за тыщу" привели не факты, что она именно возилась, и возилась бесконечно долго, и даже позволяла редактировать видео в угоду клиенту. Нет, вы это не подтвердили фактами.
Вы представили логически-интуитивную цепочку, из которой следует, что, со слов Айрин, да и объективно (см. даже мои рассуждения в этом посте выше), ей проще проводить интервью за пять тысяч, тет-а-тет, не думая о том, как это все воспримет зритель, что это надо монтировать, оформлять и т.п. Да, это так. Но из этого никак не следует, то, что вы вообразили (что она "возилась" с клиентами именно так, как с вами, и разрешала им монтировать самим видео).
Неужели вы свои фантазии от реальности отличить не способны?
Уже по самой ее реакции в переписке видно, что она малость охренела от вашей наглости и беспардонности. Вы не видите, как нарушаете границы других, вы не понимаете, что у каждого свой интерес по ЧС.
Не утверждаю на 100%, но для себя поставила внутреннюю отметку о маломерности ЧС.
Так что не грызите себя об упущенных возможностях по ЧИ, типировали вас нормально, версия Дона вполне имеет право на существование быть.
А типировать себя точно только сам человек может. Если конечно, не слишком ударится в фантазирование.
А теперь закройте чатик гпт и напишите своими словами

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 6:12 pm

Araucaria писал(а):Источник цитаты Магистр это тролль

Он учитель айрин

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 6:13 pm

Ну и тролль естественно тоже

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Ср май 31, 2023 6:13 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты Согласна. И я да..не умная конечно что влипла в это

ерунда.
Помнится, в 90-е малый бизнес вообще никак не охранялся законом, ничего не лицензировалось, все было - чистый лист.
На этом грелся рэкет. Выйдет парень с лотком жвачек и лимонадом торговать, подойдут, заберут часть товара, и не заплатят. Или вообще все отберут.
Вот ваша логика такая же. Раз сфера тонкая, относительно новая, сложно подвести научную базу, значит, вы попользуетесь чужим трудом и кинете на бабки, как в 90-х кидали друг дружку братки. Лукавство эдакое. Услуга, конечно, говно, но зачем-то вот я приперлась и попросила мне это говно сделать. Ну-ну.
Ну ничего, потом законы заработают более менее. А с совестью такой вам же жить.

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Ср май 31, 2023 6:14 pm

АПРОТЕСТУЮ против логически-интуитивной цепочки :D как человек может логически не удосужиться даже простейшие правила выяснить перед типированием. И "за тысячу с Доном соглашусь, за пять - нет" как-то не по-альфовски. В альфе дело в принципе, а не в деньгах.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 6:18 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты Согласна. И я да..не умная конечно что влипла в это

ерунда.
Помнится, в 90-е малый бизнес вообще никак не охранялся законом, ничего не лицензировалось, все было - чистый лист.
На этом грелся рэкет. Выйдет парень с лотком жвачек и лимонадом торговать, подойдут, заберут часть товара, и не заплатят. Или вообще все отберут.
Вот ваша логика такая же. Раз сфера тонкая, относительно новая, сложно подвести научную базу, значит, вы попользуетесь чужим трудом и кинете на бабки, как в 90-х кидали друг дружку братки. Лукавство эдакое. Услуга, конечно, говно, но зачем-то вот я приперлась и попросила мне это говно сделать. Ну-ну.
Ну ничего, потом законы заработают более менее. А с совестью такой вам же жить.

Ну видимо вы сама то дон, вона сколько напридумывали про меня. У меня таких мыслей как у вас не было, это ваши фантазии

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 6:20 pm

Сключики писал(а):Источник цитаты АПРОТЕСТУЮ против логически-интуитивной цепочки :D как человек может логически не удосужиться даже простейшие правила выяснить перед типированием. И "за тысячу с Доном соглашусь, за пять - нет" как-то не по-альфовски. В альфе дело в принципе, а не в деньгах.

Я не говорила что за тысячу соглашусь, за 5 нет. Я говорила тысячи на неверный тим не жалко, а 5- жалко.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср май 31, 2023 6:24 pm

Ещё писятый раз... То, что тим Дон неверный, это сейчас вы так думаете. Пройдёт три луны, и вам покажется, что он верный.
Человек Айрин не был предупреждён, что у вас есть "верные" тимы и "неверные" тимы. Я думаю, если б вы ей это сказали, она б уже напряглась. Вы б тогда говорили так - попадёте в те тимы, которые думаю я, тогда плачу деньги, не попадёте - не плачу деньги. Вы ж так по сути протипировались.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Ср май 31, 2023 6:28 pm

И еще, Сова, вот вы толком не можете сформулировать, зачем вам конкретно нужно постоянно типироваться, какой результат вас манит?
И случай из жизни. Приехали родственники, сидим на кухне. Муж сестры Жуков.
Рассказываю ему про соционику. Слушает. Первый вопрос, а зачем она нужна? Она мне поможет победить?
Вот это Жуков. Ноу комментс.
Ходить типироваться без конца - это тоже может за базовую ЧИ говорить (не на 100%, но может).
Без конца типируются или суггестивные БЛ, или суггестивные ЧИ.
А вот базовые могут мотаться по семинарам-вебинарам, платить за какие-то консультации, и толком никому объяснить не смогут, какой конкретно смысл этих хождений и трат.
А просто базовая кушать просит. Вот и весь смысл.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 6:28 pm

Сключики писал(а):Источник цитаты Ещё писятый раз... То, что тим Дон неверный, это сейчас вы так думаете. Пройдёт три луны, и вам покажется, что он верный.
Человек Айрин не был предупреждён, что у вас есть "верные" тимы и "неверные" тимы. Я думаю, если б вы ей это сказали, она б уже напряглась. Вы б тогда говорили так - попадёте в те тимы, которые думаю я, тогда плачу деньги, не попадёте - не плачу деньги. Вы ж так по сути протипировались.

Да блин я никогда ни у кого потом деньги обратно не просила, это пока первый случай.

И кстати. Как сказал мне один психолог(его в списке нет)....не похожа я на слэ(хотя сам же типанул мегя в слэ) а походу общения сказал что жуковы такие типа- сила есть- ума не надо. Я ж не похожа на тупой танк, и возможно даже сказал я дон
Последний раз редактировалось Sova66 Ср май 31, 2023 6:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

gleaming desolation
Советник
Советник
Ваш тип по психе-йоге: Мифическое создание

Сообщение gleaming desolation » Ср май 31, 2023 6:33 pm

Ходить типироваться без конца - это тоже может за базовую ЧИ говорить (не на 100%, но может).
А вот базовые могут мотаться по семинарам-вебинарам, платить за какие-то консультации, и толком никому объяснить не смогут, какой конкретно смысл этих хождений и трат.

Данный текст ничто иное, как подгонка собственных предубеждений под индивидуальное понимание проявлений функций на некоторых позициях.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Ср май 31, 2023 6:33 pm

Сключики писал(а):Источник цитаты Мне кажется, ну это вообще беда бедовая конечно какая-то с логикой.

болевые логики - этики
а если нет этики, тогда кто это?
все болевое?
у меня другая версия - Сова все понимает отлично, но выдуривается.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 6:34 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты И еще, Сова, вот вы толком не можете сформулировать, зачем вам конкретно нужно постоянно типироваться, какой результат вас манит?
И случай из жизни. Приехали родственники, сидим на кухне. Муж сестры Жуков.
Рассказываю ему про соционику. Слушает. Первый вопрос, а зачем она нужна? Она мне поможет победить?
Вот это Жуков. Ноу комментс.

Нафига базовой кушать типирования? Чтобы что?

У меня есть цель- точно узнать свой тим, точно точно чтоб без сомнений и прочего. Причину сказать не могу- тайна

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср май 31, 2023 6:34 pm

Возможно и не он, не утверждаю, возможно где-то просто попалось на глаза и я их так связала в одно)) надо у Сперанцы спросить, она там их всех знает :D

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Ср май 31, 2023 6:34 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты Ну видимо вы сама то дон, вона сколько напридумывали про меня. У меня таких мыслей как у вас не было, это ваши фантазии

я по сравнению с вами вообще крутой логик, сама тащусь.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Ср май 31, 2023 6:36 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты Причину сказать не могу- тайна

А я угадаю.
Влюбилась в мужика, и чтоб понять, что это точно судьба, нужно, чтоб определили в тот самый ТИМ, дуальный чтоб.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 6:36 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты Ну видимо вы сама то дон, вона сколько напридумывали про меня. У меня таких мыслей как у вас не было, это ваши фантазии

я по сравнению с вами вообще крутой логик, сама тащусь.

Ну значит я нап, с болевой бл
Кстати! Таблицу умножения я так и не смогла за жизнь выучить, какая нафиг бл

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Ср май 31, 2023 6:37 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты Нафига базовой кушать типирования? Чтобы что?

нафига жукову типироваться?

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср май 31, 2023 6:37 pm

Сключики писал(а):Источник цитаты Мне кажется, ну это вообще беда бедовая конечно какая-то с логикой.

болевые логики - этики
а если нет этики, тогда кто это?
все болевое?
у меня другая версия - Сова все понимает отлично, но выдуривается.

У меня версия, что да - всё болевое. Этику могла отбить мамаша-Макс в детстве. И теперь как-то надо её возвращать.
Но к этике у Совы хотя бы есть интерес, в отличие от логики. К отношенькам, связям и т.п.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Ср май 31, 2023 6:38 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты Кстати! Таблицу умножения я так и не смогла за жизнь выучить, какая нафиг бл

а я легко смогла.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср май 31, 2023 6:38 pm

А я установила детям приложение с лягушками на телефоны и они тоже легко выучили))

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 6:40 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты Причину сказать не могу- тайна

А я угадаю.
Влюбилась в мужика, и чтоб понять, что это точно судьба, нужно, чтоб определили в тот самый ТИМ, дуальный чтоб.

Мимо. Такой вариант у меня был уже, реально был, аж с мужем развелась, будучи уверена что встретила своего наконец то дуала, он правда вскоре умер, погиб, после очередной ссоры со мной, я взяла его за шкирку и выкинула вон. А потом он умер. А я впала в депрессию что я монстр и тиран, и какого уж по счёту мужика довела...

Всё! Больше никаких дуалов хреналов, у меня есть любимый муж, все, точка.

Вернуться в «Дневник Совы»