Заботливая или агрессор? Точно сенсорик

Автор темы, по вашему?

Жук
11
27%
Нап
14
34%
Штир
4
10%
Драй
1
2%
Баль
2
5%
Кто-то другой
9
22%

Всего голосов: 41

Sova66
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: СЛЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 2:42 pm

Сключики писал(а):Источник цитаты Ну она и на ваш монтаж так-то не подписывалась. А у вас не бывает желания выяснять условия типирования до типирования, а не после?

Так я не выяснила -"а что будет если я охренею от вашего варианта"
Ну ладно б за тыщу как у борисовой или Свиридовой, но не за 5 т

Копытное
Советник
Советник

Сообщение Копытное » Ср май 31, 2023 2:44 pm

хаха))
инфоцыгане развели клиента на бабло и отфутболили при первых вопросах о конфедиальности,
сделав клиента в публичном пространстве психованной дурой стараются скрыть свое цыганство
Знакомо как цыгане на улицах ходят
ох дай красивая я тебе по гадаю
за тыщу всю правду расскажу, за пять дорогу укажу к милому
PS айрин, магистр -это такой, позор соционики разводить народ на деньги
Погруженное в поток становления неистинно..

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 2
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Ср май 31, 2023 2:49 pm

ну вот я на самом деле конкретный вопрос задала, догадки это или точная информация.
Вы говорите - точная. И далее вот этот поток:
Sova66 писал(а):Источник цитаты Т.к и сама айрин сказала что при пяти тыщах она ведет себя расслабленно. Но зная что далее это видео по сути будет лицом её работы, и типа я заплатив 5 её "подвела под монастырь" тем что она не вела себя как за тысячу(зная что это дальше будет видно другим)
Она сама, айрин мне сказала что за 5 т.ей работать гораздо проще. Клянусь так и сказала.
Щас поищу её слова об этом.

В этом всем нет никакой информации, подтверждающей, что за 1000 рублей Айрин занималась до опупения редактированием видео в угоду клиенту. И я вам скажу - такого не было, скорее всего. Это было бы безумие.
А ваш этот поток в цитате очень смахивает на ЧИ, когда человек в отсутствие фактов сам достраивает картинку. Поэтому часто ЧИ-типы и обвиняют во вранье. Горький с вами не вешается еще? Никаких фактов и доказательств вы не представили ведь. Только додумки.
Она сказала, что ведет себя расслабленно... и что?)) А вы нарисовали тут же что захотели.
А теперь закройте чатик гпт и напишите своими словами

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 3:01 pm

Копытное писал(а):Источник цитаты хаха))
инфоцыгане развели клиента на бабло и отфутболили при первых вопросах о конфедиальности,
сделав клиента в публичном пространстве психованной дурой стараются скрыть свое цыганство
Знакомо как цыгане на улицах ходят
ох дай красивая я тебе по гадаю
за тыщу всю правду расскажу, за пять дорогу укажу к милому
PS айрин, магистр -это такой, позор соционики разводить народ на деньги

Согласна. И я да..не умная конечно что влипла в это

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 3:04 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты ну вот я на самом деле конкретный вопрос задала, догадки это или точная информация.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Т.к и сама айрин сказала что при пяти тыщах она ведет себя расслабленно. Но зная что далее это видео по сути будет лицом её работы, и типа я заплатив 5 её "подвела под монастырь" тем что она не вела себя как за тысячу(зная что это дальше будет видно другим)
Она сама, айрин мне сказала что за 5 т.ей работать гораздо проще. Клянусь так и сказала.

В этом всем нет никакой информации, подтверждающей, что за 1000 рублей Айрин занималась до опупения редактированием видео в угоду клиенту. И я вам скажу - такого не было, скорее всего. Это было бы безумие.
А ваш этот поток в цитате очень смахивает на ЧИ, когда человек в отсутствие фактов сам достраивает картинку. Поэтому часто ЧИ-типы и обвиняют во вранье. Горький с вами не вешается еще? Никаких фактов и доказательств вы не представили ведь. Только додумки.
Она сказала, что ведет себя расслабленно... и что?)) А вы нарисовали тут же что захотели.

Ну вы сами подумайте...за тыщу от клиента она работает на публику при сьемке видео, тыща- это цена за публичность, в котром она как бы продаёт свои услуги..показывая как хорошо и умно она типирует.
А за 5 тыс- она просто типирует, клиента которому нафиг не уперлась эта публичность.
Я не понимаю что сложного это понять?

И я вам это докажу, найдя её слова в переписке, мне нафиг не надо просто так что-то придумывать

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Ср май 31, 2023 3:07 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты
Сключики писал(а):Источник цитаты Вы же ей сначала в переписке написали сами: мои варианты там Дон, Баль, Жук, Штир, Нап, тыр пыр. А зачем вы ей это написали?

Не знаю, а что такого?

Ну то есть за тысячу вы бы с Доном согласились, а за пять нет?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 3:20 pm

Сключики писал(а):Источник цитаты
Sova66 писал(а):Источник цитаты
Сключики писал(а):Источник цитаты Вы же ей сначала в переписке написали сами: мои варианты там Дон, Баль, Жук, Штир, Нап, тыр пыр. А зачем вы ей это написали?

Не знаю, а что такого?

Ну то есть за тысячу вы бы с Доном согласились, а за пять нет?

Неее, за тыщу я б плюнула и забила..мне не жалко её (хотя могла б лучше корма бомжам котам купить на это побольше) но тыщу за точно ошибку- не жалко. 5- жалко

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 3:58 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты ну вот я на самом деле конкретный вопрос задала, догадки это или точная информация.

Изображение

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 3:59 pm

При этом за 5 тыс, без выкладывания этого видео

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср май 31, 2023 4:01 pm

А шо такое tfp условия?
И про "точное" - ну с её точки зрения, оно точное. Отдавать видео - зачем ей это надо. Ну смонтировала бы она как ей надо и за тысячу выложила. Вот это "вы я смотрю дохрена чего понимаете, Гурченку в Гамлеты" это вообще к чему было :)

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср май 31, 2023 4:02 pm

Ну логотип ей конечно надо поменять))

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 4:46 pm

Сключики писал(а):Источник цитаты Ну логотип ей конечно надо поменять))

Да что вы, ничего вы понимаете в красоте, это между прочим логотип базового белого сенсора, она фигни себе не прилепит

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 4:56 pm

Сключики писал(а):Источник цитаты А шо такое tfp условия?
И про "точное" - ну с её точки зрения, оно точное. Отдавать видео - зачем ей это надо. Ну смонтировала бы она как ей надо и за тысячу выложила. Вот это "вы я смотрю дохрена чего понимаете, Гурченку в Гамлеты" это вообще к чему было :)

Что такое tfp условия хз. Но тысячу, а не пять тыщ клиент как бы доплачивает своей публичностью.
А "Гурченку в гамлета"-это было к тому что не умеет она нихрена, до такой степени что аж гурченку туда засунула...еще б сталина в интуиты..чего уж мелочиться то..
Изображение

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср май 31, 2023 4:56 pm

Та понятно, но вы так-то нахамили))

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Ср май 31, 2023 5:02 pm

Сключики писал(а):Источник цитаты А шо такое tfp условия?

когда автор видео (но по классике - фотограф) в качестве оплаты принимает (но по классике - расплачивается) отснятый материал.
То есть четыре тысячи снимаются за то, что автор может пользоваться видеозаписью интервью с участием модели/типируемого.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 5:12 pm

Сключики писал(а):Источник цитаты Та понятно, но вы так-то нахамили))

Почему это нахамила? Вы тоже считаете гурченко гамлетом?

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср май 31, 2023 5:18 pm

Та у меня нет абсолютно никакого интереса к типированию Гурченко, ну просто это (даже не знаю какое слово?) забавно? считать, что есть более "правильные" типирования и более "неправильные". Тогда надо требовать соционика, у которого больше всех печатей и дипломов))) блин, ну как так)
вы назвали человека непрофессионалом в сфере, в которой не может быть профессии, потому что нет даже мало-мальски единой теоретической базы

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 5:31 pm

Сключики писал(а):Источник цитаты Та у меня нет абсолютно никакого интереса к типированию Гурченко, ну просто это (даже не знаю какое слово?) забавно? считать, что есть более "правильные" типирования и более "неправильные". Тогда надо требовать соционика, у которого больше всех печатей и дипломов))) блин, ну как так)
вы назвали человека непрофессионалом в сфере, в которой не может быть профессии, потому что нет даже мало-мальски единой теоретической базы

Ну а как так тогда? Сферы нет, типирования лажа полная..а люди идиоты ходят деньги тратят и верям им. Блин..ну смешно

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср май 31, 2023 5:33 pm

Да мало ли куда люди тратят деньги)) хто ж им запретит.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 5:33 pm

Сключики писал(а):Источник цитаты Та у меня нет абсолютно никакого интереса к типированию Гурченко, ну просто это (даже не знаю какое слово?) забавно? считать, что есть более "правильные" типирования и более "неправильные". Тогда надо требовать соционика, у которого больше всех печатей и дипломов))) блин, ну как так)

Так этот человек в этом видео и под видео обосрала всех остальных социоников, вот какие они все дураки...сенсора во мне узрили...не то что она, и пошла нести ахинею во всем видео указывая на мою чи

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 5:34 pm

Сключики писал(а):Источник цитаты Да мало ли куда люди тратят деньги)) хто ж им запретит.

Ну да, я из таких же сама. У меня есть определенный процент личного бюджета который я могу потратить на хню..

gleaming desolation
Советник
Советник
Ваш тип по психе-йоге: Мифическое создание

Сообщение gleaming desolation » Ср май 31, 2023 5:34 pm

Знаете - меня продолжает забавлять то явление, при котором какая-то часть человеческих шимпанзе с некоторого момента начала печатать сама себе дипломы, по тем или иным критериям определять уровень компетентности социоников на базе их количества подписчиков/послушников/последователей/количестве протипированных лиц, количестве завершённых и опубликованных протоколов типирования, публикаций и т.д.

И только у какого-то небольшого количества центров соционики/одиночных социоников были опубликованы какие-то результаты исследований на достаточно большой выборке людей.

Проблема заключается в том, что ничего, кроме постулатов и голословных утверждений касаемо соционической теории - не было предоставлено и по сей день.
Хотя даже при наличии какой-то общепринятой, незыблемой базы (например - как та же семантика соционических функций) - о какой-либо сходимости между типировщиками можно забыть.
А всё потому, что каждый из них вкладывает своё смысловое обозначение существующих явлений, и соотносит одни психологические признаки к определённому признаку. И откровенный абсурд на выходе.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 5:37 pm

gleaming desolation писал(а):Источник цитаты

Знаете - меня продолжает забавлять то явление, при котором какая-то часть человеческих шимпанзе с некоторого момента начала печатать сама себе дипломы, по тем или иным критериям определять уровень компетентности социоников на базе их количества подписчиков/послушников/последователей/количестве протипированных лиц, количестве завершённых и опубликованных протоколов типирования, публикаций и т.д.

И только у какого-то небольшого количества центров соционики/одиночных социоников были опубликованы какие-то результаты исследований на достаточно большой выборке людей.

Проблема заключается в том, что ничего, кроме постулатов и голословных утверждений касаемо соционической теории - не было предоставлено и по сей день.
Хотя даже при наличии какой-то общепринятой, незыблемой базы (например - как та же семантика соционических функций) - о какой-либо сходимости между типировщиками можно забыть.
А всё потому, что каждый из них вкладывает своё смысловое обозначение существующих явлений, и соотносит одни психологические признаки к определённому признаку. И откровенный абсурд на выходе.

Да! То что для меня и других типировщиков видилось во мне как бл, гуров увидел как проявление рациональности.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Ср май 31, 2023 5:38 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты Мне магистр несколько программ предложил для этого, да и раньше я монтажировала сама

так Магистр плохой или хороший, не пойму? то он там провоцировал на что-то, то теперь, оказывается, любезно программы предлагал для монтажа.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Ср май 31, 2023 5:42 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты Да что вы, ничего вы понимаете в красоте, это между прочим логотип базового белого сенсора, она фигни себе не прилепит

Гюго - не базовый белый сенсор.

Вернуться в «Дневник Совы»