Ted писал(а):Источник цитаты
Не-а. Вот в той же анкете, из вопросов по БС, Юрий нам сообщает:3. Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?
Аэм. Иногда создаю, иногда игнорирую - лень напрягаться. Уют - всё же более общий термин, относящийся к более высоким материям комфорта, эмоциональному состоянию, хорошему настроению, затрагиванию вопросов эмоциональной безопасности. А комфорт - это когда в конкретном месте тебе лично удобно: сидеть, лежать, стоять, идти и т.д. И если к комфорту я всё-таки стараюсь стремиться, то уют становится слишком большой и не очень понятно как реализуемой задачей. Другие? А кто ж его знает, гостей я к себе не приглашаю.
4. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре?
Как? Со скрипом и при явной необходимости её купить. Не люблю хождения и примерки все эти. Моде не следую хотя бы потому, что не знаю, что там сейчас модно. Не интересно мне это. Что нужно одевать на себя, узнал, заказав консультацию знакомой стилистки - сам бы дооооолго думал, что и как. А вот посоветовать девушкам, брать что-то или нет, могу - всё-таки глазу приятно или неприятно видеть их в определённом стиле, гармонично или нет. Но это применимо именно к противоположному полу, в котором заинтересован - как бы «для себя выбираю». На мужиков это не работает от слова «никак».
5. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?
Когда было дело, оформлял комнату функционально, с расчётом на то, как буду пользоваться и чем. Должно быть в целом удобно, а дизайнерские изыски не продумывал практически - сложновато и лениво. Если бы была возможность в тот момент обратиться к профессионалу, то сделал бы это.
Юрий просто немного энергосберегающ , как все сенсорики. Но это только подчёркивает, что Юрий - сенсорик, а не интуит.
И поэтому "опытный" соционик Asian devil, вместе с не менее "опытным" социоником Айрин -
сели в лужу...
для особо "опытных", в которой давно находятся и все те, кто голосовал за Джека и Гама.
Пока вы мечтаете о том как я сел в лужу, творческая ЧС и болевая ЧИ Юрия всё ещё остаётся фантазиями