ZKG писал(а):Источник цитаты А где тогда у меня базовая проявляется?
И куды сунуть 1Э? Да и воля у меня, мягко говоря, не в сильной позиции, что для Джека - ну такое себе.
вот ты счас смешал ПЙ и соционику.
И куды сунуть 1Э? Да и воля у меня, мягко говоря, не в сильной позиции, что для Джека - ну такое себе.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Хамство и низкий уровень общения во время интервью - это другая проблема, которая с оплатой никак не связана.
Чаппа писал(а):Источник цитатыZKG писал(а):Источник цитаты А где тогда у меня базовая проявляется?
Чаппа писал(а):Источник цитатыZKG писал(а):Источник цитаты А где тогда у меня базовая проявляется?
ZKG писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитатыZKG писал(а):Источник цитаты А где тогда у меня базовая проявляется?
Конечно! А разве можно не учитывать что-то одно?
Но даже если так, то у меня нет такой мощной и развитой ЧЛ всё-таки, иначе б проблем с работой/зарабатыванием не было от слова ваще.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Но ты не ответила как его базовая ЧЛ проявляется. Он её не видит.
Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Но ты не ответила как его базовая ЧЛ проявляется. Он её не видит.
а Юра разве это спросил?
А где тогда у меня базовая проявляется?
Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Но ты не ответила как его базовая ЧЛ проявляется. Он её не видит.
а Юра разве это спросил?
Мне хотелось, чтоб он прочувствовал момент, что опирается на ложные аргументы сейчас.
Пусть осознает это, тогда и вопросы верные пойдут.
Я знаю, как агрессивные типировщикт ломают людям их крылья.
Что они потом уже и не знают, где у них базовая.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Но где лицензии - там откаты, налоги, отъемы бизнеса и ноль свободного рынка.
ZKG писал(а):Источник цитаты Но даже если так, то у меня нет такой мощной и развитой ЧЛ всё-таки, иначе б проблем с работой/зарабатыванием не было от слова ваще.
Восвояси писал(а):Источник цитатыZKG писал(а):Источник цитаты Но даже если так, то у меня нет такой мощной и развитой ЧЛ всё-таки, иначе б проблем с работой/зарабатыванием не было от слова ваще.
они щас у всех есть
или будут
а Юра разве это спросил?
Мне хотелось, чтоб он прочувствовал момент, что опирается на ложные аргументы сейчас.
Пусть осознает это, тогда и вопросы верные пойдут.
Я знаю, как агрессивные типировщикт ломают людям их крылья.
Что они потом уже и не знают, где у них базовая.
ZKG писал(а):Источник цитаты А какие истинные?
Эльвира писал(а):Источник цитаты
Дюма что ли? ))) Кот всяко базовый БС. Альтернатива только Габен.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
Пиво женщино-любитенльный тим
Просто говорю что люблю.
Эльвира писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты
Просто говорю что люблю.
Тогда ТИМ такой: ПЖЛ
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
Пиво, женщины, любовь? Зачёт!
что любой каприз за Ваши деньги
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыВосвояси писал(а):Источник цитаты как и габен или бальзак который любит быть в центре внимания, театрально одевается, носит кожу и красное с чёрным, любит эпатаж и ведёт мастер-классы как доводить людей до нервного срыва
коллега ))
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты если отбросить все прочие факторы как с базовой сенсорикой соотносятся сексуальный вопрос и вопрос внешности?
Вернуться в «Прожарка социоников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя