ну это мож по молодости
мне тоже в юности нравились все кто был похож на Алена Делона
хотя справедливости ради, более менее длительные романы складывались только с логиками или интуитами
этики-сенсорики слишком прозрачны и незагадочны

ну это мож по молодости

Он похоже поверил результатам теста Таланова. Два теста по очереди прошёл и Джек оказался ну очень далеко.

Папа Достоевский и описания Достоевских ему симпатичны, что мол добрые и скромные.

Насмешник колись кто ты по ТИМу!

ну в гамме или дельте это было бы серьёзно

Не не помиримся, БЭ не в ценностях. Никто не стремиться.

дюма так то тоже добрые и скромные!

Да вообще большое везение нам! Дюмы часто добряши, если это только не свекровь какая. На расстоянии. А Габены те вообще как-то и не высовываются обычно, не заметны. Скорее от Штира прилетит.

в жизни у меня с максами не очень, я предпочитаю помалкивать, или говорить формально, потому что никогда не могу спрогнозировать, на какое из моих невинных слов они неадекватно прореагируют.

нормальная ролевая

более того, поскольку профессии соционик нет в реестре минобразования

У меня были некоторые неожиданные проблемы с Максом, когда пару себе искала. Я была какой-то помесью с Геком. Слишком вольных нравов. Подозрительностью меня третировал. Но жалеть не о чем, мы не подходили друг другу очень много чем. Я вот надеюсь, что не у всех Максов такой негативный опыт за плечами. Хотя думаю, что у многих из-за болевой одномерки ЧИ. Связываются с кем не надо, обжигаются на молоке, а потом дуют на воду. Хотя он меня кое на чём подловил.)))Чаппа писал(а):в жизни у меня с максами не очень, я предпочитаю помалкивать, или говорить формально, потому что никогда не могу спрогнозировать, на какое из моих невинных слов они неадекватно прореагируют.
Один раз очень долго проходила собеседование на работу к максу. И вот явно было, что это место создано для меня.
Но в какой-то момент разговорились про поколение 90-х, и я что-то сказала про мировоззрение этого поколения, и он прям занервничал. Начал кучу вопросов задавать, не мог что-то понять, что я имела ввиду. Взял другу претендентку.
А она быстро отказалась от работы. Он мне начал звонить, но я уже остыла, и не хотела туда больше. Ну и была разочарована - если он в такой ерунде не может меня понять, как я с ним буду работать?
И такая история не одна. Невозможно найти общий язык. Хотя они меня не обижают, не оскорбляют, но это как вода и масло - физически не смешиваются.
*Габены два раза меня брали на работу легко.

я вот так не думаю.

Вот такая, блин, сплошная какафония.

А кто против то? Меня вообще никак не волнует тот факт, что люди выбрасывают свои деньги в мусорку.Чаппа писал(а): Мне кажется, нужно отделить мух от котлет.
Оплата труда - норма.
Хамство и низкий уровень общения во время интервью - это другая проблема, которая с оплатой никак не связана.
Вы же не будете ходить соседям за картошкой, просто потому, что вы порядочный человек, у вас есть руки, и вы знаете, где базар?
Нет, если вам за это не заплатят.
И также с типированием.

Дюма что ли? ))) Кот всяко базовый БС. Альтернатива только Габен.
А где тогда у меня базовая проявляется?