белый олеандр писал(а):Источник цитаты Да ну, какие пороги, просто минус ноет, по-моему) агрессивно немного)
Глубины чуть не хватает, да))
Можно было как то посильнее вжарить) Но.. Крид молодой слишком конечно чтоб достичь глубины какой то.
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Да ну, какие пороги, просто минус ноет, по-моему) агрессивно немного)
Smug_Cat писал(а):Глубины чуть не хватает, да))
Можно было как то посильнее вжарить) Но.. Крид молодой слишком конечно чтоб достичь глубины какой то.
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты немножко совсем отвратительная
Чаппа писал(а):Источник цитатыЛеся Михайловна писал(а):Источник цитаты немножко совсем отвратительная
хаха)) с детства ненавижу
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Чаппа писал(а):
Источник цитаты
Леся Михайловна писал(а):
Источник цитаты немножко совсем отвратительная
хаха)) с детства ненавижу![]()
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Вот тут скала)
белый олеандр писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Глубины чуть не хватает, да))
Не, ну у него неплохо получилось в римейке "Спасибо не говори")
Глубины там не надо было как раз)
Чаппа писал(а):Источник цитаты батюшки, Боня в клипах снимается)) да еще и у Егорки))
*такая красивая у нее внешность от природы, всегда любовалась какими-то особенными зелено-серыми глазами. но бесит враками глупыми, и что везде лезит, на Канны вот
Чаппа писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Чаппа писал(а):
Источник цитаты
Леся Михайловна писал(а):
Источник цитаты немножко совсем отвратительная
хаха)) с детства ненавижу![]()
канеш - жоржетта, мюзетта - ужас)) чтоб меня так перечислял кто-то в таборе обожальшиц![]()
![]()
я бы считала, что моя жизнь не состоялась
Чаппа писал(а):Источник цитатыбелый олеандр писал(а):Источник цитаты Вот тут скала)
это классика
и его песня еще "Рома, извини" - классная, печоринская.
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитатыбелый олеандр писал(а):Источник цитаты Вот тут скала)
это классика
и его песня еще "Рома, извини" - классная, печоринская.
А для меня такие тексты как-то резковаты.
Даже непонятно о чём тут петь?? ну разошлись и разошлись, ок.
как-то так воспринимаю как ни о чём
Леся Михайловна писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты
А для меня такие тексты как-то резковаты.
Даже непонятно о чём тут петь?? ну разошлись и разошлись, ок.
как-то так воспринимаю как ни о чём
еще один оффтоп )))
была у меня как-то ситуация в жизни ))
крутила я одним парнем по типу как здесь в песне
а потом как-то встречаемся в очередной раз, а у него кольцо на пальце обручальное
а ему 18, если что )
я как вспыхнула - как он вообще мог подумать о ком-то другом! хотя я думала, он мне безразличен
но меня так задело за живое )) а он наоборот в этот момент справился с собой и перевернул ситуацию в обратку
а кольцо он у мамы взял поносить - позлить девчонок, таких как я ))
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты А мне вот такие дон-жуаны комичны, даже если я в список попадаю
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты прастити
не в тему ))
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты была у меня как-то ситуация в жизни ))
крутила я одним парнем по типу как здесь в песне
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты
Вот я вспомнила как воспринимала эту песню.
Ничто в тексте не говорит о том, что там вообще что-то было, никакого потока, никакой такой увлеченности.
Больше похоже - по напору песни - что произошло нечто, что ему пришлось впоследствии заявлять: ох а я -то ухожу красиво. Утешать себя этим) в своих мечтах. Возможно что то сдвинуло ему самооценку в общении (а то и корону уронило), и пришлось в противовес вот так демонстративно заявлять мол а ничего особенного-то и не было, обесценить всё.
Скала кмк недемонстративна, это ты встаёшь утром и понимаешь что человека то не любишь, часто к своей же собственной досаде.
И уже не важно кто как потом ушёл/уйдёт, красиво, некрасиво, это уже эмоций не вызывает и неважно как ты сам уходишь.
Я хочу, как в первый раз,
И поэтому пока!
Вот и всё, никто не ждёт,
И никто не в дураках,
Кто-то любит, кто-то врёт
И летает в облаках.
Ярко-жёлтые очки,
Два сердечка на брелке
Вернуться в «Психоалхимия (Эволюция)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя