Трудно объяснять что-либо челу с болевой ЧЛ: улыбки мало связаны с логикой/этикой. Мало этого, есть целые нации где улыбки не очень-то и важны (Россия), а есть где они почти обязательны: Америка, Европа, Япония.
Типируем мужа Совы по фото
Трудно объяснять что-либо челу с болевой ЧЛ: улыбки мало связаны с логикой/этикой. Мало этого, есть целые нации где улыбки не очень-то и важны (Россия), а есть где они почти обязательны: Америка, Европа, Япония.
Sova66 писал(а):Источник цитаты я его отвергла.
Почему?
- Sova66
- Знаток
- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
Ted писал(а):Источник цитаты
Тед, ну так ты сам навязываешь внешнюю картину по фото
Этик интроверт Киркоров- у тебя везде улыбается, застенчиво. И он интро этик.
Я не улыбаюсь- и тоже интро- этик.
Как же так то?
Ты ж сам по фото всем втираешь внешнюю сторону для доказательств.
- Sova66
- Знаток
Sova66 писал(а):Источник цитаты Мало этого, есть целые нации где улыбки не очень-то и важны (Россия)
И тем не менее этик Киркоров- улыбается. А я-то нет!
- Sova66
- Знаток
Я уже писала, потому что мать написала отказ от алиментов (ему назло, типа он нам никто) А тот и рад. Я перестала его за это уважать.
Хотя иногда отвечаю на телефонные звонки. Но мне в напряг это.
- Sova66
- Знаток
Ted писал(а):Источник цитаты Трудно объяснять что-либо челу с болевой ЧЛ:
Особенно трудно когда болевой ЧЛ работает 10-ти часовой рабочий день, 6- дней в неделю. А потом вот не болевым ЧЛ что-то доказывать пытается.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Тед, ну так ты сам навязываешь внешнюю картину по фото
Но я нигде не писал, что этики - улыбчивые, а логики - нет. Ты сама это придумала, а теперь мне предъявлешь свои фантазии. Если бы так просто было отличить этика от логика только по улыбкам, то все бы давно сами протипировались.
Логики если они и улыбаются, всё равно нет в их улыбке участия, тепла, а этик даже если и не улыбается, всё равно чувствуется определённое участие, неравнодушие.
- Sova66
- Знаток
Ted писал(а):Источник цитаты Логики если они и улыбаются, всё равно нет в их улыбке участия, тепла, а этик даже если и не улыбается, всё равно чувствуется определённое участие, неравнодушие.
В моих фото ни улыбок ни тем более участия точно нет, но тем не менее тебя это не останавливат типировать меня в этика. Удивительно.
Ted писал(а):Источник цитаты Но я нигде не писал, что этики - улыбчивые, а логики - нет. Ты сама это придумала, а теперь мне предъявлешь свои фантазии.
Как раз таки под любым твоим типированием мы это видим, как ты акцентируешь внимание на мимике и улыбках типируемых. И это факты, а не мои фантазии.
Sova66 писал(а):Источник цитаты В моих фото ни улыбок ни тем более участия точно нет, но тем не менее тебя это не останавливат типировать меня в этика. Удивительно.
Сова, я не собираюсь тебе ничего доказывать. Всё, что я могу тебе сказать: хочешь Жука - будь им.

Переубедить же меня в том, что ты не Дюма - у тебя НИКОГДА не выйдет, просто переключись на что-нить другое.
Всех благ!
- Sova66
- Знаток
Ted писал(а):Источник цитаты Переубедить же меня в том, что ты не Дюма
Так и у тебя доказать мне что я Дюма- не получится. Как и у Гурова что я Штирка, Айрин- что я Донка, Мегедь- Напка.
А вот у Гуленко/Кравченко/Хамитовой/Аури/Ионкина/Скелл-- ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
Ты видимо кайф "особый" ловишь противопоставляя свои явно "оригинальные" версии- типированиям гораздо более известных социоников.
да и пожалуйста, я разве против

- Sova66
- Знаток
Sova66 писал(а):Источник цитаты Переубедить же меня в том, что ты не Дюма - у тебя НИКОГДА не выйдет
Кстати. Расскажи про мою БС, что как где она, как проявляется в жизни? Без пункта "смущаюшаяся Сова по жизни" (это не бс)
- Sova66
- Знаток
Когда я была в дискорде у Ветра(если кто не знает там группа для бесплатных типирований) то переругались по поводу БС или ЧС. Сам Ветер снимал видео где делал разбор моего тима и доказывал что я БС, а не ЧС, в его версии(и не только его)- я ярко выраженная ШТИРКА.
Почему БС, а потому что я "предметы"(объекты) описываю по отношению друг к другу(а это типа описание(восприятие мною окружающей среды) именно по БС.
Отношение объектов по отношению друг к другу- БС.
А вот если б я начала описывать- напр. стол шершавый, стул мягкий.. еда кислая... Это вот как раз ЧС.
А то что стол напротив зеркала, телевизор около стола, диван рядом со стулом- это я объекты по отношению друг к другу описываю, т.е с точки зрения БС восприятия.
Почему БС, а потому что я "предметы"(объекты) описываю по отношению друг к другу(а это типа описание(восприятие мною окружающей среды) именно по БС.
Отношение объектов по отношению друг к другу- БС.
А вот если б я начала описывать- напр. стол шершавый, стул мягкий.. еда кислая... Это вот как раз ЧС.
А то что стол напротив зеркала, телевизор около стола, диван рядом со стулом- это я объекты по отношению друг к другу описываю, т.е с точки зрения БС восприятия.
-
Smug_Cat
- Опытный
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: сфинкс
Так наоборот же все.
Чс это как раз ощущение пространства, как объекты стоят относительно друг друга в пространстве, пространственное мышление.
А бс это описание ощущений: тёплый кислый шершавый мягкий прохладный, с запахом океана и прочее.
Это вроде базовые основы по Аушре и Юнгу.
Обдолбались что ли.
Чс это как раз ощущение пространства, как объекты стоят относительно друг друга в пространстве, пространственное мышление.
А бс это описание ощущений: тёплый кислый шершавый мягкий прохладный, с запахом океана и прочее.
Обдолбались что ли.
- Sova66
- Знаток
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Так наоборот же все.
Обдолбались что ли.
Так вот и я о том же! Ну что за бред, "соотношение друг к другу- БС, а какое (жаркое, кислое, шершавое)- ЧС". Короче свалила я от этих типировщиков. На меня разобиделись там половина за неприятие тима ЛСЭ.
Но для раца надо многое чтоб было как не у раца
- Sova66
- Знаток
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Это вроде базовые основы по Аушре и Юнгу.
Обдолбались что ли.
Как мы спорили на эту тему, Скелл в том числе пыталась это доказать, но бестолку..
Sova66 писал(а):Источник цитаты у Гуленко/Кравченко/Хамитовой/Аури/Ионкина/Скелл-- ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!

Ну ты ж не показывала свою анкету с "часами" этим Гуленко/Кравченко/Хамитовой/Аури/Ионкина/Скелл.
Или они вообще ничего не понимают в МА.
Sova66 писал(а):Расскажи про мою БС, что как где она, как проявляется в жизни?
Ну какая ты ленивая: ищешь описание Дюма Стратиевской и читаешь там про свою БСку вот это:
- Sova66
- Знаток
Ted писал(а):Источник цитаты Ну какая ты ленивая: ищешь описание Дюма Стратиевской и читаешь там про свою БСку вот это:
Ну так меня не Стратиевская типировала, а ты.
Вот ты и покажи мне мою БС.
Слабо?
- Sova66
- Знаток
Ted писал(а):Источник цитаты
Ну ты ж не показывала свою анкету с "часами" этим Гуленко/Кравченко/Хамитовой/Аури/Ионкина/Скелл.
А им и не надо её, они по "часам" как ты не типируют. Им над таким способом смешно.
Sova66 писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Ну какая ты ленивая: ищешь описание Дюма Стратиевской и читаешь там про свою БСку вот это:
Ну так меня не Стратиевская типировала, а ты.
Вот ты и покажи мне мою БС.
Слабо?
Sova66 писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты
А им и не надо её, они по "часам" как ты не типируют. Им над таким способом смешно.
Какие простенькие манипуляции. Я на ТАКОЕ не ведусь.

- Sova66
- Знаток
Ted писал(а):Источник цитаты Какие простенькие манипуляции. Я на
Тогда отвечу Я:
Ted писал(а):Источник цитаты Красота и гармония во всех их проявлениях, яркая, изобилующая приятными впечатлениями жизнь, стремление к удовольствию в самых эстетичных и изысканных его формах — вот основные, присущие представителям этого типа ценности. Для Дюма характерно не только созидание прекрасного во всех его формах и проявлениях, но и бережное отношение к уже существующей гармонии
Это обо мне хочешь сказать? А я скажу- даже близко нет.
Или вот это
Ted писал(а):Источник цитаты Дюма никогда не позволит себе испортить кому-нибудь настроение или привнести в атмосферу праздника будничность. Он — созидатель всего того, что приносит радость и доставляет удовольствие.
Пффф мне смешно об этом читать и пытаться к себе приляпать.
Или вот это..
Ted писал(а):Источник цитаты Комфорт и дискомфорт, здоровье и болезнь, счастье и несчастье, жизнь и смерть — основные темы его рассуждений
Серьёзно? Не заметила.
Много примеров, да вся моя жизнь пример тому что наоборот всё.
Ted писал(а):Источник цитаты Не считает себя способным к физическим перегрузкам, поэтому не любит оказываться в условиях, требующих от него физической выносливости, особенно, когда это касается его отдыха.
Угу угу... Очень "обо мне"
Sova66 писал(а):Источник цитаты трудно когда болевой ЧЛ работает 10-ти часовой рабочий день, 6- дней в неделю
Ну и..
Ted писал(а):Источник цитаты Очень серьезно относится к вопросам питания. Исключительно привередлив и разборчив в пище. Еда, не вызывающая у него доверия, им съедена не будет, даже если его очень об этом попросить. Очень консервативен в вопросах вкуса.
Пффф а готовят всю жизнь мои мужья, при мне такой распрекрасной "поварихе" Всё знают что готовить я ненавижу больше всего в жизни. За что Айрин и отправила меня в Доны, восприняв это как отсутствие сенсорики.
- Sova66
- Знаток
Я конечно готовлю, для себя, иногда, ну и на праздники могу что-то приготовить но какими усилиями, мне легче в результате ресторан сходить поесть, чем дома возится.
Ща Тед скажет что это явное доказательство- болевой ЧЛ. Но увы, работать я люблю, и могу, и хочу, и практически живу на работе. Дом не для того чтоб "вторая смена" начиналась(опять признак болевой..)
Сова работящая но ленивая, бс- базовая но готовить не любит.
Приносит в мир гармонию и красоту, при этом со многими в перманентном конфликте.
Ща Тед скажет что это явное доказательство- болевой ЧЛ. Но увы, работать я люблю, и могу, и хочу, и практически живу на работе. Дом не для того чтоб "вторая смена" начиналась(опять признак болевой..)
Сова работящая но ленивая, бс- базовая но готовить не любит.
Приносит в мир гармонию и красоту, при этом со многими в перманентном конфликте.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Я конечно готовлю, для себя, иногда, ну и на праздники могу что-то приготовить но какими усилиями, мне легче в результате ресторан сходить поесть, чем дома возится.

Так ты только подтверждаешь описание Стратиевской: тебе ЛЕНЬ (=базовая БС) готовить и ты любишь рестораны (снова базовая БС). Справедливости ради нужно сказать, что свои описания Стратиевская создавала ещё при СССР, когда походы в рестораны - были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ событиями (и двольно посредственными по современным меркам) в жизни большинства граждан СССР. И практически каждую хозяйку оценивали по той еде, которую она готовила (на праздничный стол)... сама.

со многими в перманентном конфликте.
Творческая ЧЭ (=скандал) Дюма, её не пропьёшь.

ПРИМЕР: Ольга Аросева - Дюма:
Отсюда:
В театре, где Аросева мастерски исполняла РОЛЬ ГЛАВНОЙ ИНТРИГАНКИ (суггестия Дюма по ЧИ), актрисы ее ОТКРОВЕННО СТОРОНИЛИСЬ, другие даже ПОБАИВАЛИСЬ. Она была строга с режиссерами, коллегами ПЫТАЛАСЬ КОМАНДОВАТЬ (базовая сенсорика). Если учесть все ее истории с мужчинами, то складывается образ эдакой роковой женщины. Только она никого из них не бросала (творч. этика), они либо уходили сами, либо умирали.
- Sova66
- Знаток
Ted писал(а):Источник цитаты Так ты только подтверждаешь описание Стратиевской: тебе ЛЕНЬ
Ага, особенно описывая свою трудовую деятельность и совмещение двух должностей, при 10-ти часовом дне и 6-дневной раб, неделе.
Прям идеальный болевой чл
- Sova66
- Знаток
Sova66 писал(а):Источник цитаты готовить и ты любишь рестораны (снова базовая БС).
А все чс обходят рестораны стороной, они обожают стоять у плиты, с половником
- Sova66
- Знаток
Ted писал(а):Источник цитаты ПРИМЕР: Ольга Аросева - Дюма:
Плохой пример, спешу тебя разочаровать- она тоже не Дюма, опять мимо. Когда ж ты научишься типировать..
Ольга Аросева- Гюго!!!
Вернуться в «Типирование по соционике»