Типируем мужа Совы по фото

Кто по типу муж Совы???

Дон Кихот
1
33%
Дюма
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
1
33%
Жуков
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет
Габен
1
33%

Всего голосов: 3

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Чт июн 20, 2024 8:31 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты Значит и жуков- этик?
[shock]

Трудно объяснять что-либо челу с болевой ЧЛ: улыбки мало связаны с логикой/этикой. Мало этого, есть целые нации где улыбки не очень-то и важны (Россия), а есть где они почти обязательны: Америка, Европа, Япония.

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Чт июн 20, 2024 8:33 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты я его отвергла.

Почему?

Sova66
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: СЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин

Сообщение Sova66 » Чт июн 20, 2024 8:39 pm

Ted писал(а):Источник цитаты
Sova66 писал(а):Источник цитаты Значит и жуков- этик?
[shock]

Трудно объяснять что-либо челу с болевой ЧЛ: улыбки мало связаны с логикой/этикой. Мало этого, есть целые нации где улыбки не очень-то и важны (Россия), а есть где они почти обязательны: Америка, Европа, Япония.

Тед, ну так ты сам навязываешь внешнюю картину по фото
Этик интроверт Киркоров- у тебя везде улыбается, застенчиво. И он интро этик.
Я не улыбаюсь- и тоже интро- этик.
Как же так то?
Ты ж сам по фото всем втираешь внешнюю сторону для доказательств.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Чт июн 20, 2024 8:40 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты Мало этого, есть целые нации где улыбки не очень-то и важны (Россия)

И тем не менее этик Киркоров- улыбается. А я-то нет!

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Чт июн 20, 2024 8:42 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты я его отвергла.

Почему?

Я уже писала, потому что мать написала отказ от алиментов (ему назло, типа он нам никто) А тот и рад. Я перестала его за это уважать.
Хотя иногда отвечаю на телефонные звонки. Но мне в напряг это.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Чт июн 20, 2024 8:43 pm

Ted писал(а):Источник цитаты Трудно объяснять что-либо челу с болевой ЧЛ:

Особенно трудно когда болевой ЧЛ работает 10-ти часовой рабочий день, 6- дней в неделю. А потом вот не болевым ЧЛ что-то доказывать пытается.

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Чт июн 20, 2024 8:54 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты Тед, ну так ты сам навязываешь внешнюю картину по фото

Но я нигде не писал, что этики - улыбчивые, а логики - нет. Ты сама это придумала, а теперь мне предъявлешь свои фантазии. Если бы так просто было отличить этика от логика только по улыбкам, то все бы давно сами протипировались.
Логики если они и улыбаются, всё равно нет в их улыбке участия, тепла, а этик даже если и не улыбается, всё равно чувствуется определённое участие, неравнодушие.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Чт июн 20, 2024 9:04 pm

Ted писал(а):Источник цитаты Логики если они и улыбаются, всё равно нет в их улыбке участия, тепла, а этик даже если и не улыбается, всё равно чувствуется определённое участие, неравнодушие.

В моих фото ни улыбок ни тем более участия точно нет, но тем не менее тебя это не останавливат типировать меня в этика. Удивительно.
Ted писал(а):Источник цитаты Но я нигде не писал, что этики - улыбчивые, а логики - нет. Ты сама это придумала, а теперь мне предъявлешь свои фантазии.

Как раз таки под любым твоим типированием мы это видим, как ты акцентируешь внимание на мимике и улыбках типируемых. И это факты, а не мои фантазии.

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Чт июн 20, 2024 9:11 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты В моих фото ни улыбок ни тем более участия точно нет, но тем не менее тебя это не останавливат типировать меня в этика. Удивительно.

Сова, я не собираюсь тебе ничего доказывать. Всё, что я могу тебе сказать: хочешь Жука - будь им. :mrgreen:
Переубедить же меня в том, что ты не Дюма - у тебя НИКОГДА не выйдет, просто переключись на что-нить другое.
Всех благ!

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пт июн 21, 2024 8:22 am

Ted писал(а):Источник цитаты Переубедить же меня в том, что ты не Дюма

Так и у тебя доказать мне что я Дюма- не получится. Как и у Гурова что я Штирка, Айрин- что я Донка, Мегедь- Напка.
А вот у Гуленко/Кравченко/Хамитовой/Аури/Ионкина/Скелл-- ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!

Ты видимо кайф "особый" ловишь противопоставляя свои явно "оригинальные" версии- типированиям гораздо более известных социоников.
да и пожалуйста, я разве против :ey: пусть буду дюма, лишь бы тебе хорошо было, почти слэ только сэи, хотя бы не "Донка", то что я СЕНСОРИК(в отличии от Айрин)-ты понимаешь! значить всё не так уж и плохо.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пт июн 21, 2024 8:25 am

Sova66 писал(а):Источник цитаты Переубедить же меня в том, что ты не Дюма - у тебя НИКОГДА не выйдет

Кстати. Расскажи про мою БС, что как где она, как проявляется в жизни? Без пункта "смущаюшаяся Сова по жизни" (это не бс)

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пт июн 21, 2024 8:58 am

Когда я была в дискорде у Ветра(если кто не знает там группа для бесплатных типирований) то переругались по поводу БС или ЧС. Сам Ветер снимал видео где делал разбор моего тима и доказывал что я БС, а не ЧС, в его версии(и не только его)- я ярко выраженная ШТИРКА.
Почему БС, а потому что я "предметы"(объекты) описываю по отношению друг к другу(а это типа описание(восприятие мною окружающей среды) именно по БС.
Отношение объектов по отношению друг к другу- БС.
А вот если б я начала описывать- напр. стол шершавый, стул мягкий.. еда кислая... Это вот как раз ЧС.
А то что стол напротив зеркала, телевизор около стола, диван рядом со стулом- это я объекты по отношению друг к другу описываю, т.е с точки зрения БС восприятия.

Smug_Cat
Специалист
Специалист
Ваш ТИМ: драйзер
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: сфинкс

Сообщение Smug_Cat » Пт июн 21, 2024 9:22 am

Так наоборот же все.
Чс это как раз ощущение пространства, как объекты стоят относительно друг друга в пространстве, пространственное мышление.
А бс это описание ощущений: тёплый кислый шершавый мягкий прохладный, с запахом океана и прочее.
Это вроде базовые основы по Аушре и Юнгу.
Обдолбались что ли.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пт июн 21, 2024 9:56 am

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Так наоборот же все.
Чс это как раз ощущение пространства, как объекты стоят относительно друг друга в пространстве, пространственное мышление.
А бс это описание ощущений: тёплый кислый шершавый мягкий прохладный, с запахом океана и прочее.
Это вроде базовые основы по Аушре и Юнгу.
Обдолбались что ли.

Так вот и я о том же! Ну что за бред, "соотношение друг к другу- БС, а какое (жаркое, кислое, шершавое)- ЧС". Короче свалила я от этих типировщиков. На меня разобиделись там половина за неприятие тима ЛСЭ.
Но для раца надо многое чтоб было как не у раца

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пт июн 21, 2024 9:57 am

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Это вроде базовые основы по Аушре и Юнгу.
Обдолбались что ли.

Как мы спорили на эту тему, Скелл в том числе пыталась это доказать, но бестолку..

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт июн 21, 2024 10:50 am

Sova66 писал(а):Источник цитаты у Гуленко/Кравченко/Хамитовой/Аури/Ионкина/Скелл-- ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!

:mrgreen:
Ну ты ж не показывала свою анкету с "часами" этим Гуленко/Кравченко/Хамитовой/Аури/Ионкина/Скелл.
Или они вообще ничего не понимают в МА.

Sova66 писал(а):Расскажи про мою БС, что как где она, как проявляется в жизни?

Ну какая ты ленивая: ищешь описание Дюма Стратиевской и читаешь там про свою БСку вот это:

Блок ЭГО* 1-я позиция* Программная функция* "Сенсорика ощущений"
Красота и гармония во всех их проявлениях, яркая, изобилующая приятными впечатлениями жизнь, стремление к удовольствию в самых эстетичных и изысканных его формах — вот основные, присущие представителям этого типа ценности. Для Дюма характерно не только созидание прекрасного во всех его формах и проявлениях, но и бережное отношение к уже существующей гармонии.

Дюма никогда не позволит себе испортить кому-нибудь настроение или привнести в атмосферу праздника будничность. Он — созидатель всего того, что приносит радость и доставляет удовольствие.

Дюма любит и ценит жизнь во всех ее проявлениях. Для него очень важно чувствовать вкус к жизни. Важно сделать жизнь красивой, приятной, легкой; важно ощущение "праздника жизни". Дарить удовольствие для Дюма так же приятно, как и получать его.

Дюма —реалист. (А иначе, как бы он дополнял такого мечтателя и фантазера, как Дон-Кихот?) Дюма сориентирован на самые простые и естественные ценности: благополучие семьи, уютный дом, добрые отношения.

Никому никаких неприятностей старается не доставлять. Сам радуется жизни и не намерен усложнять ее другим.

Для Дюма очень важно ощущение комфорта, душевного покоя, хорошего самочувствия и хорошего настроения. Отсутствие какого-либо из этих ощущений его серьезно обеспокоит. Например, если обстоятельства складываются так, что он не имеет возможности в обеденный перерыв пойти куда-то пообедать и вынужден регулярно питаться всухомятку, это его будет очень беспокоить: "Так ведь недолго и гастрит нажить..."

Комфорт и дискомфорт, здоровье и болезнь, счастье и несчастье, жизнь и смерть — основные темы его рассуждений.

Часто размышляет о том, в каких условиях он хотел бы существовать. Любит критиковать плохо продуманные или неудобно организованные условия работы, учебы и отдыха.

Дюма обладает свойством запоминать и заново воссоздавать однажды пережитые ощущения. Звуки, цвета, запахи запоминаются им как целостное впечатление и могут восстановить в памяти ассоциации, связанные с пережитым чувством, напомнить о каком-то событии, о каком-то человеке, о каких-то отношениях.

Умеет замечать неприятные ощущения, испытываемые другими людьми. Например, сразу же заметит, что кому-то жарко, холодно, тесно, душно, кому-то жмет обувь. Замечает, когда кто-то испытывает болевые ощущения. Всегда знает, чем они вызваны, и стремится устранить их причину. Причем старается сделать это в тактичной форме, поскольку считает, что ощущения — это нечто сугубо личное и интимное, поэтому и влиять на них следует деликатно и ненавязчиво. (Представители этого типа великолепно работают в медицине)

Дюма умеет сострадать чужому недомоганию, поскольку и свое собственное плохое самочувствие воспринимает как серьезную неприятность. В этот момент он полностью поглощен своим состоянием и своими ощущениями. Общение с окружающими в этот период его только раздражает, особенно, если они безучастно относятся к его состоянию и не проявляют никакого сочувствия и никакой заботы. Недостаточно выраженное сострадание Дюма воспринимает как проявление душевной черствости и плохого отношения к себе. Если, например, видит, что его жалобы только раздражают окружающих, старается ограничить с ними всякие контакты до лучших времен.

Формально выраженное сочувствие, равно как и общеободряющие, "дежурные" фразы, ничуть не улучшают его состояния. Во время болезни Дюма нуждается не в ободрении, а в утешении.

Не считает себя способным к физическим перегрузкам, поэтому не любит оказываться в условиях, требующих от него физической выносливости, особенно, когда это касается его отдыха. Любит отдыхать в условиях скромного и непритязательного комфорта, в обществе приятных и интересных ему людей. Туризм, требующий физического напряжения, сопряженный с риском, опасностью и полнейшим отсутствием удобств, его привлекает сравнительно мало.

Любит отдых на природе. Тонко чувствует ее красоту. Любое проявление прекрасного старается запомнить, как вообще старается запоминать все хорошее, "чтобы было что вспомнить". ("Жизнь — не то, что прожито, а то, что запомнилось".)

Умеет и любит принимать гостей. Рад возможности проявить свой вкус и кулинарные таланты. Сама подготовка к приему доставляет ему удовольствие. Дюма обычно устраивает для своих гостей настоящий "сенсорный праздник": уютная обстановка, приятная музыка, мягкое освещение, красивейшая сервировка, вкуснейшая еда — все делается для того, чтобы удовольствие от праздника было всесторонним и наиболее полным.

Дюма тщательно продумывает все детали будущего застолья: подбор гостей, сервировку, сочетание блюд, выбор вин. Если это, например, новогодний праздник, продумывается оформление комнаты, карнавальные костюмы, подарки, сюрпризы... Очень сердится, когда кто-нибудь мешает осуществлению его праздничной затеи: "Ну ты подумай, я вношу торт со свечами, а моя свекровь в этот момент включает верхний свет! Ну как она не понимает, что она этим все настроение праздника испортила... Или вот еще: сама начала раздавать подарки! Ну как она не понимает, что это не от нее подарки, а от Деда-Мороза — их же надо под елкой найти. Вот так взяла и испортила детям праздник!"

Дюма отличает великолепный вкус во всем, что касается гармонии ощущений. Это всегда непревзойденные кулинары, способные по запаху определить и вкусовые качества пищи и степень ее готовности Дюма не просто готовит пищу: он творит, он вкладывает душу, он представляет, какое удовольствие должна доставлять его еда.

Очень серьезно относится к вопросам питания. Исключительно привередлив и разборчив в пище. Еда, не вызывающая у него доверия, им съедена не будет, даже если его очень об этом попросить. Очень консервативен в вопросах вкуса.

В любых условиях Дюма умеет создать ощущение комфорта, ощущение тепла и уюта. Какими бы скромными средствами он не располагал, всегда придумает, как украсить свой дом. Может использовать для этого свое рукоделие, свои рисунки или рисунки своих детей. Любое, даже временное его жилье выглядит уютным и обжитым.

В оформлении интерьера Дюма предпочитает затейливо-изящный стиль, часто с декоративными дополнениями. Очень рационально использует пространство, умеет даже тесноту сделать уютной.

Порядок в доме Дюма (особенно если это дуализированный Дюма) обычно соблюдается, причем в очень ненавязчивой и необременительной для домочадцев форме: домочадцы разбрасывают вещи, Дюма их терпеливо собирает и раскладывает по местам и так до тех пор, пока домочадцы не начинают автоматически класть вещи на место. Если у Дюма не хватает сил регулярно наводить порядок во всем доме, всегда есть какой-то участок, где порядок неукоснительно соблюдается и где все со вкусом организовано.

Предметы быта в ломе Дюма всегда красивые и удобные, всегда очень красивая посуда. Не только та, что для праздников, но и та, что на каждый день. Красивая посуда и красивое постельное белье — "маленькая слабость" представителей этого типа. Мягкая, удобная мебель, ковры, подушки, салфеточки — все, что радует глаз и располагает к отдыху, непременно присутствует в доме Дюма.

Эстетика Дюма рассчитана на восприятие малыми формами. Красота каждой вещи должна восприниматься в отдельности — отсюда некоторая декоративная перенасыщенность, свойственная эстетике Дюма. (Свойственная также эстетике всех иррациональных "сенсориков-этиков" — и Дюма, и Цезаря.)

Дюма обладает многими художественными талантами и с удовольствием их реализует. Так, не обучаясь специально профессии парикмахера или портного, часто выполняет работу не хуже, а иногда и лучше иного профессионала. Дюма, профессионально занимающийся дизайном (одежды, причесок, обуви, мебели), вне конкуренции.

Великолепно чувствует гармонию цвета, линий, форм, звуков, запахов Лучшие парфюмеры и лучшие дегустаторы получаются именно из представителей этого типа. Умеет подбирать ассоциативные сочетания запаха и цвета, цвета и звука. Может изобрести духи, соответствуйте определенной музыке, настроению, определенному цветовому сочетанию, определенному художественному направлению и стилю одежды.

Дюма умеет создавать свою моду, умеет и сам приспосабливаться к любому ее направлению. Никогда не наденет то, что неудобно носить, или то, что невыгодно подчеркивает недостатки его внешности. Этим объясняется способность Дюма в любой одежде выглядеть исключительно привлекательно. По природе склонные к полноте, они великолепно справляются с этой проблемой, благодаря умению со вкусом одеваться, легко двигаться и удобно себя чувствовать в любой обстановке. Кроме того, Дюма не может допустить, чтобы его полнота доставляла ему какие-то неудобства. Поэтому начинает соблюдать диету каждый раз, когда чувствует, что это необходимо.

Дюма всегда уверен в своей привлекательности, и окружающие, особенно представители противоположного пола, это всегда хорошо чувствуют. Дюма обычно пользуется успехом, причем заслуженным, и это его очень радует. Никогда не спекулирует на своей красоте, поскольку считает ее нормальным и естественным явлением. Ему приятно доставлять удовольствие своим внешним видом. Более того, Дюмо охотно помогает и советом и делом всем, кто хочет сделать свою внешность более привлекательной, чем оказывает неоценимую услугу своему дуалу Дон-Кихоту, обычно уделяющему недостаточно внимания своему внешнему виду. (Как любила говорить одна студентка-Дюма про своего преподавателя —Дон-Кихота: "Каждый раз, когда я его вижу, мне так хочется его отмыть!..")

Нет ничего более естественного для Дюма, чем забота о своих близких, о своих домочадцах — это один из его жизненных ориентиров. Его домочадцы всегда бывают ухожены и накормлены. Дюма может свои потребности сократить до минимума, но постарается, чтобы его семья не испытывала ни малейших неудобств.

Эстетическое воспитание детей считает делом первостепенным и наиважнейшим. Например, живя на пособие по безработице, может купить своим детям пианино и оплачивать им уроки музыки.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пт июн 21, 2024 10:55 am

Ted писал(а):Источник цитаты Ну какая ты ленивая: ищешь описание Дюма Стратиевской и читаешь там про свою БСку вот это:

Ну так меня не Стратиевская типировала, а ты.
Вот ты и покажи мне мою БС.
Слабо?

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пт июн 21, 2024 10:57 am

Ну ты ж не показывала свою анкету с "часами" этим Гуленко/Кравченко/Хамитовой/Аури/Ионкина/Скелл.

А им и не надо её, они по "часам" как ты не типируют. Им над таким способом смешно.

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт июн 21, 2024 11:14 am

Sova66 писал(а):Источник цитаты
Ted писал(а):Источник цитаты Ну какая ты ленивая: ищешь описание Дюма Стратиевской и читаешь там про свою БСку вот это:

Ну так меня не Стратиевская типировала, а ты.
Вот ты и покажи мне мою БС.
Слабо?

Sova66 писал(а):Источник цитаты

А им и не надо её, они по "часам" как ты не типируют. Им над таким способом смешно.

Какие простенькие манипуляции. Я на ТАКОЕ не ведусь. :fp:

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пт июн 21, 2024 2:16 pm

Ted писал(а):Источник цитаты Какие простенькие манипуляции. Я на

Тогда отвечу Я:
Ted писал(а):Источник цитаты Красота и гармония во всех их проявлениях, яркая, изобилующая приятными впечатлениями жизнь, стремление к удовольствию в самых эстетичных и изысканных его формах — вот основные, присущие представителям этого типа ценности. Для Дюма характерно не только созидание прекрасного во всех его формах и проявлениях, но и бережное отношение к уже существующей гармонии

Это обо мне хочешь сказать? А я скажу- даже близко нет.
Или вот это
Ted писал(а):Источник цитаты Дюма никогда не позволит себе испортить кому-нибудь настроение или привнести в атмосферу праздника будничность. Он — созидатель всего того, что приносит радость и доставляет удовольствие.

Пффф мне смешно об этом читать и пытаться к себе приляпать.
Или вот это..
Ted писал(а):Источник цитаты Комфорт и дискомфорт, здоровье и болезнь, счастье и несчастье, жизнь и смерть — основные темы его рассуждений

Серьёзно? Не заметила.
Много примеров, да вся моя жизнь пример тому что наоборот всё.
Ted писал(а):Источник цитаты Не считает себя способным к физическим перегрузкам, поэтому не любит оказываться в условиях, требующих от него физической выносливости, особенно, когда это касается его отдыха.

Угу угу... Очень "обо мне"
Sova66 писал(а):Источник цитаты трудно когда болевой ЧЛ работает 10-ти часовой рабочий день, 6- дней в неделю

Ну и..
Ted писал(а):Источник цитаты Очень серьезно относится к вопросам питания. Исключительно привередлив и разборчив в пище. Еда, не вызывающая у него доверия, им съедена не будет, даже если его очень об этом попросить. Очень консервативен в вопросах вкуса.

Пффф а готовят всю жизнь мои мужья, при мне такой распрекрасной "поварихе" Всё знают что готовить я ненавижу больше всего в жизни. За что Айрин и отправила меня в Доны, восприняв это как отсутствие сенсорики.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пт июн 21, 2024 2:22 pm

Я конечно готовлю, для себя, иногда, ну и на праздники могу что-то приготовить но какими усилиями, мне легче в результате ресторан сходить поесть, чем дома возится.
Ща Тед скажет что это явное доказательство- болевой ЧЛ. Но увы, работать я люблю, и могу, и хочу, и практически живу на работе. Дом не для того чтоб "вторая смена" начиналась(опять признак болевой..)
Сова работящая но ленивая, бс- базовая но готовить не любит.
Приносит в мир гармонию и красоту, при этом со многими в перманентном конфликте.

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт июн 21, 2024 3:09 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты Я конечно готовлю, для себя, иногда, ну и на праздники могу что-то приготовить но какими усилиями, мне легче в результате ресторан сходить поесть, чем дома возится.

:mrgreen:
Так ты только подтверждаешь описание Стратиевской: тебе ЛЕНЬ (=базовая БС) готовить и ты любишь рестораны (снова базовая БС). Справедливости ради нужно сказать, что свои описания Стратиевская создавала ещё при СССР, когда походы в рестораны - были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ событиями (и двольно посредственными по современным меркам) в жизни большинства граждан СССР. И практически каждую хозяйку оценивали по той еде, которую она готовила (на праздничный стол)... сама. :o :shock: :vanga:

со многими в перманентном конфликте.

Творческая ЧЭ (=скандал) Дюма, её не пропьёшь. :mrgreen:

ПРИМЕР: Ольга Аросева - Дюма:

Изображение

Отсюда:
В театре, где Аросева мастерски исполняла РОЛЬ ГЛАВНОЙ ИНТРИГАНКИ (суггестия Дюма по ЧИ), актрисы ее ОТКРОВЕННО СТОРОНИЛИСЬ, другие даже ПОБАИВАЛИСЬ. Она была строга с режиссерами, коллегами ПЫТАЛАСЬ КОМАНДОВАТЬ (базовая сенсорика). Если учесть все ее истории с мужчинами, то складывается образ эдакой роковой женщины. Только она никого из них не бросала (творч. этика), они либо уходили сами, либо умирали.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пт июн 21, 2024 10:41 pm

Ted писал(а):Источник цитаты Так ты только подтверждаешь описание Стратиевской: тебе ЛЕНЬ

Ага, особенно описывая свою трудовую деятельность и совмещение двух должностей, при 10-ти часовом дне и 6-дневной раб, неделе.
Прям идеальный болевой чл

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пт июн 21, 2024 10:42 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты готовить и ты любишь рестораны (снова базовая БС).

А все чс обходят рестораны стороной, они обожают стоять у плиты, с половником

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пт июн 21, 2024 10:45 pm

Ted писал(а):Источник цитаты ПРИМЕР: Ольга Аросева - Дюма:

Плохой пример, спешу тебя разочаровать- она тоже не Дюма, опять мимо. Когда ж ты научишься типировать..
Ольга Аросева- Гюго!!!

Вернуться в «Типирование по соционике»