Скелл писал(а):Источник цитаты Кто еще протипирует, может.
я

но лучше бы анонимно конечно
зная ник я протипирую тебя по постам, а не по рисунку

Скелл писал(а):Источник цитаты Кто еще протипирует, может.
Восвояси писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты Кто еще протипирует, может.
я![]()
Восвояси писал(а):Источник цитаты а ещё я смотрела видео, где психолог разбирал примеры рисунков людей из аудитории
один мужчина нарисовал как раз человечка схематично
и это конечно не было связано с недостатком развития![]()
отсутствие частей тела в рисунке взрослого говорит о психологических проблемах
о них в рисунке вообще абсолютно всё говорит, как я убеждаюсь![]()
а с детскими рисунками дело обстоит так:
если есть прорисовка ступней, пальцев, ушей
то можно с уверенностью предполагать возраст, по соответствию когда и что дети начинают рисовать
а если прорисовки нет, то ему может быть неинтересно, может быть проблема недостатка навыков рисования
или как и у взрослых, напряжённость связанная с различными действиями
избыточная прорисовка кстати тоже плохо
StopTime писал(а):Источник цитаты Я рисовать не умею, и никогда не умела. Не в каждом сидит художник.
При чем здесь юродство?
Агриппина писал(а):Источник цитаты Надо было назначить доверенное лицо, который не типировал бы, но выкладывал рисунки в тему.
StopTime писал(а):Источник цитаты Так я и не поняла, какой недостаток развития, вы имели в виду вдруг у меня проблемы, а я не знаю, даже в каком направлении работать о, виликий гуру психологии и анализа:er:
Ну да ладно, пусть останется тайной)
StopTime писал(а):Источник цитаты Про психологические проблемы. Считаю, что они есть практически у всех. Все мы родом из детства. Установки, сценарии, фобии и тд и тп. У кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени.
Sova66 писал(а):Источник цитаты А рисунок природы подходит для типирования?
Восвояси писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты А рисунок природы подходит для типирования?
оптимально, если все рисунки будут по одному шаблону задания
так легче проводить сравнительный анализ
если ставить целью найти различия между теми же логиками и этиками например
Fouras писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты Так я и не поняла, какой недостаток развития, вы имели в виду вдруг у меня проблемы, а я не знаю, даже в каком направлении работать о, виликий гуру психологии и анализа:er:
То есть, обращение "о, виликий гуру психологии и анализа" - это не юродство? Ок. Вы уверены, что хотите сыграть в эту игру? Или потом как Люцик будете ныть по всему форуму, что вас неправильно поняли?
Sova66 писал(а):Источник цитаты Да вспомнила что когда то рисовала рисунок природы, вспомнить бы еще куда его отправила, найти и выложить сюда для а
Скелл писал(а):Источник цитаты Эти реверансы про «гурей великих» не мои. Не из моего поста, это была цитата Стоп Тайм.
Я хочу, чтоб ты меня протипировал по рисунку и все.
Fouras писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты Эти реверансы про «гурей великих» не мои. Не из моего поста, это была цитата Стоп Тайм.
Я хочу, чтоб ты меня протипировал по рисунку и все.
Я уже исправил. Это форум от балды поставил автора, а я не проверил.
На какой вопрос отвечать? Только вот не надо этого:
- Ответь на вопрос
- Какой вопрос?
- Что так сложно ответить?
- Какой именно вопрос?
- Тот который выше!
- Какой именно?!
и т.д.
Проще повторить вопрос.
Fouras писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты Так я и не поняла, какой недостаток развития, вы имели в виду вдруг у меня проблемы, а я не знаю, даже в каком направлении работать о, виликий гуру психологии и анализа:er:
То есть, обращение "о, виликий гуру психологии и анализа" - это не юродство? Ок. Вы уверены, что хотите сыграть в эту игру? Или потом как Люцик будете ныть по всему форуму, что вас неправильно поняли?
StopTime писал(а):Источник цитатыFouras писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты Так я и не поняла, какой недостаток развития, вы имели в виду вдруг у меня проблемы, а я не знаю, даже в каком направлении работать о, виликий гуру психологии и анализа:er:
Вы меня видимо с кем-то попутали. Я в такой форме общаться не собираюсь. Игры, юродство, Кто-то будет ныть... Детсад. Я не пытаюсь вас обидеть. Не поняли моего сарказма, хорошо. Не буду вас травмировать. Больше не комментирую вас.
Восвояси писал(а):Источник цитаты всем кто возможно передумал выкладывать своё творчество
опасения что недостаточно тщательные и якобы небрежные рисунки
имеют целью затролить гуру, то есть меня![]()
считаю необоснованными и несущими в себе оттенок избыточной тревожности и подозрительности![]()
но за заботу о гуру конечно спасибо
Восвояси писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты Кто еще протипирует, может.
я![]()
Скелл писал(а):Источник цитаты Чтоб ты сказала о человеке, который рисовал рисунок?
Восвояси писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты Чтоб ты сказала о человеке, который рисовал рисунок?
что он невнимательно читал задание![]()
дом я не заказывала![]()
шутка
всё буду анализировать не торопясь и напишу![]()
и для Stop Time тоже!
Скелл писал(а):Источник цитаты Флажки на башнях сойдут за белье?
Восвояси писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты Флажки на башнях сойдут за белье?
за стоячие от грязи носки могу засчитать![]()
хотя больше похоже на валенки!
Вернуться в «Теория соционики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя