я :aa:
но лучше бы анонимно конечно
зная ник я протипирую тебя по постам, а не по рисунку :ag:

я :aa:

:ax:
Про психологические проблемы. Считаю, что они есть практически у всех. Все мы родом из детства. Установки, сценарии, фобии и тд и тп. У кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени.Восвояси писал(а): а ещё я смотрела видео, где психолог разбирал примеры рисунков людей из аудитории
один мужчина нарисовал как раз человечка схематично
и это конечно не было связано с недостатком развития :ag:
отсутствие частей тела в рисунке взрослого говорит о психологических проблемах
о них в рисунке вообще абсолютно всё говорит, как я убеждаюсь![]()
а с детскими рисунками дело обстоит так:
если есть прорисовка ступней, пальцев, ушей
то можно с уверенностью предполагать возраст, по соответствию когда и что дети начинают рисовать
а если прорисовки нет, то ему может быть неинтересно, может быть проблема недостатка навыков рисования
или как и у взрослых, напряжённость связанная с различными действиями
избыточная прорисовка кстати тоже плохо :ag:

вот именно

а вроде бы Сключики великодушно согласилась быть таким лицом

То есть, обращение "о, виликий гуру психологии и анализа" - это не юродство? Ок. Вы уверены, что хотите сыграть в эту игру? Или потом как Люцик будете ныть по всему форуму, что вас неправильно поняли?

это конечно!

оптимально, если все рисунки будут по одному шаблону задания

Да вспомнила что когда то рисовала рисунок природы, вспомнить бы еще куда его отправила, найти и выложить сюда для анализа

Эти реверансы про «гурей великих» не мои. Не из моего поста, это была цитата Стоп Тайм.

Кидайте картинки туда

Я уже исправил. Это форум от балды поставил автора, а я не проверил.

Я хочу, чтобы протипировал меня по рисунку.
Вы меня видимо с кем-то попутали. Я в такой форме общаться не собираюсь. Игры, юродство, Кто-то будет ныть... Детсад. Я не пытаюсь вас обидеть. Не поняли моего сарказма, хорошо. Не буду вас травмировать. Больше не комментирую вас.

О, мадам, с величайшим достижением не ходить на полсугнутых! Позвольте к вам обратиться? Нижайше, между прочим, с великим почтением, и все такое. Позвольте посмотреть вашу лицензию с монополией на сарказм? А то у меня появляется подозрение, что вы взволили на себя непомерную ношу ограничения и на сарказм, и на формат обращения на форуме. Конечно, весьма ценно дожить до своих лет, но мне ничтоже сумнящеся кажется этого недостаточно для ограничений кого бы то ни было.StopTime писал(а):Вы меня видимо с кем-то попутали. Я в такой форме общаться не собираюсь. Игры, юродство, Кто-то будет ныть... Детсад. Я не пытаюсь вас обидеть. Не поняли моего сарказма, хорошо. Не буду вас травмировать. Больше не комментирую вас.

Я жду, подробного анализа) если он ещё предполагается :ag:Восвояси писал(а): всем кто возможно передумал выкладывать своё творчество
опасения что недостаточно тщательные и якобы небрежные рисунки
имеют целью затролить гуру, то есть меня![]()
считаю необоснованными и несущими в себе оттенок избыточной тревожности и подозрительности :ag:
но за заботу о гуру конечно спасибо :ax:

Ну это в полное может быть и не мой личный рисунок. Чтоб ты сказала о человеке, который рисовал рисунок?

что он невнимательно читал задание

Спасибо!

за стоячие от грязи носки могу засчитать

Это простыни.