Эльвира писал(а):Источник цитаты Мистика и загадочно.
у тебя же была одна картинка с отражением в окне, по-моему, она и есть немного пугающая ))

Эльвира писал(а):Источник цитаты Мистика и загадочно.

курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Мистика и загадочно.
у тебя же была одна картинка с отражением в окне, по-моему, она и есть немного пугающая ))

Эльвира писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Кстати. Хочу попробовать через ии воспроизвести образ себя, приснившийся мне как то давно.
Я себе приснилась с старинном платье, с прической века эдак восемнадцатого, сидящая в старинном кресле я смотрела на своё отражение.
Мистика и загадочно. Напомнило это:
Кстати завтра ИИ закажу это, я уже раньше про это думала.

курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты женщина средних лет седые очень короткие волосы убраны вверх средневековье в стиле картин художника караваджо ренессанс оранжевый черный желтый в свете свечи

Чаппа писал(а):Источник цитаты

курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты если кто-нибудь хочет попробовать тег на мою нынешнюю аватарку, то
a woman очень короткие волосы (но здесь вы вставьте свое описание прически) with a distorted face and a wavy body, with a black background and a black background with a white line, a marble sculpture, beautiful bone structure, Android Jones, analytical art

курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты по средневековью лучше указывать мастера
Дюрера, да Винчи, Боттичелли или писать Ренессанс, французская революция, голландская живопись, прерафаэлиты
еще можно попробовать Бугро
но портить будет не мало

Вернуться в «Форумные конкурсы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость