Эльвира писал(а):Источник цитаты Мистика и загадочно.
у тебя же была одна картинка с отражением в окне, по-моему, она и есть немного пугающая ))
Эльвира писал(а):Источник цитаты Мистика и загадочно.
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Мистика и загадочно.
у тебя же была одна картинка с отражением в окне, по-моему, она и есть немного пугающая ))
Эльвира писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Кстати. Хочу попробовать через ии воспроизвести образ себя, приснившийся мне как то давно.
Я себе приснилась с старинном платье, с прической века эдак восемнадцатого, сидящая в старинном кресле я смотрела на своё отражение.
Мистика и загадочно. Напомнило это:
Кстати завтра ИИ закажу это, я уже раньше про это думала.
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты женщина средних лет седые очень короткие волосы убраны вверх средневековье в стиле картин художника караваджо ренессанс оранжевый черный желтый в свете свечи
Чаппа писал(а):Источник цитаты
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты если кто-нибудь хочет попробовать тег на мою нынешнюю аватарку, то
a woman очень короткие волосы (но здесь вы вставьте свое описание прически) with a distorted face and a wavy body, with a black background and a black background with a white line, a marble sculpture, beautiful bone structure, Android Jones, analytical art
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты по средневековью лучше указывать мастера
Дюрера, да Винчи, Боттичелли или писать Ренессанс, французская революция, голландская живопись, прерафаэлиты
еще можно попробовать Бугро
но портить будет не мало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей