Sova66 писал(а):Источник цитаты Чего уж скромничать..
вотименна))
а теги какие? тож хочу
Эльвира писал(а):Источник цитаты Козлорогий кот исповедовальщик?
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Козлорогий кот исповедовальщик?
Покайся в своём целомудрии!
Эльвира писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Козлорогий кот исповедовальщик?
А то что меня бедную несчастную в ад не примешь?
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
Только если грешить умеешь. Есть недорогие 10 дн. курсы
Эльвира писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты
Премного благодарна, но обойдусь.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
Премного благодарна, но обойдусь.
В раю сладкого нет
Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Чего уж скромничать..
вотименна))
а теги какие? тож хочу
Sova66 писал(а):Источник цитаты Вот образы с картин, примерила.
Эльвира писал(а):Источник цитаты курицца_не_птица, нарисуй себя в стиле Джейн Эйр. Я думаю, что должно хорошо получиться.
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты курицца_не_птица, нарисуй себя в стиле Джейн Эйр. Я думаю, что должно хорошо получиться.
да )) ты права, мой типаж
попробую
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты Эльвира, классная аватарка арт'деко
а поближе покажешь? а другие получились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей