Остальные злопыхательства - оставьте при себе: меня они не интересуют.
курицца_не_птица, большая просьба - пжл. выражайтесь прямо и, по возможности, коротко: продираться через заросли вашей иронии мне тоже не хочется.
Вот попалась иллюстрация к этим вашим словам: в ролике два представителя гаммы - зеркальщики Баль и Джек - ну и в чём они похожи?Восвояси писал(а):QR_BBPOST зеркальщики часто похожи внешне

заткнулась ))Ted писал(а):QR_BBPOST курицца_не_птица, большая просьба - пжл. выражайтесь прямо и, по возможности, коротко: продираться через заросли вашей иронии мне тоже не хочется.![]()

Там это еще квестимностью-деклатимностью усилено.Asian devil писал(а):QR_BBPOST Очень простой маркер, что Александр интроверт, а Фёдор экстраверт. Когда отвечал Фёдор, то Александр молчал, боялся и слово сказать.
А вот Когда отвечал Александр всё было наоборот, Фёдор вмешивался в ответ и тоже начинал говорить.
Экстра проще нарушают чужие границы.

Да, деклатимность там тоже роль играет, правильно сказано, что усиливает.Espero писал(а):QR_BBPOSTТам это еще квестимностью-деклатимностью усилено.Asian devil писал(а):QR_BBPOST Очень простой маркер, что Александр интроверт, а Фёдор экстраверт. Когда отвечал Фёдор, то Александр молчал, боялся и слово сказать.
А вот Когда отвечал Александр всё было наоборот, Фёдор вмешивался в ответ и тоже начинал говорить.
Экстра проще нарушают чужие границы.
Один ориентирован на сбор информации, другой на выдачу.

Одно дело обстоятельность, другое когда чел полностью выпадает из беседы, когда говорит не он.Восвояси писал(а):QR_BBPOST я эту разницу отношу к сенсорике и интуиции![]()
речь сенсориков более обстоятельная и конкретная, требующая сосредоточенности
выбор слов там неслучайный, мысль привязана к ощущениям
поэтому со стороны иногда кажется что сенсорики не в ладах с речью
Черномырдин или Кличко тому радикальный пример

К сожалению, люди далеко не всегда понимают, что такое интроверсия и экстраверсия. Поэтому и типируют себя непонятно куда.Восвояси писал(а):QR_BBPOST да ничо он не выпадает, сидит слушает
полностью выпадает это вообще как![]()
ещё думаю что интроверт гораздо менее веорятно затипирует себя в экстраверты
чем экстраверт в интроверты
особенно логик
у логиков комплексы социальные на фоне этиков![]()
а тут человек себя посчитал экстра
значит что то даёт ему основания![]()
скромному интроверту габену неоткуда было бы так преувеличить свою социальность и незачем
да так же как и мы понимаютAsian devil писал(а):QR_BBPOST К сожалению, люди далеко не всегда понимают, что такое интроверсия и экстраверсия.

Тот кто эти термины придумал.Восвояси писал(а):QR_BBPOSTда так же как и мы понимаютAsian devil писал(а):QR_BBPOST К сожалению, люди далеко не всегда понимают, что такое интроверсия и экстраверсия.![]()
книжки читают, ролики смотрят, наблюдают, сопостявляют
мы здесь не умнее "людей"![]()
у такого снобизма нет никакой почвы
даже те кто на форумах в соционике сидит по 20 лет
раходятся в оценке вертности
не надо даже далеко ходить
все гуру в этой теме бывали не согласны друг с другом, что греха таить![]()
и не раз
тоже что ли далеко не всегда понимают что такое интроверсия и экстраверсия![]()
а кто понимает? есть хоть один человек?

Их придумал ТургеневВосвояси писал(а):QR_BBPOST а их даже не Юнг кажись придумал![]()
а тот на кого он ссылался, Джемс
а мож и до него

внезапноAsian devil писал(а):QR_BBPOST Их придумал Тургенев

Не разбор, а какая-то дичь. Вырванные из контекста куски. А где обоснование болевой БИ? Лукаш очень даже любит обсудить перспективы и прошлое. Но с сенсорикой у него действительно всё хорошо. Очень слабый разбор. Лукашенко никакой не Штир.Чаппа писал(а):QR_BBPOST совершенно неверное типирования Ии Тамаровой и ее напарника.
игры разума
Лукашенко у них Штирлиц
ну-ну