но может быть, кому-то кофейка с утра )

курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты но может быть, кому-то кофейка с утра )
Чаппа писал(а):Источник цитаты конечно, отвыкнешь тут, если -20
...но через месяц весна
и да, доброе утро!
Pani Major писал(а):Источник цитаты А шо, раніше ходили голі взимку?
Ну, окрім дам цікавих професій...
Чаппа писал(а):Источник цитатыPani Major писал(а):Источник цитаты А шо, раніше ходили голі взимку?
нене))
голые никогда не ходили.
Просто авторы ролика делают упор, мол, девушки не наряжаются.
А это не так. Девушки всегда наряжаются!
Когда погода позволяет...
Pani Major писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитатыPani Major писал(а):Источник цитаты А шо, раніше ходили голі взимку?
нене))
голые никогда не ходили.
Не знаю як у вас, про наших наче так не кажуть, хіба що заради хайпу, на який я не звертаю уваги.
Насправді, якщо холодно, я сама закутаюсь з голови до п'ят в пальто, як спальний мішок.
А на відео вона тупо гола
Голі ноги, незрозуміло що під пальто, м.б. нічого немає.
Pani Major писал(а):Источник цитаты А на відео вона тупо гола
GrayMan писал(а):Источник цитаты Напоминает наставницу из католической школы: "Я-то знаю, что вы под одеждой - голые!!")
GrayMan писал(а):Источник цитатыPani Major писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты
нене))
голые никогда не ходили.
Не знаю як у вас, про наших наче так не кажуть, хіба що заради хайпу, на який я не звертаю уваги.
Насправді, якщо холодно, я сама закутаюсь з голови до п'ят в пальто, як спальний мішок.
Под пальто голая? Напоминает наставницу из католической школы: "Я-то знаю, что вы под одеждой - голые!!")
Pani Major писал(а):Источник цитатыGrayMan писал(а):Источник цитатыPani Major писал(а):Источник цитаты
Под пальто голая? Напоминает наставницу из католической школы: "Я-то знаю, что вы под одеждой - голые!!")
Ну і що що нагадую.
В тому контексті, в якому цю дамочку приводять, ну... Я б сказала, що чулувіки укуєлі.
Не просто забули, а й не знали.
Ось так дамочки ходять хіба що в Італії, коли фотографуються для модних журналів, а потім швидко пакуються в теплий одяг. Так що, якщо хочеш отаких, їдь в Мілан, наприклад.
GrayMan писал(а):Источник цитатыPani Major писал(а):Источник цитатыGrayMan писал(а):Источник цитаты
Ну і що що нагадую.
В тому контексті, в якому цю дамочку приводять, ну... Я б сказала, що чулувіки укуєлі.
Не просто забули, а й не знали.
Ось так дамочки ходять хіба що в Італії, коли фотографуються для модних журналів, а потім швидко пакуються в теплий одяг. Так що, якщо хочеш отаких, їдь в Мілан, наприклад.
Не, я не хочу таких, я из тех, что укуели. Укуел - и нормально, зачем нам в Милан?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей