Smug_Cat писал(а):Источник цитаты
Я правильно понимаю что тебе по какой-то причине важно чтобы Эсперо и Сергей признали твою версию?
Сомнения - хорошая штука. Позволяет не залипать на одной версии и не подгонять по эту версию всё.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты
Я правильно понимаю что тебе по какой-то причине важно чтобы Эсперо и Сергей признали твою версию?
Lana писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитатыLana писал(а):Источник цитаты
Это я, да. Привет
Неа, пусть считают как им угодно)
Габен, так Габен, по соционику Ионкину и Эсперо. Или уже нет?
Lana писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитатыLana писал(а):Источник цитаты
Это я, да. Привет
Сомнения - хорошая штука. Позволяет не залипать на одной версии и не подгонять по эту версию всё.
Lana писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитатыLana писал(а):Источник цитаты
продолжай))
Всё что ли? Не долго тебя хватило.
Ну, ты пиши, а я почитаю)))
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыLana писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты
Просто я помню ваш диалог еще с лета)
Разве недостаточно того что ты сама точно знаешь свой тип и можешь его профессионально обосновать?
или это именно спор на профессиональной почве? но соционика тема зыбкая, тут могут быть передергивания, просто из вредности могут стоять на своей версии, то есть вмешивается человеческий фактор. К тому же все - этики. и не хватает логики.
Разве недостаточно того что ты сама точно знаешь свой тип и можешь его профессионально обосновать?
или это именно спор на профессиональной почве? но соционика тема зыбкая, тут могут быть передергивания, просто из вредности могут стоять на своей версии, то есть вмешивается человеческий фактор. К тому же все - этики. и не хватает логики.
Проффесионально не могу: по мнению Эсперо с Ионкиным - я профан от соционики ниче не понимаю, совсем)))
Espero писал(а):Источник цитаты Smug_Cat, а ты её куда-нибудь типировала? Я не помню.
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыLana писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты
Проффесионально не могу: по мнению Эсперо с Ионкиным - я профан от соционики ниче не понимаю, совсем)))
А какая разница что они думают?))
Они же тоже не профи. Ну то есть я хочу сказать нам никто дипломы гос образца за это не выдавал))
Ведь всё на словах?))
"профи" от соционики не совпадают друг с другом в версиях, тогда о каком уровне профессионализма идёт речь?
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Smug_Cat, а ты её куда-нибудь типировала? Я не помню.
Ну да, в драйзера.
Знаешь, что для меня самая большая загадка в тебе.Lana писал(а):Источник цитаты Про других промолчу, а то будет наезд на болевую и УЭ черпать полной ложкой потом замучаемся)))
Espero писал(а):Источник цитатыЗнаешь, что для меня самая большая загадка в тебе.Lana писал(а):Источник цитаты Про других промолчу, а то будет наезд на болевую и УЭ черпать полной ложкой потом замучаемся)))
Специально ли ты разговариваешь в стиле трамвайного хамла для раскачки эмоций в диалоге, или это у тебя получается самопроизвольно.
Lana писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитатыЗнаешь, что для меня самая большая загадка в тебе.Lana писал(а):Источник цитаты Про других промолчу, а то будет наезд на болевую и УЭ черпать полной ложкой потом замучаемся)))
Специально ли ты разговариваешь в стиле трамвайного хамла для раскачки эмоций в диалоге, или это у тебя получается самопроизвольно.
А вот и УЭ как эталонному СЛИ, мне пора делать ноги
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Утренняя бодрящая прожарка)))
как я вас понимаю.
Lana писал(а):Источник цитаты Ладно, прожарили друг друга и хватит.
Espero писал(а):Источник цитатыLana писал(а):Источник цитаты Ладно, прожарили друг друга и хватит.
Уступчивая что ли? Щя в доста оформим
Факт.Lana писал(а):Источник цитаты Не выйдет
Lana писал(а):Источник цитатыВосвояси писал(а):Источник цитаты так это что получается
на нас эксперименты ставили?
Да, иногда это полезно
Вернуться в «Прожарка социоников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей