фоток не видела
сужу по ответам анкеты
стиль, юмор, взгляд на мир, ник

harej po krishne писал(а):Источник цитаты я мастер превращать непонятное в понятное, огромные талмуды непонятных инструкций приводить в читабельный и, главное, легко доступный для простого юзверя вид. Заумнить каждый сможет, а ты попробуй сделать так, чтобы информация была полной, структурно организованной и понятной даже людям с двузначный айкью. как я это делаю? конкретно в моем случае я отсекаю лишнее, выстраиваю в порядке действия, переписываю понятным и емким языком без нагромождения специальных терминов.
Восвояси писал(а):Источник цитаты оч оч похоже на гамму![]()
фоток не видела
сужу по ответам анкеты
стиль, юмор, взгляд на мир, ник
Восвояси писал(а):Источник цитатыharej po krishne писал(а):Источник цитаты я мастер превращать непонятное в понятное, огромные талмуды непонятных инструкций приводить в читабельный и, главное, легко доступный для простого юзверя вид. Заумнить каждый сможет, а ты попробуй сделать так, чтобы информация была полной, структурно организованной и понятной даже людям с двузначный айкью. как я это делаю? конкретно в моем случае я отсекаю лишнее, выстраиваю в порядке действия, переписываю понятным и емким языком без нагромождения специальных терминов.
анти-![]()
![]()
если бы не высокая энергия, которая ощущается в ответах
я бы подумла на дуала
Espero писал(а):Источник цитаты Посмотрел в целом, не вчитываясь в детали. Версия джек мне нравится.
Динамические аспекты в ментале, много переводов в БИ, интуиция и этика контактные.
harej po krishne писал(а):Источник цитаты Могу в личку кинуть если важно фото))
harej po krishne писал(а):Источник цитаты А у вас какой ТИМ?
Espero писал(а):Источник цитаты Динамические аспекты в ментале, много переводов в БИ, интуиция и этика контактные.
динамические аспекты - это БИ, ЧЛ, БС, ЧЭВосвояси писал(а):Источник цитаты я так понимаю динамические аспекты в ментале
это то что у Аушры называется сильная![]()
Вот несколько фрагментов навскидку:
Или же освоить полезный/интересный навык/навыки, для дальнейшего роста, саморазвития. Получить некий опыт который поможет в дальнейшем самовыражаться с помощью какой-либо полезной деятельности.
2. Интересно ли мне это? Готова ли я тратить на это время усилия? -параметр интереса. 3. Хочу ли я этому учиться если по п.1 ответ отрицательный? Готова ли я тратить время и усилия на обучение новому навыку? 4. Нужны ли для этого специализированные навыки? Долговоременное специализированное обучение? Если да то возвращемся к п.3 (готова ли я вбухать туда время). 5. Достаточно ли я молода/взросла для этого, некоторую работу нужно делать только в определенном возрасте. 6. Могу ли я то физически, если нет то опять же п.3, но сразу скажу, что я вряд ли стала бы учиться, не знаю, балету, шпагату, штангу таскать.
Ну, короче, если все звезды сошлись я справлюсь)) я в себя верю.
Есть некоторые тенденции задаваемс=ые современной модой, но они скоротечны и изменчивы и более устойчивые задаваемые, грубо говоря, веком технократии, трудоголизма , быстрой информации, которые нас отклоняют с точки зреня=ия визуала в концептуальную, простоту и минимализм в то же время, требующие от нас индивидуальности, что, на мой взгляд, сложно.
в последнее время одеваюсь однообразно. Я уже поняла что принцесса из меня так себе, поэтому следую каким-то наработанным своим шаблонам. Моде стараюсь следовать, ну, той ее части, которая сидит на мне плюс-минус прилично, потому что вот эти застрявшие в моде, времен своей молодости, тетиньки, мне не нравятся. Но и перегибать не стоит, потому что молодящиеся тетиньки мне тоже не нравятся.
хм, да обычное вежливое деловое общение, я вообще стараюсь быть довольно милой с другими людьми, если, конечно, они не хамло. У меня сегодня просто были поверхностные деловые контакты, я даже постоянных коллег не наблюдала, весь день общалась с какими то временными контактами, поэтому ну стандартные ровные отношения людей, которые никогда больше не увидятся.
ну конечно есть нормы. вот этикет это нормы поведения. его сейчас мало кто придерживается, потому что он устарел минимум на пол века, а то и на век. Но даже в современном обществе есть некоторые нормы поведения. если бы их не было, я бы могла прийти к вам в дом и сморкнуться в занавеску, но я так не делаю, потому что какие-то нормы все же остались.
Восвояси писал(а):Источник цитатыharej po krishne писал(а):Источник цитаты Могу в личку кинуть если важно фото))
да да![]()
оч люблю фото![]()
я не считаю что тип связан с параметрами внешности
как у Типолога![]()
где нос крючком и большая попа это повод типировать в бальзаки![]()
но на внешности хорошо отражаются наши привычки и типичное настроение
так же как энергия, общительность
иногда аккуратность, деловые качества если фото много или есть разные видео
как в типировании знаменитостей
и это оч хорошее подспорье в типировании
Восвояси писал(а):Источник цитаты оч симпатичная девушка![]()
и много того что принято описывать как виктимность или![]()
![]()
неагрeссивная провокационность
harej po krishne писал(а):Источник цитаты аморально насосать на айфон или виллу в дубаЯх
Чаппа писал(а):Источник цитатыharej po krishne писал(а):Источник цитаты аморально насосать на айфон или виллу в дубаЯх
почему?
harej po krishne писал(а):Источник цитаты обществом порицается
Чаппа писал(а):Источник цитатыharej po krishne писал(а):Источник цитаты обществом порицается
а почему, хотелось бы услышать рассуждения на тему.
*я не для себя интересуюсь, а с точки зрения типирования))
harej po krishne писал(а):Источник цитаты я точно буду скрывать этот факт))
Чаппа писал(а):Источник цитаты harej po krishne, все равно кто подарит?
а если постоянный партнер - флакон духов?
можно ли сказать, что это та же ситуация?harej po krishne писал(а):Источник цитаты я точно буду скрывать этот факт))
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: Asian devil, UnknownSuffering и 0 гостей