ммм... может еще пересмотреть анкету на предмет ИЛИ...
но ЧС как-то сильнее выглядит, чем та же БС.
как бы - многое зависит от анкеты, что человек решил дать о себе,
тут уж не сделаешь ничего.
Особенно если человек не первый день знает соционику.

ммм... может еще пересмотреть анкету на предмет ИЛИ...

По фото чаще всего дают конструктивистыВосвояси писал(а):ух ты, все звёзды, получается, указывают на джекаharej po krishne писал(а): Ведущий тип - ЛИЭ
Типный профиль (типы отсортированы по убыванию вклада в личность): ЛИЭ = 1.99, ИЛИ = 1.53, ИЛЭ = 1.22, СЭЭ = 0.79, ИЭЭ = 0.62, ЛИИ = 0.31, ЭИЭ = 0.02, ЛСЭ = -0.02, ИЭИ = -0.26, ЭСИ = -0.3, СЛЭ = -0.4, ЭИИ = -0.65, СЛИ = -0.92, ЭСЭ = -1.06, СЭИ = -1.11, ЛСИ = -1.78![]()
вообще-то джеки кмк менее гибкие в реакциях, всё ж рационалы
но соглашусь, другого такого непротиворечиво вписывающегося в ответы анкеты типа нет
прикольно что наполеон аж четвёртый
я оптимизм и практичность сразу считала, и подумала первым делом, что нап![]()
и только потом вчиталась и поняла что интуиция самая явная, для напа прям нереальная
и так вышла на джека
по фото, вангую, чаще всего дают есенина![]()
нет?

У меня первая воля и третья физика. Может в этом дело. Но я не против Джека. У меня последнее типирование вообще в Гамлета, что меня удивило и заставило прийти сюда)

Ахахах, не интересная идея, я делаю грязь чтобы другие зарабатывали

профессионализм работника сферы обслуживания не только непосредственно в уборке состоит, но и в правильном этическом поведении.

У меня сейчас образовался некоторый страх вызывать работников клининга из-за подобного. Я перед тем как кого-то вызвать немного убираю) так же как перед педикюром делаю домашний педикюр. Потому что есть страх что скажут все эти работники.

С этим больше похожа чем
С этой дамой меньше. Она чуть более быстрая в плане ведения беседы. Я более спокойно говорю, в обычной жизни.

Espero писал(а): При этом склонность к мимикрии сама по себе наверное тоже с типом скоррелирована) Вероятнее всего - с иррациональностью, интроверсией и этикой.
Ну вот джеки - яркие личности, их легко распознать. Бывают ли неяркие джеки? Может быть, есть, но я не распознаю их как джеков...
Кстати, видишь ли сходство в обработке информации вот с этим типируемым?
И с этой дамой?