Толкование снов

Эльвира

Новогодняя веточка
Магистр
Магистр
Награды: 1

Толкование снов

Сообщение Эльвира » Чт фев 15, 2024 11:36 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты Эльвира, тогда может это подсознательное желание))

Думаю, что что-то другое. Гитлер ведь что-то символизирует.

Ещё снилась девочка. Она приняла какие-то таблетки, может наркотики. И еле отползла к кровати. И когда спала ей приснилось, что она встала во сне. Она была в пижаме. Она беспокоила родных, они за неё боялись. И вот она уже спускается с балкона с огромной высоты и где-то находится по середине. Побег. Родные в ужасе. Бояться, что девочка разобьётся.
Мне почему-то кажется, что это была я. Хоть я и видела это со стороны.
Правда у неё ничего не было с собой. Она вернулась и я ей говорю, возьми сапоги и верхнюю одежду и тикай скорее, а то сейчас поймают.
А потом уже был Гитлер.

Скорее всего тут всё гораздо сложнее.
Новые идеи слабее старых привычек. Альберт Сафин

Эльвира

Новогодняя веточка
Магистр
Магистр

Толкование снов

Сообщение Эльвира » Чт фев 15, 2024 11:45 am

Моё восприятие Гитлера такое. Что-то среднее между инфернальным и несчастным человеком, с серьёзными проблемами.

Эльвира

Новогодняя веточка
Магистр
Магистр

Толкование снов

Сообщение Эльвира » Сб фев 17, 2024 10:56 am

Сны сняться каждую ночь и какие-то чудные. Винегрет из снов. И спрашивается, как тут отдохнуть?
Сегодня снились насекомые с другой планеты, две штуки и разные, сидели на инопланетном листочке, и я боялась, что они окажутся в нашей природе и приведут к какой-нибудь катастрофе. Листочек я держала в своей руке.
Ещё снилась болезнь. Она выглядела как большая родинка и чуть похожа на бородавку, но она якобы вызывала боль в теле, чесалась и вызывала чувство жжения и так постоянно. Как будто её удалили с тела, но она загадочным образом цеплялась ко всем, кто или дотронулся до неё или случайно наступил. Она тут-же вонзалась в тело, как клещ и начиналась эта вот болезнь. Его надо было сжечь, уничтожить.
Потом я рассказывала А, как я видела в реальности настоящую мистику, колдовство и страшное и какие-то превращения и всё было совершенно реально и что я не придумала и что С тоже видел и подтвердит. Но в процессе я подумала, что А мне не верит. И я сама что-то стала сомневаться, а не галлюцинации ли я видела? Пошла к С и стала спрашивать у него, он отвечал уклончиво, и я заподозрила, что он не хочет сознаваться, что не видел того, что видела я. И тогда я повернула его голову к себе и говорю, смотри мне в глаза и отвечай правду как есть. И что правды я не боюсь. Но он всё равно хотел отвернуться. Тогда я стала думать, что может я заболела и видела галлюцинации и ничего не было?
А ещё снилось что я ехала в метро к своему любовнику из прошлого. Т.е. он был любовником в далёком прошлом, до замужества. И я как будто позвонила даже двоим своим любовникам. И вот я еду чтобы с одним из них встретиться, но в дороге вспоминаю, что о времени встречи мы не договорились и что выходит, что я зря еду. А ехать кстати в метро далеко и долго. И ещё думаю, что в мобильном нет их контактов, чтобы вот сейчас позвонить и спросить, когда мол ты можешь подойти к такой-то станции метро чтобы встретиться.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Толкование снов

Сообщение Чаппа » Сб фев 17, 2024 11:05 am

Эльвира писал(а):Источник цитаты в дороге вспоминаю, что о времени встречи мы не договорились и что выходит, что я зря еду.

у меня когда такое в снах бывало, потом наяву осуществлялось, что я не могла куда-то попасть, по каким-то причинам.
Если тебя не переваривают, значит, просто не смогли сожрать (с)

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Толкование снов

Сообщение Чаппа » Вс фев 18, 2024 10:15 am

Полынья, все прыгают в ледяную воду, прямо в зимней одежде, и плывут на другой берег.
Я стою на берегу, понимаю, что прыгать я не буду, соображаю, как бы мне вызвать сюда такси, и уехать с дочерью домой, она тоже не стала прыгать.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Толкование снов

Сообщение Чаппа » Вс фев 18, 2024 2:03 pm

кому-то снились запоминающиеся сны накануне 24.02.2022 года?
я тогда впервые заболела ковидом
и вот просыпаюсь с высоченной темпой, подхожу к компу, а там...
сразу вспомнила, как накануне смеялись и шутили на СФ, не верили, что будет
"что-то такое", я со смехом отмечала, что в политразделе срочное заседание 6 бальзаков...

и да, сон.
Именно накануне.
Мне приснилась моя покойная бабушка, с длинным распущенными волосами, и рыдает.
Перед дней две вырытые могилы, пустые.
И она плачет и спрашивает: где мои сыновья? они тут лежали, куда они делись?

вот такой странный сон.

Эльвира

Новогодняя веточка
Магистр
Магистр

Толкование снов

Сообщение Эльвира » Сб мар 02, 2024 9:06 am

Хочу поделиться с вами оригинальным сном.
Приснилось, что мужу дали отпуск в сентябре и такое, конечно расстраивает в плане сезона. И мы поехали на дачу. Но дача неожиданно оказалась на берегу моря, предположительно Чёрного.
И вы ни за что не догадаетесь о том кто там загорал на пляже. :lol:
А это были белые медведи и было их очень много. Ну как-будто они мигрировали туда временно, непонятно зачем. Они были спокойны и лежали отдыхали, я их не боялась. А людей не было совсем.
И я тоже легла рядом с ними загорать и пригревало солнце, было не холодно. Во сне я не задумывалась о том, как же они в такой шубе лежат на пляже если мне тепло, то им должно быть жарко. И рядом со мной был медвежонок. И медведи тоже были очень близко, что меня не смущало.
Можно попробовать такое нарисовать при помощи ИИ. Может Леся Михайловна сможет, мои две программы намного хуже меня понимают и рисуют.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Толкование снов

Сообщение Чаппа » Сб мар 02, 2024 9:13 am

Эльвира писал(а):Источник цитаты мои две программы намного хуже меня понимают и рисуют

надо пробовать и пробовать))

Asian devil
Местный
Местный

Толкование снов

Сообщение Asian devil » Сб мар 02, 2024 4:15 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты кому-то снились запоминающиеся сны накануне 24.02.2022 года?

В ночь с 23.02.2022 на двадцать четвёртое мне приснилось, что я в абстрактной квартире где-то на восьмом этаже и решаю посмотреть на улицу. Там я вижу, как по улице ходят зомби, которые подходят к людям и рыгают на них, и те тоже превращаются в зомби. Самое странное, что люди вообще не замечали кто среди них ходит и не пытались убежать.

Я, конечно, связываю этот сон с историческим контекстом, но трактую его в планетарных масштабах. Особенно не советую трактовать мой сон по своему опыту, ибо мне часто снятся зомбаки самых разных видов(от инопланетян до роботов) и заключают в себе самые разные образы, хоть и связаны одной темой.
Меня утомил этот цирк - мой цирк.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Толкование снов

Сообщение Чаппа » Сб мар 02, 2024 4:21 pm

Asian devil писал(а):Источник цитаты по улице ходят зомби, которые подходят к людям и рыгают на них, и те тоже превращаются в зомби. Самое странное, что люди вообще не замечали кто среди них ходит и не пытались убежать.

очень символично

Asian devil
Местный
Местный

Толкование снов

Сообщение Asian devil » Сб мар 02, 2024 4:23 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты
Asian devil писал(а):Источник цитаты по улице ходят зомби, которые подходят к людям и рыгают на них, и те тоже превращаются в зомби. Самое странное, что люди вообще не замечали кто среди них ходит и не пытались убежать.

очень символично

Может быть)
Меня утомил этот цирк - мой цирк.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Толкование снов

Сообщение Чаппа » Сб мар 02, 2024 4:25 pm

а накануне первой объявленной мобилизации мне приснилось,
будто в квартиру входит очень много людей с улицы, она вся ими наполняется, и уже не остается места для спокойного нахождения там, а они все идут и идут, одни выходят, заходят другие...

образно это было похоже на то, как после объявления мобилизации очень много мужчин со всей страны бросились ехать в Казахстан
и попав в то время на вокзал, можно было лицезреть этот огромный невероятный поток мужчин с чемоданами, потому что мой город граничит с Казахстаном

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор
Награды: 2
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск

Толкование снов

Сообщение Леся Михайловна » Сб мар 02, 2024 5:40 pm

а мне что-то стали сниться форумчане (к слову, некоторых я никогда не видела :ab1:)
в основном это какие-то гости, какая-то вода вокруг, какие-то новые города
императрица и бог весны внутри нас

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор

Толкование снов

Сообщение Леся Михайловна » Сб мар 02, 2024 7:30 pm

Эльвира писал(а):Источник цитаты Может Леся Михайловна сможет

очень мило получилось

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Толкование снов

Сообщение Чаппа » Сб мар 02, 2024 8:21 pm

да не просто мило, а очень красиво, просто супер!

Эльвира

Новогодняя веточка
Магистр
Магистр

Толкование снов

Сообщение Эльвира » Сб мар 02, 2024 8:32 pm

Леся Михайловна, О, спасибки!!!!!! Очень круто!!!!!! :eq: :ay1:

Эльвира

Новогодняя веточка
Магистр
Магистр

Толкование снов

Сообщение Эльвира » Сб мар 02, 2024 8:37 pm

Чаппа,

Вот что снилось с 21 на 22 февраля 2022.

Сегодня приснилось, что лето и я стою в воде с телефоном в руках и хочу его положить на берег, а там песок и в песок его класть не хочется и я прошу у девушки разрешение положить его на её книгу, но она не разрешает. Потом я немного прошла и увидела на берегу свою книгу и хотела на неё положить и тут выронила телефон и он упал в воду, надо нырять чтобы достать, но ныряльщик я плохой и понимаю, что с телефоном скорее всего придётся распрощаться. Но замечаю его около ноги и наступаю ногой чтобы его не унесло. На этом месте я просыпаюсь нервная и расстроенная.

Потом снился сон что я высоко на бугре и кричу мужу с бугра, что хочу ему рассказать анекдот, а хотела рассказать ему шутку Задорнова про американский корабль и маяк. Но он не услышал и куда-то ушёл. А я прилегла там и мне было хорошо. А потом посмотрела как там узко и как высоко и мне стало страшно. Я стала цепляться чтобы удержаться, так как мне стало казаться что я сползаю! :shock:

Какие-то беспокойные сны.(

А вот с 5-ое на 6-ое марта 2022.

Сообщение Эльвира* » Вс мар 06, 2022 10:47 am
Сегодня приснилось, что над нами нависла ядерная угроза и на небе было какое-то изображение.
Я была где-то типа дачи и там это всё видела. Было лето. Потом я хотела пойти по одной дорожке и не смогла там было очень грязно и были следы гусениц танков. А люди что-то праздновали, были девушки наряженные в старинные платья для бала и просто люди в обычной одежде. Собирались танцевать и не замечали угрозы.
Потом я была где-то вроде дачи и ко мне прилетел волнистый попугай соседей, я наслаждалась общением с ним, наблюдала за ним.
И я хозяев попугая спросила: как вы не боитесь так выпускать попугая он же может улететь. На что те мне ответили, что попугай не дурак улетать от тех кто его кормит и что он хорошо ориентируется в пространстве. На что я ответила, что хозяева зоодома так попугаев не отпускают.

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Символ - "Древо познания" и "Аум", выбор между добром и злом.
Действие: память.
Названия: Дерево познания, Адамово яблоко, АУМ.
Этот день - первый из неблагоприятных, лучше проводить в уединении. Несет в себе двойственную характеристику: он позитивный и негативный одновременно. Любая деятельность должна быть продумана. День работы с голосом, показаны пение, речитатив и т.д. День поминовения, молитв.

* Хорошие сны сбываются, а дурные - нет.

ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СОЛНЦА

День вещих снов, но вещими являются только те сны, которые очень легко запоминаются, яркие. Но в любом случае — все сны имеют отношение не лично к вам, а к вашему окружению, а может быть это даже сны мирового значения. Все, что вы увидите во сне относится не к вам лично, даже, если в этом сне вы увидите себя. Это значит, что вы видите не себя, а кого-то из вашего окружения. Трактуются сны по средне-статистическим параметрам снов. Сбываются только в том случае, если вас на каком-то сне оборвали, на котором вы проснулись. Поэтому кошмары и яркие сны сбываются.

Эльвира

Новогодняя веточка
Магистр
Магистр

Толкование снов

Сообщение Эльвира » Сб мар 02, 2024 8:41 pm

Мишки мне очень понравились, действительно очень мило и я сохранила их у себя на рабочем столе. :ab1:

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор

Толкование снов

Сообщение Леся Михайловна » Сб мар 02, 2024 9:01 pm

:ab1:

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор

Толкование снов

Сообщение Леся Михайловна » Вт мар 12, 2024 9:36 am

а вот ))
сегодня мне снилось, что в огромном-огромном зале, где просто в кучи свалены сломанные пианино и рояли, мы с Восвояси бегаем и прыгаем по этим останкам музыкальных инструментов :fp:
а потом пошел такой ливень, что даже под крышей лило так, что не спрятаться

_8c2e088b-8f33-4087-a89d-c37563288871.jpg
_8c2e088b-8f33-4087-a89d-c37563288871.jpg (210.95 КБ) 709 просмотров

Эльвира

Новогодняя веточка
Магистр
Магистр

Толкование снов

Сообщение Эльвира » Вт мар 12, 2024 6:24 pm

Леся Михайловна, это наверное из-за общения в клубе параноиков. :ad1:

Побег из дурки.))) Восвояси, наверное, сильнее запала в подсознание.

Очень атмосферное место получилось. Какая-то заброшка, которая некогда была чем-то... То ли театр, то ли храм.

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор

Толкование снов

Сообщение Леся Михайловна » Вт мар 12, 2024 8:01 pm

Эльвира писал(а):Источник цитаты Какая-то заброшка, которая некогда была чем-то... То ли театр, то ли храм.

какой-то старый театр был с провалившимися полами
но нам было весело

Эльвира

Новогодняя веточка
Магистр
Магистр

Толкование снов

Сообщение Эльвира » Чт мар 21, 2024 11:28 am

Вчера приснилось, что я кашлянула на стену и там прямо большой такой кровавый след. Я немного испугалась, не сильно и подумала, что с этим надо ко врачу. В реальности я бы сильнее испугалась бы. А потом из меня вышло какое-то инопланетное существо, типа Чужого. Он был маленький, я его заперла в какой-то ёмкости, то ли ящик, то ли не знаю.
И пыталась его там удержать, а он лезет, напирает и вроде как там растёт. В конце-концов удержать его было уже не возможно и он таки выперся оттуда. А дальше он попал в природу и что дальше не знаю. Я там проснулась. :mrgreen:

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор

Толкование снов

Сообщение Леся Михайловна » Чт мар 21, 2024 11:57 am

Эльвира писал(а):Источник цитаты Вчера приснилось, что я кашлянула на стену и там прямо большой такой кровавый след.

мне тоже недавно такой сон снился, что весь рот полон крови, я думала, что я это здесь написала, но видимо в другой теме

а вот
https://socioniks.org/viewtopic.php?p=115118#p115118

Эльвира

Новогодняя веточка
Магистр
Магистр

Толкование снов

Сообщение Эльвира » Вс мар 24, 2024 10:40 am

Сегодня проснулась уставшей. Одни сны и сны. Не знаю от чего. Спокойная, всё у меня хорошо. Один сон особенно запомнился, хотя после него тоже снилось и снилось.
Подобный напряжённый сон для меня не характерен, такое мне сниться, ну может раз в 10 лет.

Приснилось что по непонятной причине меня схватил мужчина и я от него отбивалась и он ещё что-то (забыла что) хотел у меня отнять и меня не отпускал. Я мучилась, мучилась, ну никак не отбиться и воспользовалась единственным шансом, я его столкнула с верха. Там была высота, но вроде не смертельная. Я посмотрела вниз и увидела что он удачно приземлился на ноги.
Тогда я стала очень быстро удирать, т.к. думала, что он всё-равно может попытаться преследовать. И вот бегу, бегу и нечаянно задеваю в процессе этого бега другого мужчину и с ним повторяется тоже самое. Он не пытается у меня что-то отнять, а просто схватил и я так-же отбиваюсь. Не сразу, но отбилась. Но Бог любит троицу. Третьей оказалась какая-то тётка и от неё я тоже отбивалась, ну и тоже отбилась.

Вернуться в «Эзотерика»