Щас бы еще Тед продемонстрировал наличие внутренней референции у обеих в речи.
Но Тед не знает, что это такое.

Чисто объектное описание.Вопрос: Ты взрывная?
Ответ:
Я могу взорваться если что-то не плану. Да, но нет. Наверное моя мягкость доминирует. Если доведёт, особенно близкий человек... я не могу взорваться на незнакомых людей, это точно, но если близкий человек что-то не то сделает или подведёт, я могу прям показать зубы сильно и ... ну, могу. В порыве страсти могу даже тарелкой захерачить в стену. Да, лучше не проверять, не доводить.

я тогда впервые ее видела, и решила, что только дост может так понимать гексли))

станет.
Чаппа писал(а): если серьезностанет.
Во-первых, это ребенок.
Во-вторых - очень болтливый, живой, забывчивый.
Прыгает с темы на тему, проявляет увлеченность и эмоциональность.
С ценностной белой этикой - смотрит в глаза и ждет реакции на вежливость (а от габена ее никак нет, он малоэмоционален).
А для нее, девочки-сироты - положительная реакция значимого взрослого - вопрос жизни и смерти.
И мало опыта - непонятно, когда должно закончится рукопожатие уже. Она из приюта, и там не жмут рук.
Тут и волнение, и гиперфокус на важном вопросе. И белая этика. И иррациональность.
Картина маслом.
Энн вовсе не Гек, а... ДжекЧаппа писал(а): если серьезностанет.
Во-первых, это ребенок.
Во-вторых - очень болтливый, живой, забывчивый.
Прыгает с темы на тему, проявляет увлеченность и эмоциональность.
С ценностной белой этикой - смотрит в глаза и ждет реакции на вежливость (а от габена ее никак нет, он малоэмоционален).
А для нее, девочки-сироты - положительная реакция значимого взрослого - вопрос жизни и смерти.
И мало опыта - непонятно, когда должно закончится рукопожатие уже. Она из приюта, и там не жмут рук.
Тут и волнение, и гиперфокус на важном вопросе. И белая этика. И иррациональность.
Картина маслом.