Начинаю конкурс (не только) рисунков:
"Хаус видит мир иначе"
Приветствие от Доктора Хауса:
"Добрый день, пациенты! Я, доктор Грегори Хаус, приглашаю вас принять участие в конкурсе рисунков. Моя команда считает, что искусство может быть терапевтическим, поэтому мы решили провести этот конкурс. Но помните, мои методы диагностики работают лучше, когда вы изображаете свои самые странные и необычные видения мира. Итак, давайте начнем..."

Правила конкурса от Доктора Хауса:
"Основное правило - нет никаких правил. Они ведь надоели не только мне? Но только одно будет непреложно: любые свое работы присылайте мне личным сообщением. Так голосование будет честным, исключая личные симпатии и антипатии. А вот голосование будет открытым, мы ведь все этого хотим, не так ли? И голосовать смогут только постоянные пациенты клиники. Конечно, сроки исполнения работ и темы буду определять самостоятельно. Вы ведь не против, не так ли? Обещаю, что все завершится к 31 декабря. Если не слишком сильно будет болеть нога"
Призы от Доктора Хауса:
"Да, совсем забыл сказать. Что победитель будет только один. И приз будет поистине великолепен: коробка викодина. Конечно, нет. На самом деле вместо утренней каши вам принесут в палату картофель фри. Но это не точно. Возможно, это будет красочный постер на тему: "Заболевания недели".