Чаппа писал(а):Источник цитаты а фрустрироваться я, кажется, не умею.
Да оно само, как-то.
Навыков не требует.
Чаппа писал(а):Источник цитаты а фрустрироваться я, кажется, не умею.
Фрустрация - это блокировка энергии из-за пережитого или воображаемого разочарования.
То есть человек почему-то предчувствует стресс (со стороны чего-то) и блокирует влечение (к этому).
белый олеандр писал(а):Источник цитаты "Я чего-то хочу, но достичь этого не получается". Поэтому нафиг с пляжа.
Это личная реакция на разочарование,
Чаппа писал(а):Источник цитаты Даже скорее уверена в обратном. Просто вот как-то сложились обстоятельства, что пока меня терпят.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Чел вот прямо сейчас лоялен - прекрасно, но это ненадолго.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты ну а если это продолжается длительно??
Чаппа писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты ну а если это продолжается длительно??
никак не влияет особо. Ну конечно несколько расслабляешься, но не до конца.
белый олеандр писал(а):Источник цитаты А случайно нет такого, типо чем больше ко мне кто-то хочет приблизиться, тем больше я внутренне отдаляюсь?
Чаппа писал(а):Источник цитатыбелый олеандр писал(а):Источник цитаты А случайно нет такого, типо чем больше ко мне кто-то хочет приблизиться, тем больше я внутренне отдаляюсь?
обычно приближаются те, кто как раз очень интересен
поэтому, вроде бы нет, не припоминаю такого.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Я вот о себе невероятные мнения слышала))
Чаппа писал(а):Источник цитатыбелый олеандр писал(а):Источник цитаты А случайно нет такого, типо чем больше ко мне кто-то хочет приблизиться, тем больше я внутренне отдаляюсь?
обычно приближаются те, кто как раз очень интересен
поэтому, вроде бы нет, не припоминаю такого.
Чаппа писал(а):Источник цитаты ну вот я подумала. не слишком прям много опыта имею, но все что было, было по такому сценарию:
- мне понравился чел
- веду себя нейтрально
- через какое-то время чел начинает предлагать куда-то сходить и тп
чуют они, что ли? или я своей силой мысли формирую события.
но скорее - просто это тот самый матч, который безоговорочно считывается обеими сторонами.
Чаппа писал(а):отдаляться на приближение - нездоровая херня, которая, по счастью, мне не свойственна.
мужик если такое заявляет - не супер выглядит при этом.
типа "я весь такой противоречивый, сложный, внезапный"
да ну
Вернуться в «Психоалхимия (Эволюция)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя