Ярослав Полозов писал(а):Источник цитаты Asian devil писал(а):Источник цитаты Ярослав Полозов писал(а):Источник цитаты По ходу дела, я понимаю, что не понимаю тебя. Поясни свою мысль!
Наверняка виновата соционика
Да просто всё. В соционике, где сходимость бывает очень низкой, любят говорить "Вот я знаю геки так-сяк смеются... вот я знаю, что у геков такая-то ЧИ... вот я знаю геки синхранизируются!" - и всё прочее. Когда же просят показать этих геков заявляют, что это не геки, а какие угодно другие типы. Я и сам раньше допускал такую ошибку, в прочем, это сгодится для светской беседы, но не для выяснения истины.
Я не очень хорошо понимаю про что ты.
https://www.youtube.com/@issdatabaseМогу предложить посмотреть моих Геков на моем канале, и сказать свое мнение на примере
Тогда объясню на примере.
Это не гек, а Джеко/Макс
Это не гек, а Еся/Дон
А это не гек, а... даже не знаю кто. Может дюм)
Начав сравнивать их, даже если там что-то найдётся, я просто скажу, что это совпадение и мы попадём в тупик. Я, конечно, могу воспользоваться вашей методологией и тогда, возможно, наше типирование нескольких человек и совпадёт, однако для этого требуется уступка, которую кто-то должен будет сделать.
Меня утомил этот цирк - мой цирк.