Как ты думаешь: в рамках какого ПР - он мог бы показать совпадение?Asian devil писал(а):QR_BBPOSTМожет означать, а может не означать. Если исходить, что метод верен, то он может показывать не тождественные типы, а совпадающие признаки, например ПР или ещё чего.
Ярослав П и В Гуленко - тождики! Доказательство синхронным видео
-
Ярослав Полозов
- Участник

- Ваш ТИМ: INTJ
- Asian devil
- Активист

- Ваш ТИМ: Достоевский
Хм, сложно сказатьЯрослав Полозов писал(а):QR_BBPOSTКак ты думаешь: в рамках какого ПР - он мог бы показать совпадение?Asian devil писал(а):QR_BBPOSTМожет означать, а может не означать. Если исходить, что метод верен, то он может показывать не тождественные типы, а совпадающие признаки, например ПР или ещё чего.Ярослав Полозов писал(а):QR_BBPOST
Ну хорошо, почему метод, который успешно показал тождественность на примере Жуковых, Дюмов, Гюгов - не может означать тождества меня и Гуленка?
Цирк уехал, а клоуны остались.
-
Ярослав Полозов
- Участник

Конструктивист говоришь? А кто конструктивист? Я или Букалов или Гуленко?Asian devil писал(а):[Хм, сложно сказатьЯрослав Полозов писал(а): Как ты думаешь: в рамках какого ПР - он мог бы показать совпадение?. Например, конструктивизм мог бы делать улыбки людей похожими. Решительность тоже может решать на жесты руками, например, почему бы чс ценностным не сжимать чаше руки в кулак?). Однако это всё спекулятивно, всё таки описание ПР у разных авторов может отличаться)
Я могу на своем канале попробовать отыскать каких-то эмотивистов, например кого-то из Геков, и показать, что хоть я и Геки в эмоциональном плане легко заводятся - мы все-равно будем очень разными!
- Asian devil
- Активист

Кто сказал, что это будут гекиЯрослав Полозов писал(а):QR_BBPOSTКонструктивист говоришь? А кто конструктивист? Я или Букалов или Гуленко?Asian devil писал(а):[Хм, сложно сказатьЯрослав Полозов писал(а): Как ты думаешь: в рамках какого ПР - он мог бы показать совпадение?. Например, конструктивизм мог бы делать улыбки людей похожими. Решительность тоже может решать на жесты руками, например, почему бы чс ценностным не сжимать чаше руки в кулак?). Однако это всё спекулятивно, всё таки описание ПР у разных авторов может отличаться)
Я могу на своем канале попробовать отыскать каких-то эмотивистов, например кого-то из Геков, и показать, что хоть я и Геки в эмоциональном плане легко заводятся - мы все-равно будем очень разными!
-
Ярослав Полозов
- Участник

По ходу дела, я понимаю, что не понимаю тебя. Поясни свою мысль!Asian devil писал(а): Кто сказал, что это будут геки? Тут камень на камень будет, никто ничего другому не докажет таким методом.
- Asian devil
- Активист

Наверняка виновата соционикаЯрослав Полозов писал(а):QR_BBPOSTПо ходу дела, я понимаю, что не понимаю тебя. Поясни свою мысль!Asian devil писал(а): Кто сказал, что это будут геки? Тут камень на камень будет, никто ничего другому не докажет таким методом.
Да просто всё. В соционике, где сходимость бывает очень низкой, любят говорить "Вот я знаю геки так-сяк смеются... вот я знаю, что у геков такая-то ЧИ... вот я знаю геки синхранизируются!" - и всё прочее. Когда же просят показать этих геков заявляют, что это не геки, а какие угодно другие типы. Я и сам раньше допускал такую ошибку, в прочем, это сгодится для светской беседы, но не для выяснения истины.
-
Ярослав Полозов
- Участник

Я не очень хорошо понимаю про что ты.Asian devil писал(а):QR_BBPOSTНаверняка виновата соционикаЯрослав Полозов писал(а):QR_BBPOSTПо ходу дела, я понимаю, что не понимаю тебя. Поясни свою мысль!Asian devil писал(а): Кто сказал, что это будут геки? Тут камень на камень будет, никто ничего другому не докажет таким методом.
![]()
Да просто всё. В соционике, где сходимость бывает очень низкой, любят говорить "Вот я знаю геки так-сяк смеются... вот я знаю, что у геков такая-то ЧИ... вот я знаю геки синхранизируются!" - и всё прочее. Когда же просят показать этих геков заявляют, что это не геки, а какие угодно другие типы. Я и сам раньше допускал такую ошибку, в прочем, это сгодится для светской беседы, но не для выяснения истины.
https://www.youtube.com/@issdatabase
Могу предложить посмотреть моих Геков на моем канале, и сказать свое мнение на примере
- Asian devil
- Активист

Тогда объясню на примере.Ярослав Полозов писал(а):QR_BBPOSTЯ не очень хорошо понимаю про что ты.Asian devil писал(а):QR_BBPOSTНаверняка виновата соционикаЯрослав Полозов писал(а):QR_BBPOST
По ходу дела, я понимаю, что не понимаю тебя. Поясни свою мысль!![]()
Могу предложить посмотреть моих Геков на моем канале, и сказать свое мнение на примере
Это не гек, а Джеко/Макс
Это не гек, а Еся/Дон
А это не гек, а... даже не знаю кто. Может дюм)
Начав сравнивать их, даже если там что-то найдётся, я просто скажу, что это совпадение и мы попадём в тупик. Я, конечно, могу воспользоваться вашей методологией и тогда, возможно, наше типирование нескольких человек и совпадёт, однако для этого требуется уступка, которую кто-то должен будет сделать.
-
Ярослав Полозов
- Участник

Окей. На моем канале есть много разных типов. Я как раз и ищу таких как ты, потому что как мне кажется метод действительно работает уж слишком хорошо. Итак: тебе задача: найди мне пару тождиков по твоему мнению, и найди синхронные в них реакции аналогично тем требованиям, которые я выдвигаю: тоесть от 25 секундAsian devil писал(а):QR_BBPOSTТогда объясню на примере.Ярослав Полозов писал(а):QR_BBPOSTЯ не очень хорошо понимаю про что ты.Asian devil писал(а):QR_BBPOST
Наверняка виновата соционика![]()
Это не гек, а Джеко/Макс
Это не гек, а Еся/Дон
А это не гек, а... даже не знаю кто. Может дюм)
Начав сравнивать их, даже если там что-то найдётся, я просто скажу, что это совпадение и мы попадём в тупик. Я, конечно, могу воспользоваться вашей методологией и тогда, возможно, наше типирование нескольких человек и совпадёт, однако для этого требуется уступка, которую кто-то должен будет сделать.
-
Ярослав Полозов
- Участник

Тебе есть из кого выбирать. Тут есть более 100 человек
- Asian devil
- Активист

Хм, то есть вы предлагаете отобрать тех в чьей гековости мы оба будем согласны? В этом уже больше смысла, можно над этим подумать.
-
Ярослав Полозов
- Участник

Нет. Любую пару типов, в которой ты считаешь что они тождики из тех кого я не считаю тождикамиAsian devil писал(а):QR_BBPOST Хм, то есть вы предлагаете отобрать тех в чьей гековости мы оба будем согласны? В этом уже больше смысла, можно над этим подумать.
- Asian devil
- Активист

Это даже интереснее, но всё ещё трудоёмко для меня. Смотреть чужие видео и стараться допустить минимум ошибок задача непростая. Посмотрим, будет время может и займусь.
-
Ярослав Полозов
- Участник

Заранее благодарю!Asian devil писал(а):QR_BBPOSTЭто даже интереснее, но всё ещё трудоёмко для меня. Смотреть чужие видео и стараться допустить минимум ошибок задача непростая. Посмотрим, будет время может и займусь.
-
Ярослав Полозов
- Участник

Привет! Если захотел попробовать метод синхронного видео - могу предложить тебе инструкцию того, как это надо делать!Asian devil писал(а):QR_BBPOSTЭто даже интереснее, но всё ещё трудоёмко для меня. Смотреть чужие видео и стараться допустить минимум ошибок задача непростая. Посмотрим, будет время может и займусь.
viewtopic.php?f=87&p=147861#p147861
- Asian devil
- Активист

Посмотрим, но спешить с этим я не буду.
- Asian devil
- Активист

Так... Спустя столько времени наконец-то отобрал парочку близких по типу, по моему мнению, товарищей. Не во всех я уверен на сто процентов, но лучше так чем ничего.Ярослав Полозов писал(а):QR_BBPOSTЗаранее благодарю!Asian devil писал(а):QR_BBPOSTЭто даже интереснее, но всё ещё трудоёмко для меня. Смотреть чужие видео и стараться допустить минимум ошибок задача непростая. Посмотрим, будет время может и займусь.Ярослав Полозов писал(а):QR_BBPOST
Нет. Любую пару типов, в которой ты считаешь что они тождики из тех кого я не считаю тождиками
Донка
Скорее всего, Дон, не уверен.
Робка
Думаю, робка
Джек
Джек или Макс, но пускай сравним с джеком.
Дюм или есь, скорее дюм.
Дюм или есь, скорее дюм.
Роб
Роб или Макс, но скорее роб
-
Ярослав Полозов
- Участник

Asian devil писал(а):QR_BBPOSTБлагодарю за старания! Мне РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ МОЙ КРИТЕРИЙ МОЖЕТ ДАТЬ СБОЙ
Так... Спустя столько времени наконец-то отобрал парочку близких по типу, по моему мнению, товарищей. Не во всех я уверен на сто процентов, но лучше так чем ничего.
Донка
Скорее всего, Дон, не уверен.
Робка
Думаю, робка
Джек
Джек или Макс, но пускай сравним с джеком.
Дюм или есь, скорее дюм.
Дюм или есь, скорее дюм.
Роб
Роб или Макс, но скорее роб
-
Ярослав Полозов
- Участник

Кстати! Заходи сюда! Я согласен тебя отблагодарить материально за твои труды! viewtopic.php?t=3054
Я думаю вот что: прежде чем ты найдешь синхронности среди разных типов. Попробуй найти их среди одинаковых. Наработай опыт и практику, чтобы понимать как я вижу и что я вижу. А потом когда наберешься опыта - попробуешь и среди разных. Попутно сравнишь меру сходства одних пар против других.
Окей?
Я думаю вот что: прежде чем ты найдешь синхронности среди разных типов. Попробуй найти их среди одинаковых. Наработай опыт и практику, чтобы понимать как я вижу и что я вижу. А потом когда наберешься опыта - попробуешь и среди разных. Попутно сравнишь меру сходства одних пар против других.
Окей?
- Asian devil
- Активист

Так вы предлагали мне ещё и синхронности между ними искать? Честно говоря, я не собирался этим заниматься. Мне слишком лень, чтобы над этим заморачиваться, поэтому возьму всего одну свою пару тождиков, которая у вас не тождики, и поищу у них такие совпадения, но чисто для себя.Ярослав Полозов писал(а):QR_BBPOST Кстати! Заходи сюда! Я согласен тебя отблагодарить материально за твои труды! viewtopic.php?t=3054
Окей?
-
Ярослав Полозов
- Участник

Привет еще раз!Asian devil писал(а):QR_BBPOSTТак вы предлагали мне ещё и синхронности между ними искать? Честно говоря, я не собирался этим заниматься. Мне слишком лень, чтобы над этим заморачиваться, поэтому возьму всего одну свою пару тождиков, которая у вас не тождики, и поищу у них такие совпадения, но чисто для себя.Ярослав Полозов писал(а):QR_BBPOST Кстати! Заходи сюда! Я согласен тебя отблагодарить материально за твои труды! viewtopic.php?t=3054
Окей?
ВАУ!!!
Я готов вознаградить тебя, если ты засинхронизируешь этих 2. Думаю, это будет для тебя очень простая задача!
- Asian devil
- Активист

Я в этом не заинтересован.Ярослав Полозов писал(а):QR_BBPOSTПривет еще раз!Asian devil писал(а):QR_BBPOSTТак вы предлагали мне ещё и синхронности между ними искать? Честно говоря, я не собирался этим заниматься. Мне слишком лень, чтобы над этим заморачиваться, поэтому возьму всего одну свою пару тождиков, которая у вас не тождики, и поищу у них такие совпадения, но чисто для себя.Ярослав Полозов писал(а):QR_BBPOST Кстати! Заходи сюда! Я согласен тебя отблагодарить материально за твои труды! viewtopic.php?t=3054
Окей?
ВАУ!!!
Я готов вознаградить тебя, если ты засинхронизируешь этих 2. Думаю, это будет для тебя очень простая задача!
смотрел.Ярослав Полозов писал(а):QR_BBPOST Смотрел ли ты фильм "Обмани Меня"?
Но нет достаточных наблюдений и доказательств утверждения, что эти движения связаны именно с типом по соционике .
Если два представителя разных типов проявляют синхронность, то это может быть вызвано схожим эмоциональным состоянием.
Если бы у вас были бы какие-то внушительные списки и видео синхронизации знаменитостей, еще можно было бы составить впечатление о методе. А пока выглядит крайне сыро, как начало проработки гипотезы.