Эльвира писал(а):Источник цитаты Очень очень мне помогает бывает.
а чем?
это ведь не человек, это суррогат
компиляция обрывков знаний, созданных человеком.
порой несет откровенную белиберду.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Очень очень мне помогает бывает.
Эльвира писал(а):Источник цитаты UnknownSuffering, а ты не пробовал глубинно обсудить свои проблемы с ИИ? Очень очень мне помогает бывает.
Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Очень очень мне помогает бывает.
а чем?
это ведь не человек, это суррогат
компиляция обрывков знаний, созданных человеком.
порой несет откровенную белиберду.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Ни один человек не может быть бесконечно терпелив и бесконечно беспристрастен. Там много прочитано. Он обладает хорошей способностью к анализу и синтезу. И есть более продвинутые ИИ. Вот они и интересны.
Чаппа писал(а):Источник цитаты мне кажется, посылать разговаривать с ИИ как-то обидно для живых людей, которые тут вкладывают свою душу в разговор.
типа, это фигня, а вот ИИ счас как скажет...
а что он скажет?
нет ничего ценнее роскоши человеческого общения, и точка.
Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Ни один человек не может быть бесконечно терпелив и бесконечно беспристрастен. Там много прочитано. Он обладает хорошей способностью к анализу и синтезу. И есть более продвинутые ИИ. Вот они и интересны.
ясно. пока это точно не для меня.
Чаппа писал(а):Источник цитаты я вот пробовала задавать какие-то вопросы, отвечает избитый примитив, и всегда зато, сука, по пунктам.
большинство нюансов смысла просто не отдупляет - и так, и эдак спрашиваешь, просто плюёшь в итоге и крестик вверху нажимаешь.
ИИ для меня - как если взять гибрид самого нудного тупого и ограниченного робеспьера, скрещенного с максимом горьким, и умножить на ментальный садизм, то вот это оно.
идеальное общение![]()
![]()
Эльвира писал(а):Источник цитаты И очень мне важен анализ снов.
Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты И очень мне важен анализ снов.
анализ снов ИИ делает тоже по примитивным набившим оскомину психологическим штампам.
мой сон расшифровать про маму, на Родительскую субботу он не смог, сыпал этой требухой бессмысленной,
а вот подруга ЭИИ нашла разгадку сна за полминуты.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Мне наоборот нравится, по пунктам, по порядку.
Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Мне наоборот нравится, по пунктам, по порядку.
мне тоже нравится по порядку, когда содержимое достойное.
а здесь есть только порядок.
Чаппа писал(а):Источник цитаты с будущем будет отлично анализировать, но видимо, за плату
и астро. и сны, и прочее
пока - ну, такое себе
учится ходить ИИ
Чаппа писал(а):Источник цитаты я вот пробовала задавать какие-то вопросы, отвечает избитый примитив, и всегда зато, сука, по пунктам.
большинство нюансов смысла просто не отдупляет - и так, и эдак спрашиваешь, просто плюёшь в итоге и крестик вверху нажимаешь.
ИИ для меня - как если взять гибрид самого нудного тупого и ограниченного робеспьера, скрещенного с максимом горьким, и умножить на ментальный садизм, то вот это оно.
идеальное общение![]()
![]()
Эльвира писал(а):Источник цитаты UnknownSuffering, Эниссофобия — боязнь критики и осуждения со стороны общества. Человек, страдающий данной фобией, обычно не уверен в себе или своих силах, замкнут и чувствует себя виноватым перед другими людьми. Поведение человека с данной фобией регулируется нормами окружающих людей.
Это оно?
Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Ни один человек не может быть бесконечно терпелив и бесконечно беспристрастен. Там много прочитано. Он обладает хорошей способностью к анализу и синтезу. И есть более продвинутые ИИ. Вот они и интересны.
ясно. пока это точно не для меня.
Эльвира писал(а):Источник цитаты По-моему ты слишком критична к нему.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Странно. Но ты ведь пользуешься. Решила совсем забить что ли?
Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Странно. Но ты ведь пользуешься. Решила совсем забить что ли?
я имею ввиду не для меня формат "поговорить с ИИ"
разговаривать мне с ним не о чем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей