а чем?
это ведь не человек, это суррогат
компиляция обрывков знаний, созданных человеком.
порой несет откровенную белиберду.

а чем?

Ни один человек не может быть бесконечно терпелив и бесконечно беспристрастен. Там много прочитано. Он обладает хорошей способностью к анализу и синтезу. И есть более продвинутые ИИ. Вот они и интересны.

ясно. пока это точно не для меня.

Нет, я имела ввиду как дополнение, а не вместо общения с людьми. Там другое.

Да, я тоже не сильно много этим занималась. В последнее время мне очень понравился анализ и синтез всего связанного с натальными картами, синастрией, транзитами. Сама я так не расшифрую. Но я только к этому прикоснулась. И очень мне важен анализ снов.

Болевая БЛ. Он такой БЛ-ный, да. ИМХОЧаппа писал(а): я вот пробовала задавать какие-то вопросы, отвечает избитый примитив, и всегда зато, сука, по пунктам.
большинство нюансов смысла просто не отдупляет - и так, и эдак спрашиваешь, просто плюёшь в итоге и крестик вверху нажимаешь.
ИИ для меня - как если взять гибрид самого нудного тупого и ограниченного робеспьера, скрещенного с максимом горьким, и умножить на ментальный садизм, то вот это оно.
идеальное общение![]()
![]()

анализ снов ИИ делает тоже по примитивным набившим оскомину психологическим штампам.

Я выходила на очень очень хорошие результаты анализа в процессе диалога с ним.

мне тоже нравится по порядку, когда содержимое достойное.

Понятно, ты разочарована. Надо там уметь правильно формулировать вопросы, что крайне важно.

Когда научится ходить кроме позитивного нас ждёт много проблем и сюрпризов, так что мы захотим что-бы он опять был более слабым, ходить учился...

Понимаю вас)))Чаппа писал(а): я вот пробовала задавать какие-то вопросы, отвечает избитый примитив, и всегда зато, сука, по пунктам.
большинство нюансов смысла просто не отдупляет - и так, и эдак спрашиваешь, просто плюёшь в итоге и крестик вверху нажимаешь.
ИИ для меня - как если взять гибрид самого нудного тупого и ограниченного робеспьера, скрещенного с максимом горьким, и умножить на ментальный садизм, то вот это оно.
идеальное общение![]()
![]()

Ой, да каких только фобий у меня нет)Эльвира писал(а): UnknownSuffering, Эниссофобия — боязнь критики и осуждения со стороны общества. Человек, страдающий данной фобией, обычно не уверен в себе или своих силах, замкнут и чувствует себя виноватым перед другими людьми. Поведение человека с данной фобией регулируется нормами окружающих людей.
Это оно?

Странно. Но ты ведь пользуешься. Решила совсем забить что ли?

ну а зачем я буду врать вам всем, делая вид, что мне нравится "общаться с ИИ", если это не так.

я имею ввиду не для меня формат "поговорить с ИИ"

А что ты делаешь когда ему пишешь?