игнат писал(а):Источник цитаты могли бы вы написать стих для меня?
Как я это сделаю? "Для конкретного человека" — это я любовную лирику подразумевал, только такая тематика пока способна предоставить мне достаточно вдохновения.
игнат писал(а):Источник цитаты могли бы вы написать стих для меня?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыигнат писал(а):Источник цитаты могли бы вы написать стих для меня?
Как я это сделаю? "Для конкретного человека" — это я любовную лирику подразумевал, только такая тематика пока способна предоставить мне достаточно вдохновения.
игнат писал(а):Источник цитаты почему ко мне?
кроме меня не к кому?)
игнат писал(а):Источник цитаты для /= обо мне.
игнат писал(а):Источник цитаты хороший вопрос.
мне бы хотелось ваш стих.
неприязнь - красивый выверт запроса.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыигнат писал(а):Источник цитаты хороший вопрос.
мне бы хотелось ваш стих.
неприязнь - красивый выверт запроса.
Я бы рад, но сейчас, к сожалению, у меня нет вдохновения.
ТС писал(а):Источник цитаты Я боюсь, мы так и не сможем прийти к единой версии, как бы ни старались
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Но, как я понимаю, будет выбрана борьба.
Чаппа писал(а):Источник цитаты UnknownSuffering, считаю честным сказать, что только в одном месте разошлась картинка с моделью А есенина.
где ты про эмоции говоришь - и про то. что мама и то обладает по сути большей эмпатией.
это не меняет моих выводов по типу, потому что у нас у всех бывают особенности. которые немного не вписываются в шаблоны, но если 80-90% ложится в модель - это ОК.
просто сообщаю, потому что не люблю натягивание совы на глобус.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что как раз с эмпатией (в значении заразиться чужими переживаниями, выразить слова сочувствия) у меня лучше. Я говорил о том, что мне труднее определить по лицу человека, что он чувствует. Но если он станет выражать свои чувства более явно (например, заплачет), то у меня это отзовëтся
Чаппа писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что как раз с эмпатией (в значении заразиться чужими переживаниями, выразить слова сочувствия) у меня лучше. Я говорил о том, что мне труднее определить по лицу человека, что он чувствует. Но если он станет выражать свои чувства более явно (например, заплачет), то у меня это отзовëтся
тонкий момент.
эмпатия основана на верном распознавании людских эмоций.
если эмоции определены неверно, то эмпатия уже не уровня бог, как минимум))
Выделяют следующие виды эмпатии:
Эмоциональная эмпатия, основанная на механизмах проекции и подражания моторным и аффективным реакциям другого человека.
Когнитивная эмпатия, базирующаяся на интеллектуальных процессах — сравнение, аналогия и т. п.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что как раз с эмпатией (в значении заразиться чужими переживаниями, выразить слова сочувствия) у меня лучше. Я говорил о том, что мне труднее определить по лицу человека, что он чувствует. Но если он станет выражать свои чувства более явно (например, заплачет), то у меня это отзовëтся
тонкий момент.
эмпатия основана на верном распознавании людских эмоций.
если эмоции определены неверно, то эмпатия уже не уровня бог, как минимум))
Несмотря на то, что она лучше распознаëт чужие эмоции, эмпатии я в ней не вижу. Она не боится задеть чужие чувства и рубить правду-матку
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, просто разные типировщики видят в одном и том же разные вещи... Я боюсь, мы так и не сможем прийти к единой версии, как бы ни старались
Эльвира писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, просто разные типировщики видят в одном и том же разные вещи... Я боюсь, мы так и не сможем прийти к единой версии, как бы ни старались
Ты помнишь я тебе же показывала картинки почему так всё происходит? )))
Кстати не бойся что ты кому-то не нравишься. Ты же личность и выражаешь себя и, конечно, кому-то ты придёшься по вкусу, а кому-то категорически нет. И то, что ты можешь раздражать и вызывать антипатию признак того, что ты как раз личность, а ни нечто такое бесконечно всем удобное, серое, безликое. "Никто не пинает дохлую собаку." (с) Критика является признанием вашей значимости и вашего успеха (с), может быть в чём-то завистью. Но сам человек даже может не подозревать таких чувств у себя.
„Любое раздражение от гордости. Почему ты можешь раздражаться на человека, почему ты можешь злиться на него? Потому что ты считаешь себя выше него.“
Источник: https://ru.citaty.net/temy/razdrazhenie/
Чаппа писал(а):Источник цитаты был какой-то тест на определение эмоций, у меня он всегда был так себе кстати))
Espero писал(а):Источник цитаты М-да. Читать, как несомненного доста типируют в есенина, наплевав на модель А, аспекты и здравый смысл - было физически больно.
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей