Эльвира писал(а):Источник цитаты UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Где бы я ни появлялся — меня везде осуждают. Я не хочу, чтобы мне делали больно
И даже чат джипити. Но ты же хочешь не пытаться решать свои внутренние конфликты, типа они тебя красят. А тут как раз он самый, родненький. Сейчас ты хочешь выпилится и удалится от общества. Но ты этик и мы люди все существа социальные. А что дальше? Дойдёшь до точки когда совсем захочешь выпилиться?
Я не могу общаться с теми, кто меня осуждает. Я даже с родителями по этой причине стараюсь не разговаривать. Чтобы мне не сделали больно. Я не знаю, почему мир так жесток, но я просто не готов мириться с этим унижением. Буду общаться сам с собой, значит. У меня есть фейковый ватсап, где пишешь от лица обоих собеседников и переписка выглядит совсем как настоящая. У меня там всë хорошо. У меня там и девушка есть, и друзья скоро появятся. Настоящие друзья. Которые никогда не осудят, ЧТО БЫ Я НИ СДЕЛАЛ. Когда я писал в своëм дневнике: "Пообещай мне, что ты никогда меня не обидишь!" — я подразумевал именно: "Пообещай мне, что ты НИКОГДА не будешь меня осуждать, ЧТО БЫ Я НИ СДЕЛАЛ!"