Сразу несколько болевых? Прошу, помогите, пожалуйста, разобраться с пониманием функций в соционике

Как вы считаете, кто я?

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
1
33%
Гюго
0
Голосов нет
Есенин
1
33%
Жуков
0
Голосов нет
Максим Горький
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет
Достоевский
1
33%
Штирлиц
0
Голосов нет

Всего голосов: 3

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр
Награды: 1

Сразу несколько болевых? Прошу, помогите, пожалуйста, разобраться с пониманием функций в соционике

Сообщение UnknownSuffering » Вт май 13, 2025 12:18 am

Ладно, простите) я не знаю, зачем я это сделал, больше не буду

Эльвира

Новогодняя веточка
Опытный
Опытный
Ваш ТИМ: Black swan
Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ Газали

Сообщение Эльвира » Вт май 13, 2025 12:21 am

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Ладно, простите) я не знаю, зачем я это сделал, больше не буду

Может чтобы разрядить обстановку? Тогда тебе это удалось.
Сильный человек события формирует, слабый - притягивает. (с)

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Сообщение UnknownSuffering » Вт май 13, 2025 12:22 am

Эльвира писал(а):Источник цитаты
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Ладно, простите) я не знаю, зачем я это сделал, больше не буду

Ну, кстати, спасибо за идею) если нужно будет разрядить — можно будет вернуться к тому аккаунту

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Сообщение Asian devil » Вт май 13, 2025 1:02 am

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Я правда не понимаю, как меня раскусили!) Я, вот, даже аккаунт новый создал, думал, ну, хоть недельку протяну)

Я особо не думал, вы ли это, но ник был ЧИшный, поэтому я угарал с ЧСных угроз. По форме всё правильно было, но содержание не то.
Меня утомил этот цирк - мой цирк.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 2
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Вт май 13, 2025 6:56 am

это было весело))
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вт май 13, 2025 6:57 am

чугуний грыз))
навеяло Маяковского

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

Сообщение Smug_Cat » Вт май 13, 2025 7:12 am

Asian devil писал(а):Источник цитаты
XUGILAH писал(а):Источник цитаты
Asian devil писал(а):Источник цитаты
Ужас! Зачем вам это всё? Лучше же полежать на диванчике и никого не трогать. Зачем менять прекрасный и тёплый диван на пару разбитых лиц :fp:
Все только проиграют с этого!

ну кто-то же должен был заступиться) парня чмырят а всем пох. я не такой

И ради этого вы зарегистрировались?! Да вы опасный тип :am1:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Espero
Знаток
Знаток
Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять

Сообщение Espero » Вт май 13, 2025 9:19 am

Айрин писал(а):Источник цитаты 2023
Ионкин на постоянку общается в тг-чатах. Сейчас. Голосом. Записывая соционические разборы и прочие войсы в реальном времени, минут по 15-20 каждый. Это тоже ИИ за него работает?
Но ты же не пойдёшь дискутировать с реальным Ионкиным, воевать с соломенным чучелом безопаснее.

Не оставляет тебя в покое то, что кто-то уважительно относится к чьим-то знаниям и навыкам.

Айрин писал(а):Источник цитаты И в Баля я тебя никогда не типировала.

А где было утверждение, что ты меня в баля типировала? Ты сейчас к кому вообще обращаешься?

Espero
Знаток
Знаток

Сообщение Espero » Вт май 13, 2025 9:47 am

Айрин писал(а):Источник цитаты Я писала тебе, что ты не Есь и предложила свои услуги, чтобы ты, наконец-то, узнал свой тип.
Если хочешь разобраться с моим типом, приходи в тг, создадим ветку под это обсуждение. Голосом общаться намного информативнее и проще.

А "предлагать" услуги - это спам, типа тех чуваков, что на холодных звонках сидят. У меня не было запроса на такую услугу.

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Сообщение Smug_Cat » Вт май 13, 2025 10:26 am

Asian devil писал(а):Источник цитаты но ник был ЧИшный

вот да. Ник интуитский какой то абракадабра. Но по ролевой ЧИ могут прикалываться)

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вт май 13, 2025 10:41 am

хулиган

существительное. hoo·​li·​gan ˈhü-li-gən. множественное число хулиганы. Синонимы слова хулиган. : обычно молодой человек, который ведет себя шумно или агрессивно, особенно в составе группы или банды: негодяй, хулиган.

ну не сказать что прям вот ЧИ
и ЧС, и БЛ - нарушает порядок

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Сообщение Smug_Cat » Вт май 13, 2025 10:45 am

ну не совсем Хулиган.
___
XUGILAH
___

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вт май 13, 2025 10:56 am

о, да! точно))

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Сообщение UnknownSuffering » Вт май 13, 2025 10:56 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты хулиган

существительное. hoo·​li·​gan ˈhü-li-gən. множественное число хулиганы. Синонимы слова хулиган. : обычно молодой человек, который ведет себя шумно или агрессивно, особенно в составе группы или банды: негодяй, хулиган.

ну не сказать что прям вот ЧИ
и ЧС, и БЛ - нарушает порядок

На самом деле тот ник был сгенерирован из рандомных букв и изначально ничего не означал) когда я его выбирал, то даже не обратил внимания, на какое слово он похож. Но получилось забавно)

Эльвира

Новогодняя веточка
Опытный
Опытный
Ваш ТИМ: Black swan
Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ Газали

Сообщение Эльвира » Вт май 13, 2025 11:17 am

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты
Эльвира писал(а):Источник цитаты

Ну, кстати, спасибо за идею) если нужно будет разрядить — можно будет вернуться к тому аккаунту

Тоже интересная идея.)))
Сильный человек события формирует, слабый - притягивает. (с)

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вт май 13, 2025 11:18 am

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты На самом деле тот ник был сгенерирован из рандомных букв и изначально ничего не означал) когда я его выбирал, то даже не обратил внимания, на какое слово он похож. Но получилось забавно)

на каком сервисе?

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Сообщение UnknownSuffering » Вт май 13, 2025 11:33 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты На самом деле тот ник был сгенерирован из рандомных букв и изначально ничего не означал) когда я его выбирал, то даже не обратил внимания, на какое слово он похож. Но получилось забавно)

на каком сервисе?

Так и называется вроде: "Генератор ников"

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вт май 13, 2025 11:37 am

ну спасибо так спасибо!

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Сообщение UnknownSuffering » Вт май 13, 2025 11:38 am

Вооот! А это будет ник уже вашего воображаемого дуала! :mrgreen:

Espero
Знаток
Знаток

Сообщение Espero » Вт май 13, 2025 11:41 am

Чьяпопа это зачёт

Айрин
Участник
Участник
Ваш ТИМ: Гюго
Ваш тип по психе-йоге: Борджиа (ФЭЛВ)

Сообщение Айрин » Вт май 13, 2025 3:01 pm

Espero писал(а):Источник цитаты
Айрин писал(а):Источник цитаты 2023
Ионкин на постоянку общается в тг-чатах. Сейчас. Голосом. Записывая соционические разборы и прочие войсы в реальном времени, минут по 15-20 каждый. Это тоже ИИ за него работает?

Вот только не надо придуриваться сейчас, изображая что не понимаешь разницу между голосовыми сообщениями и текстовыми. Люди пишут голосовые именно потому, что так быстрее, чем:
- написать текст;
- отредактировать его;
- разбить на абзацы;
- проверить ошибки, описки и знаки препинания.
Но последний пункт вовсе не про Ионкина, потому что он чудовищно безграмотен, :un: а сказка про Айрин написана и отредактирована верно.
Да и стиль Ионкина сильно отличается от стиля ИИ версии 2023 года. Это уже позже ИИ научился подражать заданному стилю.
Да и речь идет о низком поведении Ионкина в конкретной дискуссии, а не о его поведении где-то, когда-то, в каком-то закрытом чате. :yn:
Espero писал(а):Но ты же не пойдёшь дискутировать с реальным Ионкиным, воевать с соломенным чучелом безопаснее.

И тут ты опять лжешь. Эта сказка использована Ионкиным в процессе как раз реальной нашей с ним дискуссии на СФ и ты это прекрасно знаешь, потому что сам в ней активно участвовал и ссылку на твой пост я взяла именно в ней.
И Ионкин вел себя в этой дискуссии, очень недостойно. Он не только ИИ использовал, но и подтасовывал факты, заставив Сову перезаписать описание комнаты и добавить еще и описание квартиры, чтоб было очень детально и подробно. Точно также делают учителя в школе, переписывая по второму разу плохо написанные контрольные и диктанты ради премий и других плюшек для себя и школы.
Espero писал(а):Не оставляет тебя в покое то, что кто-то уважительно относится к чьим-то знаниям и навыкам.

Это кто относится уважительно? Ни про тебя, ни про Ионкина этого сказать нельзя.
Айрин писал(а):Источник цитаты И в Баля я тебя никогда не типировала.

А где было утверждение, что ты меня в баля типировала? Ты сейчас к кому вообще обращаешься?[/quote]
К тебе обращаюсь. Да,я немного перепутала, пардон, ты писал не в Баля, а в Дона. Вот:
Smug_Cat писал(а):
Айрин писал(а):Источник цитаты
Так Эсперо и не Есь. :ag1: Более того, похоже он и сам уже стал сомневаться в том, что он Есь, раз даже инфа о том, что он Есь пропала из его профиля.
Я много сообщений его читала и на форумах, и в Дискорде. И в них нет ЧЭ. Он явно логик, судя по его текстам.

Роб?)))

Вроде в дона она меня типировала. А может и в роба, я не помню деталей.

Хоть бы одна собака протипировала в сенсорика, а то я уже всех интуитов собрал.
А я в дюмы мечтаю.

Но, в данном случае, неважно, в Баля или в Дона, потому что я никогда тебе не говорила твой тип. Потому что я тебя не типировала и точно его не знаю. Но ты 100% не Есь :cc1:
Мой YouTube-канал: https://www.youtube.com/@irene-tipirovanie
группа в ВК: https://vk.com/tipirovanie_irene
сервер в Дискорде: https://discord.gg/Y8kgF5y

Айрин
Участник
Участник
Ваш ТИМ: Гюго
Ваш тип по психе-йоге: Борджиа (ФЭЛВ)

Сообщение Айрин » Вт май 13, 2025 3:19 pm

Айрин писал(а):Источник цитаты Я писала тебе, что ты не Есь и предложила свои услуги, чтобы ты, наконец-то, узнал свой тип.
Если хочешь разобраться с моим типом, приходи в тг, создадим ветку под это обсуждение. Голосом общаться намного информативнее и проще.

Да нафиг ты мне сейчас сдался? Надо было соглашаться, когда предлагала. А сейчас я бесплатно не типирую и не типирую тех, кто мне неприятен, даже за деньги. Так что, ты пролетел. :un:
Espero писал(а):А "предлагать" услуги - это спам, типа тех чуваков, что на холодных звонках сидят. У меня не было запроса на такую услугу.

Ну не надо передергивать и делать вид, что не отличаешь одно от другого. Я тебя, несчастного, пожалела тогда, предложила глаза тебе открыть, чтоб не позорился больше, утверждая, что точно знаешь, что Есенин. Сейчас бы гордо написал свой тип в профиле. А так и Есенина убрал, и настоящего нет в профиле, потому что "мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус".
Мой YouTube-канал: https://www.youtube.com/@irene-tipirovanie
группа в ВК: https://vk.com/tipirovanie_irene
сервер в Дискорде: https://discord.gg/Y8kgF5y

XUGILAH
Участник
Участник

Сообщение XUGILAH » Вт май 13, 2025 4:08 pm

XUGILAH писал(а):Источник цитаты даже о чэ ты говоришь с позиции би

бэ! :fp:

XUGILAH
Участник
Участник

Сообщение XUGILAH » Вт май 13, 2025 4:10 pm

с позиции бэ хотел сказать

Espero
Знаток
Знаток

Сообщение Espero » Вт май 13, 2025 4:18 pm

Айрин,
Это прям хорошо. Не редактируй ничего, ладно? Такое должны видеть люди, чтобы понимать, к кому попадут на типирование.

Кстати сказать, напомни, какая от тебя польза в данной теме?

Вернуться в «Типирование по соционике»