увыЭльвира писал(а):QR_BBPOST Господин XUGILAH, а вы как считаете кто на ком чаще женится и почему? Вы не женаты часом? )
а женятся чаще всего по другим причинам
увыЭльвира писал(а):QR_BBPOST Господин XUGILAH, а вы как считаете кто на ком чаще женится и почему? Вы не женаты часом? )

Эльвира писал(а):QR_BBPOST Вы не женаты часом? )

Из-за залёта что-ли?

Мне мой муж говорит, что он от меня может свихнутся, чтобы сказал логик Беты?Smug_Cat писал(а):QR_BBPOST Да, я много знаю дуальных пар.
Но не ратую за дуальность, считаю что люди вместе абсолютно по другим причинам.
Ну попался любимый человек именно дуал - неплохо.

Эй, логик Беты! От меня свихнутся можно или как?XUGILAH писал(а):QR_BBPOST
а я и не логик бетыЭльвира писал(а):QR_BBPOST Эй, логик Беты! От меня свихнутся можно или как?

А кто?
UnknownSuffering не знает своего типа, я и подавноЭльвира писал(а):QR_BBPOST А кто?

Это из словаря синонимов?

Сдрейфил.

Это из букв. (и ни одного смайлика, приличествующего, чтобы оставить даме. что за вздорный набор)Эльвира писал(а):QR_BBPOSTЭто из словаря синонимов?

Думаешь к нему ещё вернётся боевой задор?

Вжиться в роль на 100% невозможно, потому что теперь вы знаете, кто по ту сторону экрана)Эльвира писал(а):QR_BBPOST Думаешь к нему ещё вернётся боевой задор?

Стесняешься. А я думала, что второй персонаж для раскрепощения.UnknownSuffering писал(а):Вжиться в роль на 100% невозможно, потому что теперь вы знаете, кто по ту сторону экрана)Эльвира писал(а):QR_BBPOST Думаешь к нему ещё вернётся боевой задор?

Да, не надо было тебя палить. Можно было бы посмотреть на что ты способен во время маскарада.UnknownSuffering писал(а):Эльвира, боюсь, для моего персонажа это конец. Я ж почему такой дерзкий был? Потому что в случае чего это не я