Вот с этого всë и начиналось
В некотором смысле да. Говорят, самые замкнутые интроверты — это именно интроверты-логики

Вот с этого всë и начиналось
В некотором смысле да. Говорят, самые замкнутые интроверты — это именно интроверты-логики

По общему образу типировать очень даже эффективно, но посмотреть на себя со стороны порой бывает непростоОппенгеймер писал(а): Вот, поэтому мне кажется, что чтобы приходить к правильным умозаключениям, нужно иметь сильную интуицию, считывать общий образ плюсом к тому, что еще разбирать в деталях. Например, считывание общего образа может помочь, когда есть сомнение между несколькими близкими социотипами.

Мне действительно очень жаль, что вы были вынуждены терпеть мои истерики и другие мои выходки. Неэтично шутить я тоже больше не буду. Простите (это обращение абсолютно к каждому)Вообще все простите, кого я мог когда-то случайно обидеть

Немного исправил сообщениеUnknownSuffering писал(а): Я, наверное, продублирую здесь своë сообщение, которое написал в другой теме:Мне действительно очень жаль, что вы были вынуждены терпеть мои истерики и другие мои выходки. Неэтично шутить я тоже больше не буду. Простите (это обращение абсолютно к каждому)Вообще все простите, кого я мог когда-то случайно обидеть

А не было никакой негативной реакции, это игра и это просто роль. Как можно было серьёзно отнестись? Это же всё шутя. И после этого какой Есенин? И где творческая ЧЭ, если такого ты не понимаешь?

ОБъясняй.. это не проблема.

В этой игре я пытаюсь косплеить БЭ-болевого, но из-за своих резких высказваний потом начинаю испытывать вину ("А вдруг кого-то задел?") и, конечно же, извиняться. По сути, это одна из многих вариаций проявляющегося у меня страха сделать что-то не так