ващето я там была

так только... косточки погрела, фигня вопрос

Она не фэнтези начиталась, одномерный ты [ЧИ] , а в структуре её ДНК есть биовосстанавливающие протоны, позволяющие через некоторое время полностью восстановить свой первозданный облик угольно-чёрной курицы

Изобрести велосипед с голографическим интерфейсом. Я запантетую разработку, выставлю на рынок, а на вырученные деньги я найму команду учёных, которые создадут новые прототипы на базе существующих вашего образца, стану техномагнатом, куплю отдельную звёздную систему, где также построю экономическую империю

Я не интересуюсь фундаментальными науками, только прикладными, только то, что приносит прибыль на определённом отрезке времени.
можно я перетипируюсь куда-нибудь подальше из белых логиков??Spes obscura писал(а): Изобрести велосипед с голографическим интерфейсом. Я запантетую разработку, выставлю на рынок, а на вырученные деньги я найму команду учёных, которые создадут новые прототипы на базе существующих вашего образца, стану техномагнатом, куплю отдельную звёздную систему, где также построю экономическую империю

Бета эротична, не то что некоторые...

хорошо, тогда нужна ваша фотка для доказательств. если выглядите как чучело, так еще и с ровной спиной — значит точно джекSpes obscura писал(а):Я не интересуюсь фундаментальными науками, только прикладными, только то, что приносит прибыль на определённом отрезке времени.
Тренды, колебания курсов и акций, разнообразные факторы, влияющие на состояния фондовых рынков и степень привлекательности для акционеров - это моя жизнь, а всё остальное - от лукавого)

А что джек не может быть горбатым? Которого только могила исправит.XUGILAH писал(а):хорошо, тогда нужна ваша фотка для доказательств. если выглядите как чучело, так еще и с ровной спиной — значит точно джекSpes obscura писал(а):Я не интересуюсь фундаментальными науками, только прикладными, только то, что приносит прибыль на определённом отрезке времени.
Тренды, колебания курсов и акций, разнообразные факторы, влияющие на состояния фондовых рынков и степень привлекательности для акционеров - это моя жизнь, а всё остальное - от лукавого)