БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты Да, что вы знаете и преисподней, курицы.
ващето я там была

так только... косточки погрела, фигня вопрос
БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты Да, что вы знаете и преисподней, курицы.
БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитатыSpes obscura писал(а):Источник цитатыБорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты
Да, что вы знаете и преисподней, курицы. Хотя могу отправить на экскурсию.
Я пойду только если это сулит мне денежное вознаграждение в размере 666666$
Ага щас, пинком под зад, все и дела.
XUGILAH писал(а):Источник цитатыSpes obscura писал(а):Источник цитаты Верните всё как было!![]()
Скажите спасибо БорзоЧувствительному))
Черная курица писал(а):Источник цитатыБорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты Да, что вы знаете и преисподней, курицы.
ващето я там была
БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитатыЧерная курица писал(а):Источник цитатыБорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты Да, что вы знаете и преисподней, курицы.
ващето я там была
Фэнтези начиталась? Хех.))))
Spes obscura писал(а):Источник цитаты а в структуре её ДНК есть биовосстанавливающие протоны, позволяющие через некоторое время полностью восстановить свой первозданный облик угольно-чёрной курицы
XUGILAH писал(а):Источник цитаты БорзоЧувствительный, а кто меня в доны отправил?))
БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитатыXUGILAH писал(а):Источник цитаты БорзоЧувствительный, а кто меня в доны отправил?))
Ты сам себя насколько помню.
XUGILAH писал(а):Источник цитаты а альфе что делать?))
Черная курица писал(а):Источник цитаты так Бета! тпру! стоим по стойке смирно и ждем, пока Гамма разрулит вопрос с прибылью
а то тебе ни поэта побить, ни бабок срубить
Spes obscura писал(а):Источник цитаты Изобрести велосипед с голографическим интерфейсом. Я запантетую разработку, выставлю на рынок, а на вырученные деньги я найму команду учёных, которые создадут новые прототипы на базе существующих вашего образца, стану техномагнатом, куплю отдельную звёздную систему, где также построю экономическую империю
XUGILAH писал(а):Источник цитатыБорзоЧувствительный писал(а):Источник цитатыXUGILAH писал(а):Источник цитаты БорзоЧувствительный, а кто меня в доны отправил?))
Ты сам себя насколько помню.
а зачем было направлять мои мысли в это русло??
БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитатыЧерная курица писал(а):Источник цитаты так Бета! тпру! стоим по стойке смирно и ждем, пока Гамма разрулит вопрос с прибылью
Где тут гамма-то? Пастельная что ли гамма?
Spes obscura писал(а):Источник цитатыБорзоЧувствительный писал(а):Источник цитатыЧерная курица писал(а):Источник цитаты так Бета! тпру! стоим по стойке смирно и ждем, пока Гамма разрулит вопрос с прибылью
Где тут гамма-то? Пастельная что ли гамма?
Лучше, чем постельная бета
XUGILAH писал(а):Источник цитаты а альфе что делать?))
Spes obscura писал(а):Источник цитаты
Я не интересуюсь фундаментальными науками, только прикладными, только то, что приносит прибыль на определённом отрезке времени.
Тренды, колебания курсов и акций, разнообразные факторы, влияющие на состояния фондовых рынков и степень привлекательности для акционеров - это моя жизнь, а всё остальное - от лукавого)
XUGILAH писал(а):Источник цитатыSpes obscura писал(а):Источник цитаты
Я не интересуюсь фундаментальными науками, только прикладными, только то, что приносит прибыль на определённом отрезке времени.
Тренды, колебания курсов и акций, разнообразные факторы, влияющие на состояния фондовых рынков и степень привлекательности для акционеров - это моя жизнь, а всё остальное - от лукавого)
хорошо, тогда нужна ваша фотка для доказательств. если выглядите как чучело, так еще и с ровной спиной — значит точно джек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей