Больше не вижу в себе Андерсена
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
с другой стороны, похоже на процессирование по эмоции
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
Эльвира
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Потому что у тебя это аспект творчества и коммуникации с другими людьми. Я как 1 эмоция другая. У меня штормит или я спокойна, я радуюсь или страдаю это не коммуникативно. Это просто я выражаю потому что иначе не могу. Но это не как взаимодействие.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
- БорзоЧувствительный
- Неофит

- Ваш ТИМ: Максим Горький
UnknownSuffering, может для разнообразия тебе ещё 1 физику рассмотреть? 
- БорзоЧувствительный
- Неофит

UnknownSuffering, а что общего с ВЭЛФ? Нейросетка сошла с ума.)
Тип по психософии Ахматова наделяет человека темпераментностью, эмоциональностью и волевыми качествами. Люди с типом ВЭЛФ — холерики, которым очень важна мотивация для любых действий. Материальный мир Ахматовых не вдохновляет, им достаточно иметь какой-то минимум.
Ахматова (ВЭЛФ) — это целеустремленные и эмоциональные люди, для которых материальные ценности не имеют большого значения.
ВЭЛФ могут увлеченно работать сутками, забывая об окружающем мире, если вдохновлены и заряжены на результат. Не привязываются к быту (могут с одинаковой легкостью привыкать и отвыкать от привычек) и не любят следить за здоровьем. Не откажутся от заботы близких людей, если это необходимо.
Тип по психософии Ахматова наделяет человека темпераментностью, эмоциональностью и волевыми качествами. Люди с типом ВЭЛФ — холерики, которым очень важна мотивация для любых действий. Материальный мир Ахматовых не вдохновляет, им достаточно иметь какой-то минимум.
Ахматова (ВЭЛФ) — это целеустремленные и эмоциональные люди, для которых материальные ценности не имеют большого значения.
ВЭЛФ могут увлеченно работать сутками, забывая об окружающем мире, если вдохновлены и заряжены на результат. Не привязываются к быту (могут с одинаковой легкостью привыкать и отвыкать от привычек) и не любят следить за здоровьем. Не откажутся от заботы близких людей, если это необходимо.
-
UnknownSuffering
- Специалист

- Награды: 2
-
UnknownSuffering
- Специалист

Сейчас я считаю, что я ЛЭВФ. Первой воли у меня однозначно быть не может, она третья. На второй позиции может стоять только эмоция. Вы правы, она процессионная (всегда в фокусе внимания) и высокая. И провоцирую я других людей именно на эмоции, провокациями занимается только вторая функция. Логику можно поставить на первую позицию: хоть я и боюсь иногда высказывать своë мнение и в целом проявляю признаки 3Л, меня никогда не интересовали дискуссии и я не заинтересован в том, чтобы меняли моë мнение по принципиальным для меня вопросам. Временами я могу быть очень упëртым, что 4Л вообще никак не характерно. А вот по физике у меня действительно присутствует некая жертвенность и готовность полностью передать другому человеку возможность получать удовольствие
- БорзоЧувствительный
- Неофит

Не утверждаю, но давайте рассмотрим.) Логика выглядит очень низкой, по логике не любишь работать, а физика первая тоже вполне ленива.
-
UnknownSuffering
- Специалист

Это не низкая логика, а результативная. На процессионные функции выделяется больше энергии, они всегда в фокусе внимания, и именно по ним человек готов регулярно менять своë состояние. Результативные функции ленивы, и по ним человек лишний раз менять своë состояние не хочет
- БорзоЧувствительный
- Неофит

Насчёт 1 логики ты очень сильно ошибаешься.UnknownSuffering писал(а):Это не низкая логика, а результативная. На процессионные функции выделяется больше энергии, они всегда в фокусе внимания, и именно по ним человек готов регулярно менять своë состояние. Результативные функции ленивы, и по ним человек лишний раз менять своë состояние не хочет
Где такое? Мы тут видели противоположное.Первая Логика имеет отличительное свойство – умение и потребность думать в одиночку. Ей важно дойти до самой сути дела, и для этого ей не требуются помощники.
Этого нет у тебя.С Первой Логикой непросто общаться, ибо для нее существует только одно правильное мнение — ее собственное. Общение с ней волей-неволей будет сводиться к монологу: либо очень интересному и развивающему, либо нудному и неприятному. Она не спрашивает чужого мнения, она лишь утверждает свое. Даже если она задает вопрос, в этом вопросе уже заключен ответ — ЕЕ ответ. А общаться вне утвердительной формы ей слишком сложно.
Есть ли собственные теории?Если Первая Логика понимает, что не права, для нее это болезненно. Если она создала теорию, которая оказалась ошибочной, это может разрушить ее мир. Но ненадолго: вскоре она создаст новую теорию, как можно более непротиворечивую.
?Первой Логике свойственно мыслить себя «царем» Логического мира — человеком, который наделен властью ума. Концепция Первой Логики: я – идейный лидер, я все продумал, и моя мысль должна быть доминирующей.
Т.е. результата собственного типирования себя мы так и не увидели.Но дайте ей реальную задачу, где от нее требуется не знание фактов, а необходимость связать их логической нитью — и вы получите блестящий результат.
-
UnknownSuffering
- Специалист

БорзоЧувствительный, хорошо, а куда тогда эту логику девать? На 2Л я похож ещë меньше, чем на 1Л, — остаëтся только низкая логика. Если логика низкая, то либо воля, либо физика высокая. Я у себя не вижу ни высокой воли, ни высокой физики
Последний раз редактировалось UnknownSuffering Пн май 26, 2025 12:48 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
UnknownSuffering
- Специалист

По мнению нейросети, я просто закомплексованный ВЭЛФ, у которого 3Л так разрослась, что приняла черты ещë и 3В 
- Черная курица
- Участник

- Ваш ТИМ: not guilty plea
золотые словаС Первой Логикой непросто общаться, ибо для нее существует только одно правильное мнение — ее собственное. Общение с ней волей-неволей будет сводиться к монологу: либо очень интересному и развивающему, либо нудному и неприятному. Она не спрашивает чужого мнения, она лишь утверждает свое. Даже если она задает вопрос, в этом вопросе уже заключен ответ — ЕЕ ответ. А общаться вне утвердительной формы ей слишком сложно.
а еще 1Л оценивает человека и влюбляется в него прежде всего по Логике. Насколько его ум для 1Л окажется привлекателен.
тебя вот UnknownSuffering, чем девушки цепляют и мальчики, которыми ты восхищаешься?
всё, что страшно потерять, надо потерять
- БорзоЧувствительный
- Неофит

Вот подходит:
Что мы тут и наблюдали, постоянный сбор мнений.Любая информация, приходящая извне, для Четвертой Логики абсолютно недостоверна. Ее нужно перепроверять, и этого можно достигнуть, с точки зрения Четвертой Логики, помощью сбора мнений людей с более высоко стоящей Логикой. Что она и с успехом делает, собирая советы, прежде чем принять важное решение.
Четвертая Логика («школяр»)
Остаётся только физику поставить на 1 место.
Но у тебя невроз, постоянная утечка энергии и потому можешь не чувствовать 1 физику.
- Черная курица
- Участник

- Ваш ТИМ: not guilty plea
перелогинься с нового профиля и закинь сетке свой текст, который ты писал без расчета на типирование по психософии, например, анкету на соционические аспекты
всё, что страшно потерять, надо потерять
-
UnknownSuffering
- Специалист

Я не знаю такой психософской функции, но цепляют в первую очередь доброжелательностью и желанием помочь мне справиться с неуверенностью в себе, эдакая позиция: "Ты никому ничего не должен! Я тебе помогу решить твои проблемы!" Ну и (будем честны) внешность тоже решает, если речь о противоположном поле. Лично мне кажется, что я только что описал вторую волю и высокую физику (которой ничего не остаëтся, кроме как встать на первую позицию)
-
UnknownSuffering
- Специалист

БорзоЧувствительный, ага, то есть Оппенгеймер — соционический Дюма, а я — психософский?)) Блин, чë-то я тоже себя униженным почувствовал)
-
UnknownSuffering
- Специалист

Вообще я изначально просил нейросеть протипирововать меня по соционике. Потом я попросил определить мой тип и по психософии. И я не ожидал, что она будет учитывать наши предыдущие диалоги. Я просто спросил у неë, кто я: ЭЛВФ или ЛЭВФ, — а она, вместо того чтобы задавать вопросы, сразу сказала, что у меня ярко выраженная 3Л
- Чьяпопа
- Неофит

- Ваш ТИМ: Габен
- Ваш тип по психе-йоге: Бухарин
а че бетанцев весно бомбит от БС, что для них прям унижение быть Дюма или Гобейном?
Пытался взломать базу ФБР, но они перестраховались.
- Чьяпопа
- Неофит

в бете не жрут штоле?
-
UnknownSuffering
- Специалист

- БорзоЧувствительный
- Неофит

- Чьяпопа
- Неофит

возвышанный - это на табуретку залез штоле?
- Чьяпопа
- Неофит

ждем фото фиалок на флешмоб, в раздел "домашние питомцы"
-
UnknownSuffering
- Специалист

-
UnknownSuffering
- Специалист

Только вот во мне больше не видят 4Ф