Больше не вижу в себе Андерсена
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
с другой стороны, похоже на процессирование по эмоции
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
-
Эльвира
- Опытный
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Black swan
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ Газали
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Почему же не первая, если я человек настроения, с резко меняющимися эмоциональными состояниями?
Потому что у тебя это аспект творчества и коммуникации с другими людьми. Я как 1 эмоция другая. У меня штормит или я спокойна, я радуюсь или страдаю это не коммуникативно. Это просто я выражаю потому что иначе не могу. Но это не как взаимодействие.
Сильный человек события формирует, слабый - притягивает. (с)
- БорзоЧувствительный
- Неофит
- Ваш ТИМ: Максим Горький
UnknownSuffering, может для разнообразия тебе ещё 1 физику рассмотреть? 

- БорзоЧувствительный
- Неофит
UnknownSuffering, а что общего с ВЭЛФ? Нейросетка сошла с ума.)
Тип по психософии Ахматова наделяет человека темпераментностью, эмоциональностью и волевыми качествами. Люди с типом ВЭЛФ — холерики, которым очень важна мотивация для любых действий. Материальный мир Ахматовых не вдохновляет, им достаточно иметь какой-то минимум.
Ахматова (ВЭЛФ) — это целеустремленные и эмоциональные люди, для которых материальные ценности не имеют большого значения.
ВЭЛФ могут увлеченно работать сутками, забывая об окружающем мире, если вдохновлены и заряжены на результат. Не привязываются к быту (могут с одинаковой легкостью привыкать и отвыкать от привычек) и не любят следить за здоровьем. Не откажутся от заботы близких людей, если это необходимо.
Тип по психософии Ахматова наделяет человека темпераментностью, эмоциональностью и волевыми качествами. Люди с типом ВЭЛФ — холерики, которым очень важна мотивация для любых действий. Материальный мир Ахматовых не вдохновляет, им достаточно иметь какой-то минимум.
Ахматова (ВЭЛФ) — это целеустремленные и эмоциональные люди, для которых материальные ценности не имеют большого значения.
ВЭЛФ могут увлеченно работать сутками, забывая об окружающем мире, если вдохновлены и заряжены на результат. Не привязываются к быту (могут с одинаковой легкостью привыкать и отвыкать от привычек) и не любят следить за здоровьем. Не откажутся от заботы близких людей, если это необходимо.
-
UnknownSuffering
- Советник
БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты UnknownSuffering, может для разнообразия тебе ещё 1 физику рассмотреть?
Вы думаете, что я ФЭВЛ какой-нибудь?)
-
UnknownSuffering
- Советник
Сейчас я считаю, что я ЛЭВФ. Первой воли у меня однозначно быть не может, она третья. На второй позиции может стоять только эмоция. Вы правы, она процессионная (всегда в фокусе внимания) и высокая. И провоцирую я других людей именно на эмоции, провокациями занимается только вторая функция. Логику можно поставить на первую позицию: хоть я и боюсь иногда высказывать своë мнение и в целом проявляю признаки 3Л, меня никогда не интересовали дискуссии и я не заинтересован в том, чтобы меняли моë мнение по принципиальным для меня вопросам. Временами я могу быть очень упëртым, что 4Л вообще никак не характерно. А вот по физике у меня действительно присутствует некая жертвенность и готовность полностью передать другому человеку возможность получать удовольствие
- БорзоЧувствительный
- Неофит
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыБорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты UnknownSuffering, может для разнообразия тебе ещё 1 физику рассмотреть?
Вы думаете, что я ФЭВЛ какой-нибудь?)
Не утверждаю, но давайте рассмотрим.) Логика выглядит очень низкой, по логике не любишь работать, а физика первая тоже вполне ленива.
-
UnknownSuffering
- Советник
БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты Логика выглядит очень низкой, по логике не любишь работать
Это не низкая логика, а результативная. На процессионные функции выделяется больше энергии, они всегда в фокусе внимания, и именно по ним человек готов регулярно менять своë состояние. Результативные функции ленивы, и по ним человек лишний раз менять своë состояние не хочет
- БорзоЧувствительный
- Неофит
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыБорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты Логика выглядит очень низкой, по логике не любишь работать
Это не низкая логика, а результативная. На процессионные функции выделяется больше энергии, они всегда в фокусе внимания, и именно по ним человек готов регулярно менять своë состояние. Результативные функции ленивы, и по ним человек лишний раз менять своë состояние не хочет
Насчёт 1 логики ты очень сильно ошибаешься.
Первая Логика имеет отличительное свойство – умение и потребность думать в одиночку. Ей важно дойти до самой сути дела, и для этого ей не требуются помощники.
Где такое? Мы тут видели противоположное.
С Первой Логикой непросто общаться, ибо для нее существует только одно правильное мнение — ее собственное. Общение с ней волей-неволей будет сводиться к монологу: либо очень интересному и развивающему, либо нудному и неприятному. Она не спрашивает чужого мнения, она лишь утверждает свое. Даже если она задает вопрос, в этом вопросе уже заключен ответ — ЕЕ ответ. А общаться вне утвердительной формы ей слишком сложно.
Этого нет у тебя.
Если Первая Логика понимает, что не права, для нее это болезненно. Если она создала теорию, которая оказалась ошибочной, это может разрушить ее мир. Но ненадолго: вскоре она создаст новую теорию, как можно более непротиворечивую.
Есть ли собственные теории?
Первой Логике свойственно мыслить себя «царем» Логического мира — человеком, который наделен властью ума. Концепция Первой Логики: я – идейный лидер, я все продумал, и моя мысль должна быть доминирующей.
?
Но дайте ей реальную задачу, где от нее требуется не знание фактов, а необходимость связать их логической нитью — и вы получите блестящий результат.
Т.е. результата собственного типирования себя мы так и не увидели.
-
UnknownSuffering
- Советник
БорзоЧувствительный, хорошо, а куда тогда эту логику девать? На 2Л я похож ещë меньше, чем на 1Л, — остаëтся только низкая логика. Если логика низкая, то либо воля, либо физика высокая. Я у себя не вижу ни высокой воли, ни высокой физики
Последний раз редактировалось UnknownSuffering Пн май 26, 2025 12:48 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
UnknownSuffering
- Советник
По мнению нейросети, я просто закомплексованный ВЭЛФ, у которого 3Л так разрослась, что приняла черты ещë и 3В 

- Черная курица
- Неофит
- Ваш ТИМ: not guilty plea
Источник цитаты С Первой Логикой непросто общаться, ибо для нее существует только одно правильное мнение — ее собственное. Общение с ней волей-неволей будет сводиться к монологу: либо очень интересному и развивающему, либо нудному и неприятному. Она не спрашивает чужого мнения, она лишь утверждает свое. Даже если она задает вопрос, в этом вопросе уже заключен ответ — ЕЕ ответ. А общаться вне утвердительной формы ей слишком сложно.
золотые слова
а еще 1Л оценивает человека и влюбляется в него прежде всего по Логике. Насколько его ум для 1Л окажется привлекателен.
тебя вот UnknownSuffering, чем девушки цепляют и мальчики, которыми ты восхищаешься?
если отрубить курице голову, она может ещё немного бегать без неё
- БорзоЧувствительный
- Неофит
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты БорзоЧувствительный, хорошо, а куда тогда эту логику девать? На 2Л я похож ещë меньше, чем на 1Л — остаëтся только низкая логика. Если лигика низкая, то либо воля, либо физика высокая. Я у себя не вижу ни высокой воли, ни высокой физики
Вот подходит:
Любая информация, приходящая извне, для Четвертой Логики абсолютно недостоверна. Ее нужно перепроверять, и этого можно достигнуть, с точки зрения Четвертой Логики, помощью сбора мнений людей с более высоко стоящей Логикой. Что она и с успехом делает, собирая советы, прежде чем принять важное решение.
Что мы тут и наблюдали, постоянный сбор мнений.
Четвертая Логика («школяр»)
Остаётся только физику поставить на 1 место.

Но у тебя невроз, постоянная утечка энергии и потому можешь не чувствовать 1 физику.
- Черная курица
- Неофит
- Ваш ТИМ: not guilty plea
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты По мнению нейросети, я просто закомплексованный ВЭЛФ, у которого 3Л так разрослась, что приняла черты ещë и 3В
перелогинься с нового профиля и закинь сетке свой текст, который ты писал без расчета на типирование по психософии, например, анкету на соционические аспекты

если отрубить курице голову, она может ещё немного бегать без неё
-
UnknownSuffering
- Советник
Черная курица писал(а):Источник цитаты тебя вот UnknownSuffering, чем девушки цепляют
Я не знаю такой психософской функции, но цепляют в первую очередь доброжелательностью и желанием помочь мне справиться с неуверенностью в себе, эдакая позиция: "Ты никому ничего не должен! Я тебе помогу решить твои проблемы!" Ну и (будем честны) внешность тоже решает, если речь о противоположном поле. Лично мне кажется, что я только что описал вторую волю и высокую физику (которой ничего не остаëтся, кроме как встать на первую позицию)
-
UnknownSuffering
- Советник
БорзоЧувствительный, ага, то есть Оппенгеймер — соционический Дюма, а я — психософский?)) Блин, чë-то я тоже себя униженным почувствовал)
-
UnknownSuffering
- Советник
Черная курица писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты По мнению нейросети, я просто закомплексованный ВЭЛФ, у которого 3Л так разрослась, что приняла черты ещë и 3В
перелогинься с нового профиля и закинь сетке свой текст, который ты писал без расчета на типирование по психософии, например, анкету на соционические аспекты
Вообще я изначально просил нейросеть протипирововать меня по соционике. Потом я попросил определить мой тип и по психософии. И я не ожидал, что она будет учитывать наши предыдущие диалоги. Я просто спросил у неë, кто я: ЭЛВФ или ЛЭВФ, — а она, вместо того чтобы задавать вопросы, сразу сказала, что у меня ярко выраженная 3Л
- Чьяпопа
- Неофит
- Ваш ТИМ: Габен
- Ваш тип по психе-йоге: Бухарин
а че бетанцев весно бомбит от БС, что для них прям унижение быть Дюма или Гобейном?
Пытался взломать базу ФБР, но они перестраховались.
- Чьяпопа
- Неофит
в бете не жрут штоле?
-
UnknownSuffering
- Советник
Чьяпопа писал(а):Источник цитаты а че бетанцев весно бомбит от БС, что для них прям унижение быть Дюма или Гобейном?
Просто хочется, чтобы БСником был не ты, а партнëр. А ты же такой весь возвышенный, такой особенный! Ну какая тут может быть БС с первой физикой, да ни за что в жизни

- БорзоЧувствительный
- Неофит
Чьяпопа писал(а):Источник цитаты в бете не жрут штоле?
Мы питаемся нектаром амброзии и какаем фиалками. Не то что некоторые, которые ЖРУТ.)
- Чьяпопа
- Неофит
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты А ты же такой весь возвышенный, такой особенный!
возвышанный - это на табуретку залез штоле?
- Чьяпопа
- Неофит
БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты Мы питаемся нектаром амброзии и какаем фиалками. Не то что некоторые, которые ЖРУТ.)
ждем фото фиалок на флешмоб, в раздел "домашние питомцы"
-
UnknownSuffering
- Советник
Чьяпопа писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты А ты же такой весь возвышенный, такой особенный!
возвышанный - это на табуретку залез штоле?
Да, и заснул в петле, как типичная 4Ф

-
UnknownSuffering
- Советник
Только вот во мне больше не видят 4Ф 

Вернуться в «Типирование по ПЙ»