Эльвира писал(а):Источник цитаты Выбрать? А например?
Ну, найти место, в котором никогда не были, или, может, попробовать поискать новое хобби — пока самые простые варианты

Эльвира писал(а):Источник цитаты Выбрать? А например?

UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Выбрать? А например?
Ну, найти место, в котором никогда не были, или, может, попробовать поискать новое хобби — пока самые простые варианты

Эльвира писал(а):Источник цитаты Нет. Не это нужно. Место не так важно, важнее с кем там быть. И проблема не поиск хобби.

UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Нет. Не это нужно. Место не так важно, важнее с кем там быть. И проблема не поиск хобби.
А что, есть проблемы с окружением? Нет нужных людей?

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, грустно немного: неужели вас ничего не радует в вашей жизни, раз вы говорите, что хотите умереть и родиться заново?

Эльвира писал(а):Источник цитаты Просто сегодня такое настроение накатило к вечеру.
хотите, мы мой дневник эмоций сделаем ещë и вашим? Вы можете написать о своих переживаниях в любой момент — и я обязательно всë прочитаю
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Просто сегодня такое настроение накатило к вечеру.
Я понимаю, ничего страшногохотите, мы мой дневник эмоций сделаем ещë и вашим? Вы можете написать о своих переживаниях в любой момент — и я обязательно всë прочитаю

Эльвира писал(а):Источник цитаты На сегодня хватит, мне полегчало.)))

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Эльвира, а ты работаешь где-нибудь? обычно на работе всё равно как ни крути а происходит что то новенькое и непредсказуемое.

Эльвира писал(а):Источник цитаты Из нового можно заняться волонтёрством, это по крайней мере свобода и одновременно деятельность и общение.

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты я просто глянул анкеты по психософии и понял, что 2Л мне не подходит от слова совсем

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты У меня сейчас ТАК много долгов и невыполненных заданий, что я просто не знаю, что мне делать...

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, да)

UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, да)
Ну вообще-то я форум поднимаю) сколько тем я открыл, сколько теорий выдвинул! В данный момент количество моих сообщений в день превышает даже количество сообщений в день у всех модераторов и админов!) Только у Чаппы активность выше, но еë уж никак не обогнать))

Эльвира писал(а):Источник цитаты Твоё усердие похвально, но удели внимание учёбе. Мы подождём.![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость