Зато истинная романтика только у нас. Чего не понять перекупщикам и барыгам.
Восходящие квадры - двигатели прогресса. А нисходящие распродают и проедают.

Spes obscura писал(а):Qr Bbpost интуиты третьей квадры - оценивают капиталовложения

БорзоЧувствительный писал(а):Qr Bbpost Зато истинная романтика только у нас.

БорзоЧувствительный писал(а):Qr Bbpost Цирк мы уважаем и театр тоже.)

UnknownSuffering писал(а):Qr Bbpost Ну блин, я теперь ещë и в ПЙ-типе своëм сомневаюсь. Уже все участники моих тем протипироваться по ним успели (как сегодня Эльвира), а я один остался у разбитого корыта

Эльвира писал(а):Qr BbpostUnknownSuffering писал(а):Qr Bbpost Ну блин, я теперь ещë и в ПЙ-типе своëм сомневаюсь. Уже все участники моих тем протипироваться по ним успели (как сегодня Эльвира), а я один остался у разбитого корыта
Я оказалась обычной, типируемой, не то что некоторые нетипируемые уникумы.

UnknownSuffering писал(а):Qr BbpostЭльвира писал(а):Qr BbpostUnknownSuffering писал(а):Qr Bbpost Ну блин, я теперь ещë и в ПЙ-типе своëм сомневаюсь. Уже все участники моих тем протипироваться по ним успели (как сегодня Эльвира), а я один остался у разбитого корыта
Я, кстати, так и знал, что ЭВЛФ — это ваш тип![]()
Я не то чтобы специалист по психософии, но вы мне всегда виделись Газали/Пастернаком

UnknownSuffering писал(а):Qr Bbpost Ну блин, я теперь ещë и в ПЙ-типе своëм сомневаюсь. Уже все участники моих тем протипироваться по ним успели (как сегодня Эльвира), а я один остался у разбитого корыта
/
, свидетельством тому является восприимчивость к любым мнениям лиц. Логика по психософии не первая, поскольку её воззрения на предмет гораздо более устойчивы, чем у остальных.
Эльвира писал(а):Qr Bbpost Пастернаком если только мою болевую запихнуть в 3 физику. Но место третьей прочно занято.)))

Spes obscura писал(а):Qr Bbpost Логика по психософии не первая, поскольку её воззрения на предмет гораздо более устойчивы, чем у остальных.

Эльвира писал(а):Qr BbpostUnknownSuffering писал(а):Qr Bbpost Ну блин, я теперь ещë и в ПЙ-типе своëм сомневаюсь. Уже все участники моих тем протипироваться по ним успели (как сегодня Эльвира), а я один остался у разбитого корыта

UnknownSuffering писал(а):Qr Bbpost Ой, точно, у меня ж есть знакомая ЛЭВФ, это 100%-ная информация. Ну, я бы не сказал, что мы похожи: и да и нет одновременно. По соционике она, скорее всего, Есенин

UnknownSuffering писал(а):Qr BbpostUnknownSuffering писал(а):Qr Bbpost Ой, точно, у меня ж есть знакомая ЛЭВФ, это 100%-ная информация. Ну, я бы не сказал, что мы похожи: и да и нет одновременно. По соционике она, скорее всего, Есенин
Я прям уверен, что у неë 1Л, подача как раз такая. Гибкость и, главное, НЕИЗБЫТОЧНОСТЬ 2Э тоже заметна. 3В также у неë вижу, но вроде неплохо держится, успешно скрывает свою язву

Spes obscura писал(а):Qr BbpostЭльвира писал(а):Qr BbpostUnknownSuffering писал(а):Qr Bbpost Ну блин, я теперь ещë и в ПЙ-типе своëм сомневаюсь. Уже все участники моих тем протипироваться по ним успели (как сегодня Эльвира), а я один остался у разбитого корыта
Познать на себе "работу" терзающих духов внутренних противоречий - сомнительное счастье) (Это о том, что ларчик с бесконечной рефлексией открывать не стоит)

Вероятность типа ФЭЛВ
7 из 13
Вероятность типа ЭЛВФ
6 из 13
Вероятность типа ВЭЛФ
6 из 13
Вероятность типа ФЛЭВ
6 из 13
Вероятность типа ВЛЭФ
5 из 13
Вероятность типа ЭВЛФ
5 из 13