Чаппа писал(а):Источник цитаты а вот ремня можем прописать.
Так а за что?
Чаппа писал(а):Источник цитаты а вот ремня можем прописать.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты а вот ремня можем прописать.
Так а за что?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты а вот ремня можем прописать.
Так а за что?
Так а за что?
Spes obscura писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты а вот ремня можем прописать.
Так а за что?
Элементарно - разнообразные награды выдаются за вещественный вклад в развитие сайта - проведении конкурсов, размещения материалов по разнообразным темам, в общем - все конкретные действия. Печальные песнопения и элегии о "терзающих муках самотипирования" к ним не относятся
А вот это уже враки. Я написал множество работ по типологиям личности, активно занимался разделом "Другие типологии". Другим людям выдают награды тупо за то, что они откуда-то скопировали информацию и заспамили различные разделы. У меня же пока не так много работ, но зато многие из них — авторские. Там думать надо, а не копировать. Причëм во многих вещах я — первооткрыватель. Я что-то не видел, чтобы кто-то до меня переводил названия типов из западной психософии на русский и распространял эту информацию. То есть мой контент — уникален. Вы даже не представляете, как вам повезло увидеть его в первых рядах
Кстати, я на ЛИЧНОМ примере знаю, что при гармонизации личности все функции постепенно становятся похожими на вторые, так что это всë ПРАВДА. Если б моя жизнь не пошла под откос в определëнный момент, то я бы, может, сейчас не на форуме срался, а действительно стоящими вещами занимался
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Да просто странно, что никто не ценит мои работы)
Spes obscura писал(а):Источник цитаты насколько я уникально-рафинированно-неповторимый подснежник среди слякости и талого льда!
Spes obscura писал(а):Источник цитаты А вторые функции "уравнения с тремя неизвестными" существуют только в умах, укушенных лженаучными направлениями)
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты А что мы тогда вообще здесь делаем? Соционика и психософия — псевдонауки. Зачем тогда этот форум нужен?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Да просто странно, что никто не ценит мои работы)
Чаппа писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Да просто странно, что никто не ценит мои работы)
хм. иногда это просто проекция. ценишь ли ты работы других?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты А почему не ценю? Я что-то сделал не так?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Да просто странно, что никто не ценит мои работы)
хм. иногда это просто проекция. ценишь ли ты работы других?
А почему не ценю? Я что-то сделал не так?
БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты Кстати как тебе предложенная мной номинация на награду?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Я не знаю, зачем я это делаю, извините
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Я не знаю, зачем я это делаю, извините
Извините, мне просто почему-то постоянно кажется, что все хотят использовать любой шанс, чтобы высмеять меня. Я правда не знаю, почему мне так кажется, мне очень жаль
Вернуться в «Типирование по ПЙ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей