Так а за что?Чаппа писал(а):QR_BBPOST а вот ремня можем прописать.
По поводу теории ПЙ
- UnknownSuffering
- Магистр

По поводу теории ПЙ
- БорзоЧувствительный
- Неофит

- Ваш ТИМ: Максим Горький
По поводу теории ПЙ
держись UnknownSuffering, подмога приехала! никому тебя в обиду не дам!!!была б возможность — спиздил бы все награды и тебе отдал
- Чаппа
- Знаток

- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
По поводу теории ПЙ
как знать, может и будет
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
- Spes obscura
- Неофит

По поводу теории ПЙ
Элементарно - разнообразные награды выдаются за вещественный вклад в развитие сайта - проведении конкурсов, размещения материалов по разнообразным темам, в общем - все конкретные действия. Печальные песнопения и элегии о "терзающих муках самотипирования" к ним не относятся
- Spes obscura
- Неофит

- UnknownSuffering
- Магистр

По поводу теории ПЙ
А вот это уже враки. Я написал множество работ по типологиям личности, активно занимался разделом "Другие типологии". Другим людям выдают награды тупо за то, что они откуда-то скопировали информацию и заспамили различные разделы. У меня же пока не так много работ, но зато многие из них — авторские. Там думать надо, а не копировать. Причëм во многих вещах я — первооткрыватель. Я что-то не видел, чтобы кто-то до меня переводил названия типов из западной психософии на русский и распространял эту информацию. То есть мой контент — уникален. Вы даже не представляете, как вам повезло увидеть его в первых рядахSpes obscura писал(а):QR_BBPOSTЭлементарно - разнообразные награды выдаются за вещественный вклад в развитие сайта - проведении конкурсов, размещения материалов по разнообразным темам, в общем - все конкретные действия. Печальные песнопения и элегии о "терзающих муках самотипирования" к ним не относятся
- UnknownSuffering
- Магистр

По поводу теории ПЙ
Знаете, я бы тоже мог накопировать тысячу сообщений из открытых источников и заспамить ими какой-нибудь раздел — мне бы дали награду. Но я не плагиачу. И вы считаете, что это — справедливо?
- UnknownSuffering
- Магистр

По поводу теории ПЙ
Кстати, я на ЛИЧНОМ примере знаю, что при гармонизации личности все функции постепенно становятся похожими на вторые, так что это всë ПРАВДА. Если б моя жизнь не пошла под откос в определëнный момент, то я бы, может, сейчас не на форуме срался, а действительно стоящими вещами занимался
- Чаппа
- Знаток

По поводу теории ПЙ
обожаю)) Эсперо со своими вождями может начать посылать голову и не только пеплом, ибо ни типировали UnknownSuffering в Достоевского
ахахаха! как это смешно
дост, вымогающий награду [БЛ] [ЧС]
ахахаха! как это смешно
дост, вымогающий награду [БЛ] [ЧС]
- UnknownSuffering
- Магистр

По поводу теории ПЙ
Да просто странно, что никто не ценит мои работы)
- Spes obscura
- Неофит

По поводу теории ПЙ
Конечно-конечно! Это всё происки неблагодарных пользователей! - Ах, как же мне теперь реагировать на чёрную неблагодарность? Никто не оценивает мои усилия и старания по достоинству, и не ценит, насколько я уникально-рафинированно-неповторимый подснежник среди слякости и талого льда!А вот это уже враки. Я написал множество работ по типологиям личности, активно занимался разделом "Другие типологии". Другим людям выдают награды тупо за то, что они откуда-то скопировали информацию и заспамили различные разделы. У меня же пока не так много работ, но зато многие из них — авторские. Там думать надо, а не копировать. Причëм во многих вещах я — первооткрыватель. Я что-то не видел, чтобы кто-то до меня переводил названия типов из западной психософии на русский и распространял эту информацию. То есть мой контент — уникален. Вы даже не представляете, как вам повезло увидеть его в первых рядах
Это всё значения не имеет. Истинны только три вещи в материальном мире - законы физики, движения частиц, и объективно существующие закономерности.Кстати, я на ЛИЧНОМ примере знаю, что при гармонизации личности все функции постепенно становятся похожими на вторые, так что это всë ПРАВДА. Если б моя жизнь не пошла под откос в определëнный момент, то я бы, может, сейчас не на форуме срался, а действительно стоящими вещами занимался
А вторые функции "уравнения с тремя неизвестными" существуют только в умах, укушенных лженаучными направлениями)
Нисколько не преследую цели "уязвить вас". Мне даже вас действительно немного жаль - жить с ТИМом, подсознательно провоцируя окружающих на "решительную реакцию" - это действительно порой сущее наказание)
Поэтому будем "воспитательными методами, сострадательно и неумолимо" - придавать нужную форму. Прививать культуру общения
Последний раз редактировалось Spes obscura Чт май 29, 2025 7:32 am, всего редактировалось 1 раз.
- БорзоЧувствительный
- Неофит

По поводу теории ПЙ
Открывай тему и туда скопируй, а то непонятно про что ты.UnknownSuffering писал(а):QR_BBPOST Да просто странно, что никто не ценит мои работы)
Предлагаю номинировать награду: Самый чебурашный чебурек.
- UnknownSuffering
- Магистр

По поводу теории ПЙ
Да блин, я вообще ни разу за всю историю форума не произнëс, что я уникальныйSpes obscura писал(а):QR_BBPOST насколько я уникально-рафинированно-неповторимый подснежник среди слякости и талого льда!
А что мы тогда вообще здесь делаем? Соционика и психософия — псевдонауки. Зачем тогда этот форум нужен?Spes obscura писал(а):QR_BBPOST А вторые функции "уравнения с тремя неизвестными" существуют только в умах, укушенных лженаучными направлениями)
- Эльвира
- Знаток

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
По поводу теории ПЙ
Темы для общения зато есть, в рамках психологии. А психология - это интересно. Для меня.UnknownSuffering писал(а):QR_BBPOST А что мы тогда вообще здесь делаем? Соционика и психософия — псевдонауки. Зачем тогда этот форум нужен?
Ну а для тебя, разумеется, развитие псевдонаук.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
- Чаппа
- Знаток

По поводу теории ПЙ
хм. иногда это просто проекция. ценишь ли ты работы других?UnknownSuffering писал(а):QR_BBPOST Да просто странно, что никто не ценит мои работы)
- UnknownSuffering
- Магистр

- Чаппа
- Знаток

По поводу теории ПЙ
вооот. А мы-то почему не ценим? "мы что-то сделали не так"?UnknownSuffering писал(а):QR_BBPOST А почему не ценю? Я что-то сделал не так?
- UnknownSuffering
- Магистр

По поводу теории ПЙ
Я не знаю, зачем я это делаю, извините
- БорзоЧувствительный
- Неофит

По поводу теории ПЙ
Ты ВСЕГДА и ВСЁ делаешь не так.
Кстати как тебе предложенная мной номинация на награду?
- UnknownSuffering
- Магистр

По поводу теории ПЙ
Вспоминается сразу другой соционический форум, там Чебурашка в разделе типирования)БорзоЧувствительный писал(а):QR_BBPOST Кстати как тебе предложенная мной номинация на награду?
- UnknownSuffering
- Магистр

По поводу теории ПЙ
Извините, мне просто почему-то постоянно кажется, что все хотят использовать любой шанс, чтобы высмеять меня. Я правда не знаю, почему мне так кажется, мне очень жальUnknownSuffering писал(а):QR_BBPOST Я не знаю, зачем я это делаю, извините
- Эльвира
- Знаток

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
По поводу теории ПЙ
Эта музыка будет, будет вечной
Эта музыка будет вечной (с)
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
- Smug_Cat
- Знаток

- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
По поводу теории ПЙ
Эсперо и его вожди.