UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты в чëм у меня проявляется БЛ, кроме как в любви писать большие тексты
UnknownSuffering, пересмотрите, пожалуйста, все мои посты касаемые вас. Я там дал все аргументы за вашу логичность и там не только склонность к писанию простыней, но и песочница, негативизм, желание веселиться, нетерпимость к морали и даже лёгкая степень социофобии.
И типирование - это не про набор прямых аргументов, а исключительно про комплекс ВСЕХ найденных аргументов, включая даже косвенные, в их непротиворечивой взаимосвязи. И с этой точки зрения, вы не попадаете ни в один тип, кроме Роба. К тому же Стратиевская писала про некий обобщённый тип человека, в некоем СРЕДНЕМ возрасте, примерно - 30-40 лет. Вы же ПОКА в эту категорию не попадаете.
Чтоб прям переспорить человека, заставить сомневаться уже его — такого у меня ни разу не было.
Чтобы переспорить человека не обязательно знать больше него. Понятие спора очень поверхностно трактуется как битва аргументов, хотя на самом деле кроме БЛ/ЧЛ всегда существуют и, сопутствующее им, БЭ/ЧЭ/БИ/ЧИ/БС/ЧС-аргументы. И даже если это неявные, косвенные аргументы иногда именно они играют ключевую роль. Например, если с утра до вечера 24/7 на протяжении 6 месяцев вам говорить, что чёрное - это белое. То по истечении полугода вы уже будете ИНОГДА сомневаться - а чёрное ли оно на самом деле... как вы считали раньше?
Это называется пропаганда (гуглите).
И чтобы переспорить человека (фигурально - толкнуть человека в НУЖНОМ ВАМ направлении) нужно иметь опору на себя, а вы, как раньше выснилось, не можете опереться на себя. Ну и как вы собираетесь кого-то толкать, если сами не имеете опоры? Так что повышайте самооценку и тренируйте дерзость. И вы не заметите, как начнёте переспоривать любого оппонента.