Ну вот, говорил ничего не смотрит не читает, а рассказ сочинил хорошо. Этик, конечно, по рассказу и интуиция хорошая.
Asian devil писал(а):Источник цитаты UnknownSuffering писал(а):
Источник цитаты Ну, потому что вы только что сказали, что с ЧИ у меня всë в порядке
Всё очень просто, теперь я буду считать Эльвиру сенсориком.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Значит теперь мой ТИМ зависит напрямую от Неизвестного Страдания? Значит если его будут перетипировать, то и меня с ним за компанию?
Эльвира писал(а):Источник цитаты Ну раз вы его пока протипировать не можете и я без ТИМа?
Хотя мой предполагаемый дуал подарил мне уже свой любимый ТИМ. Теперь я Альфа и телепузик мой может получился альфийским или каким?
Asian devil писал(а):Источник цитаты Будете восемнадцатым телепузиком.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, вот вам смешно, а по рассказу-то действительно можно предположить ценностную ЧИ
Эльвира писал(а):Источник цитаты А тебе как ЧИ ценностному рассказ понравился?
Эльвира писал(а):Источник цитаты Кстати кто там мне дал по нему Джека.)))
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты К рассказу в целом спокойно отношусь
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, так вы спрашиваете у меня, как я отношусь к рассказу, — вот я и рассказываю, как отношусь
В целом у меня ко всем рассказам такое отношение
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, "Понравился?" — это разве не на БЭ вопрос? Тут же нельзя никак иначе ответить, кроме как выдав отношение
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, ну не умею я отшучиваться)
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты В целом у меня ко всем рассказам такое отношение
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты "Понравился?" — это разве не на БЭ вопрос?
Чаппа писал(а):Источник цитаты ну да, "понравился или нет?" это просьба выразить свое отношение.
равносильно как вопрос "вкусно или нет" - по БС, и подразумевает ответ по БС,
"работает или нет?" - по ЧЛ, и т.д.
как тут еще ответишь))
Эльвира писал(а):Источник цитаты Чаппа, не надо его сватать ко мне в дуалы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей