UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Пульс подскочил до 150+
кошмар какой-то
плюнь на все и разотри
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Пульс подскочил до 150+
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Я не знаю, что только что со мной происходило, но в моменте мне казалось, что я просто сойду с ума и не переживу всë это. Мне кажется, сейчас прозвучит аргумент за мою соционическую рациональность, потому что я не умею воспринимать жизнь непосредственно, такой, какая она есть. У меня есть какие-то собственные представления о мире, и если какая-либо информация меня шокирует, то шокирует очень сильно. Казалось бы, пустяковая ситуация произошла, но она вызвала у меня шок. Я не знаю, что со мной было... Меня просто распирало от эмоций. Пульс подскочил до 150+, руки тряслись, я не мог усидеть на месте, начало тошнить, закружилась голова. Меня просто разрывали изнутри эмоции. И всë всего лишь из-за того, что наткнулся на кое-что, что меня шокировало. Мне было так плохо, что мне казалось, я этого не переживу. Это эмотивизм? В моменте меня просто переполняли эмоции, но, я уверен, уже завтра утром я буду думать об этой ситуации с каменным лицом и больше никаких переживаний не будет. Я уверен, потому что у меня не в первый раз так. А может, так проявляется отсутствие норм по ЧЭ? Ведь это же ненормально: так реагировать на всякую ерунду! А может, это просто чувствительность и это неТИМно?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, спасибо за информацию!Я бы не подумал об интроверсии. Думаю, я просто немного психанул вчера. Постараюсь сделать так, чтобы мой дневник отныне был связан только с положительными эмоциями
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Хочу переключиться на что-нибудь позитивное (или, по крайней мере, нейтральное), поэтому, наверное, вернусь к той теме, которую забросил в связи с желанием провести опрос. Я говорил о том, что не могу подобрать себе дуала, поэтому стал сомневаться в том, что у меня вообще есть тип)
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты совместимом человеке
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты дуал
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты По поводу результатов этого теста с картинками: я понимаю, почему они выявили во мне именно такие ценности. По такому принципу работают почти все подобные тесты. Кстати, я заметил, что тесты, определяющие тип по дихотомиям, отправляют меня либо в Доста, либо в Роба, а вот такие, с анализом ценностей — однозначно в бетанских этиков. И поэтому хочу сказать одну вещь: да, я очень ценю момент эмоционального подъëма; момент, когда тебя буквально распирают эмоции; момент, когда ты пересиливаешь себя и, несмотря на дискомфорт, добиваешься своей цели. И при этом я часто высказываюсь презрительно о комфорте, о тех, кто считает его главным в жизни. По такой логике я однозначно бетанец, с ценностными ЧЭ и ЧС. Но только у себя в голове — вот в чëм загвоздка. Как бы я всë это ни ценил, в реальной жизни я веду себя совершенно иначе: буквально шарахаюсь от ЧЭ (всегда прошу окружающих быть потише) и особенно от ЧС (сколько угодно могу восхищаться видео с драками в интернете, но не дай Бог мне в такую ситуацию в реальности попасть)
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Я просто мучаюсь над всем этим так долго потому, что хочу наконец понять, кто мой дуал)
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Я просто мучаюсь над всем этим так долго потому, что хочу наконец понять, кто мой дуал)
С одной стороны, обидно, что никак не могу определить свой тип. С другой — в каком-то смысле меня это даже радует, поскольку позволяет мне не впихивать себя в рамки
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты На самом деле, это примерно как переживать что ты знаешь какого ты пола. Рамки, которые никак по сути не давят. Что они есть, что их нет.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты И я очень скучаю по тем временам, когда я считал себя Гамлетом, не из-за самого типа, а вот просто период в моей жизни понравился, у меня с ним в основном приятные воспоминания связаны.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты На самом деле хорошо не знать свой тип)) ведь ты не знаешь своих тождов и не ловишь вот это: фу фу фу...![]()
US писал(а):Источник цитаты И я постепенно прихожу к выводу, что, независимо от того, к какому типу я буду себя относить, я всë равно буду продолжать чувствовать себя чужим даже среди так называемых тождиков
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты На самом деле хорошо не знать свой тип)) ведь ты не знаешь своих тождов и не ловишь вот это: фу фу фу...![]()
Сейчас этот форум просматривают: Айрин и 2 гостя