Толкование снов
-
Эльвира
- Опытный
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Black swan
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ Газали
Толкование снов
Обнимать во сне умершую маму
Как говорит сонник, мама умершая обнимает во сне незадолго до значимых событий или необычайно ярких переживаний. В народе бытует поверье, что встреча с усопшими предшествует перемене всего лишь погоды за окном. Известные снотолкователи и психологи вкладывают в предсказание, к чему снится символ, более глубокий смысл. Даже ушедшие из жизни родители продолжают заботиться о детях, оказывают невидимую поддержку, предупреждают об опасности.
Продолжение тут.
Источник: https://enigma-project.ru/sonnik/obnimat-umershuyu-mamu
Как говорит сонник, мама умершая обнимает во сне незадолго до значимых событий или необычайно ярких переживаний. В народе бытует поверье, что встреча с усопшими предшествует перемене всего лишь погоды за окном. Известные снотолкователи и психологи вкладывают в предсказание, к чему снится символ, более глубокий смысл. Даже ушедшие из жизни родители продолжают заботиться о детях, оказывают невидимую поддержку, предупреждают об опасности.
Продолжение тут.
Источник: https://enigma-project.ru/sonnik/obnimat-umershuyu-mamu
Сильный человек события формирует, слабый - притягивает. (с)
-
Эльвира
- Опытный
Толкование снов
Приснилось что я летала как на дельтаплане. Я ещё была как ученица и меня временами заносило и я не очень вписывалась. Но получалось всё-таки хорошо. Мне нравилось летать. Я летала над полянами, было лето и много зелени. А потом я залетела куда-то откуда чтобы взять старт надо было подняться. Я поднялась и увидела запертое окно как на балконе. Я стала его открывать чтобы улететь. И тут какой-то мужчина сзади подкрался и хотел помешать мне это сделать. Я воткнула ему в горло что-то острое и для верности ещё повернула это в горле несколько раз. Я его убила и мне было не жалко его, я спасалась. Потом я улетела.
Второй сон был про то как я свою новую подругу Наталью привела домой и познакомила с мужем. Муж разговаривал с ней добродушно, кажется чаю предложил. А потом мне эта Наталья сказала, что муж мне совсем не подходит и говорит мне бросай его, с ним у тебя ничего хорошего не будет. А я удивилась что она так категорично сказала и что мнение навязала. Зачем бросать-то и уходить, разве одной лучше?
Второй сон был про то как я свою новую подругу Наталью привела домой и познакомила с мужем. Муж разговаривал с ней добродушно, кажется чаю предложил. А потом мне эта Наталья сказала, что муж мне совсем не подходит и говорит мне бросай его, с ним у тебя ничего хорошего не будет. А я удивилась что она так категорично сказала и что мнение навязала. Зачем бросать-то и уходить, разве одной лучше?
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Толкование снов
совсем ничего не снится
скучаю по виртуальной реальности
чтоб прийти сюда и делиться, а представляете, что мне приснилось?..
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?
-
Эльвира
- Опытный
Толкование снов
Чаппа писал(а):Источник цитаты совсем ничего не снится
А мне снится и снится каждую ночь.
Сегодня летала в корзине на воздушных шарах. Шары были разноцветные и их было много. У меня был пульт чтобы управлять этим летательным средством. Можно было нажать кнопку чтобы подняться вверх или спускаться вниз. Летать было приятно. Я подумала о том, что когда буду приземляться, надо будет как-то рассчитать чтобы не приземлится в море или в океан. Нажала на спуск, но не спустилась. Поняла, чтобы спустится кнопку спуск надо держать и не отпускать. Второй сон был о том, что я пришла на форум написать про этот сон про воздушные шары и вспомнила, что на форуме была про это тема и что Чаппа пыталась наколдовать такие воздушные шары и для этого отрезала цветки разноцветных гвоздик зачем-то.))))

Толкование снов
Сны есть всегда. Обычного формата в "быстрой фазе".
Могут лишь не запоминаться. Если проснутся в "быстрой фазе", то содержание сна всегда помнится некоторое время.
Есть книги о снах. Должны быть методы их лучше запоминать. Есть ещё осознаные и методы в них входить, - аналог "виртуальной реальности".
В сети Алан Мамиев на снах заморочен. Использует как источник информации.
Эльвира на новой аватарке похожа на Ольгу Кабо
Могут лишь не запоминаться. Если проснутся в "быстрой фазе", то содержание сна всегда помнится некоторое время.
Есть книги о снах. Должны быть методы их лучше запоминать. Есть ещё осознаные и методы в них входить, - аналог "виртуальной реальности".
В сети Алан Мамиев на снах заморочен. Использует как источник информации.
Эльвира на новой аватарке похожа на Ольгу Кабо
-
Эльвира
- Опытный
Толкование снов
Prom писал(а):Источник цитаты Эльвира на новой аватарке похожа на Ольгу Кабо
Да, похожа.
Толкование снов
Эльвира писал(а):Источник цитатыProm писал(а):Источник цитаты Эльвира на новой аватарке похожа на Ольгу Кабо
Да, похожа.
прицеплю ещё вагончик ассоциаций:
Nina Dobrev
-
Чаппа
- Знаток
Толкование снов
сон про падение сбылся, только в обратном порядке.
там было - я поддержала-удержала, а меня столкнули.
в реале: меня подталкивали, а я не стала, поддержала.
там было - я поддержала-удержала, а меня столкнули.
в реале: меня подталкивали, а я не стала, поддержала.
-
Чаппа
- Знаток
Толкование снов
бывший начальник, догнал на перекрестке с оживленным движением
и что-то говорил, говорил
и три раза поцеловал в щеку
хм...
и что-то говорил, говорил
и три раза поцеловал в щеку
хм...
-
Леся Михайловна
- Модератор
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Толкование снов
наблюдала повешенного
никак не могла разглядеть его лицо
никак не могла разглядеть его лицо
perfect is the enemy of bibliometric fun
-
Эльвира
- Опытный
Толкование снов
Снова сны глубокие и очень образные.
Снилась мама я с ней разговаривала и удивилась, что она так хорошо и молодо выглядит, в то время как папа еле-еле ходит. Т.е. ходить он может далеко и даже долго, но маленькими шагами. А мама ходит хорошо и при этом мама старше папы на 3 года. Мы с мамой стали считать сколько ей лет и насчитали 89, хотя правильный ответ 88. Она очень удивилась и огорчилась сильно, что так лет уже много. а я ей говорю, а выглядишь ты максимум лет на 70 и не больше, а то и меньше. Снилась она мне хорошо, мы не ссорились, она была во сне хорошей.
Второй сон: приснилась гора, которую я не могла обойти. Она была светлого коричневого цвета, с моей стороны выступы были маленькие, в середине горы была очень глубокая дыра. Впереди гора была высокой и с острыми краями. Я лазила до тех пор пока не оказалась в ситуации, что ещё шаг и я упаду в дыру и не было никакой возможности дальше двигаться, тогда я стала оттуда выбираться и идти назад. Дальше я увидела лифт, который везёт вниз. Я захотела сесть и съехать. Пришёл лифт, но мне сказали, что именно сегодня он не работает. Лифт уехал и я пожалела, что не поехала на нём. Потом пришёл другой лифт, я в него села и поехала и благополучно приехала вниз и вышла. А внизу меня встретили мама и бабушка, у них были какие-то дары, фрукты. В настоящее время они обе уже покойные.
Снилась мама я с ней разговаривала и удивилась, что она так хорошо и молодо выглядит, в то время как папа еле-еле ходит. Т.е. ходить он может далеко и даже долго, но маленькими шагами. А мама ходит хорошо и при этом мама старше папы на 3 года. Мы с мамой стали считать сколько ей лет и насчитали 89, хотя правильный ответ 88. Она очень удивилась и огорчилась сильно, что так лет уже много. а я ей говорю, а выглядишь ты максимум лет на 70 и не больше, а то и меньше. Снилась она мне хорошо, мы не ссорились, она была во сне хорошей.
Второй сон: приснилась гора, которую я не могла обойти. Она была светлого коричневого цвета, с моей стороны выступы были маленькие, в середине горы была очень глубокая дыра. Впереди гора была высокой и с острыми краями. Я лазила до тех пор пока не оказалась в ситуации, что ещё шаг и я упаду в дыру и не было никакой возможности дальше двигаться, тогда я стала оттуда выбираться и идти назад. Дальше я увидела лифт, который везёт вниз. Я захотела сесть и съехать. Пришёл лифт, но мне сказали, что именно сегодня он не работает. Лифт уехал и я пожалела, что не поехала на нём. Потом пришёл другой лифт, я в него села и поехала и благополучно приехала вниз и вышла. А внизу меня встретили мама и бабушка, у них были какие-то дары, фрукты. В настоящее время они обе уже покойные.
-
Эльвира
- Опытный
Толкование снов
Числа 88 и 89 в нумерологии и оккультизме имеют глубокие значения, связанные с кармическими циклами, духовными уроками и даже эзотерическими символами. Разберём их по отдельности и в сравнении.
1. Число 88 в нумерологии
Базовая нумерология (сумма цифр):
8 + 8 = 16 → 1 + 6 = 7
7 — число мудрости, анализа, духовного поиска, но также и тайн, одиночества и испытаний.
Значение двойной восьмёрки (88):
Материальное изобилие и власть. Восьмёрка символизирует бесконечность, карму, деньги и силу. Удвоенная (88) усиливает эти аспекты, но требует баланса — иначе возможны злоупотребления.
Кармический долг. Может указывать на необходимость "отработки" прошлых жизней, связанных с властью или богатством.
Символ бесконечности. В математике ∞ (знак бесконечности) похож на две восьмёрки. Это намёк на цикличность событий.
В оккультизме:
Число Хаоса. В некоторых традициях (например, у оккультиста Алистера Кроули) 88 — символ разрушения старого перед созданием нового.
Код неонацистов. Увы, в XX веке 88 стало символом нацистского приветствия (H — 8-я буква алфавита, HH = "Heil Hitler"). Но в изначальном эзотеризме этот смысл отсутствует.
2. Число 89 в нумерологии
Базовая нумерология:
8 + 9 = 17 → 1 + 7 = 8
8 — власть, карма, деньги, трансформация.
Значение 89:
Финал цикла. Это последнее число перед 90 (9 — завершение). Означает переходный этап, когда старое уходит, но новое ещё не началось.
Испытание на прочность. Комбинация энергий:
8 — контроль и карма,
9 — жертва и завершение.
Вместе — "урок, который нужно пройти, чтобы перейти на новый уровень".
В каббале: 89 — числовое значение слова "אמן" (Амен), что означает "истина" или "верно".
В оккультизме:
Число алхимии. 89 можно разложить как 80 (материя) + 9 (дух), что символизирует превращение материального в духовное.
Связь с ангелами. В ангельской нумерологии 89 — знак, что высшие силы помогают вам завершить важный этап.
Сравнение 88 и 89 в ваших снах
В контексте вашего сна:
88 лет (реальный возраст мамы) — символ завершённого кармического цикла, возможно, её миссия была исполнена.
89 лет (во сне) — намёк на переход, "недостижимый" возраст, символизирующий, что её энергия всё ещё с вами, но в иной форме.
Оккультный подтекст:
Если 88 — это "замкнутый круг" (например, ваши переживания), то 89 — намёк на необходимость выйти за его пределы.
Что делать с этой информацией?
Если число 88/89 часто встречается в жизни — обратите внимание на темы власти, денег или незавершённых отношений.
В вашем сне разница в один год может означать тонкую грань между памятью (88) и духовной связью (89).
Для медитации: представьте, будто 88 — это дверь, а 89 — ключ к ней. Что находится по ту сторону?
Эти числа — не случайность, а код, который ваше подсознание использует для общения с вами.
1. Число 88 в нумерологии
Базовая нумерология (сумма цифр):
8 + 8 = 16 → 1 + 6 = 7
7 — число мудрости, анализа, духовного поиска, но также и тайн, одиночества и испытаний.
Значение двойной восьмёрки (88):
Материальное изобилие и власть. Восьмёрка символизирует бесконечность, карму, деньги и силу. Удвоенная (88) усиливает эти аспекты, но требует баланса — иначе возможны злоупотребления.
Кармический долг. Может указывать на необходимость "отработки" прошлых жизней, связанных с властью или богатством.
Символ бесконечности. В математике ∞ (знак бесконечности) похож на две восьмёрки. Это намёк на цикличность событий.
В оккультизме:
Число Хаоса. В некоторых традициях (например, у оккультиста Алистера Кроули) 88 — символ разрушения старого перед созданием нового.
Код неонацистов. Увы, в XX веке 88 стало символом нацистского приветствия (H — 8-я буква алфавита, HH = "Heil Hitler"). Но в изначальном эзотеризме этот смысл отсутствует.
2. Число 89 в нумерологии
Базовая нумерология:
8 + 9 = 17 → 1 + 7 = 8
8 — власть, карма, деньги, трансформация.
Значение 89:
Финал цикла. Это последнее число перед 90 (9 — завершение). Означает переходный этап, когда старое уходит, но новое ещё не началось.
Испытание на прочность. Комбинация энергий:
8 — контроль и карма,
9 — жертва и завершение.
Вместе — "урок, который нужно пройти, чтобы перейти на новый уровень".
В каббале: 89 — числовое значение слова "אמן" (Амен), что означает "истина" или "верно".
В оккультизме:
Число алхимии. 89 можно разложить как 80 (материя) + 9 (дух), что символизирует превращение материального в духовное.
Связь с ангелами. В ангельской нумерологии 89 — знак, что высшие силы помогают вам завершить важный этап.
Сравнение 88 и 89 в ваших снах
В контексте вашего сна:
88 лет (реальный возраст мамы) — символ завершённого кармического цикла, возможно, её миссия была исполнена.
89 лет (во сне) — намёк на переход, "недостижимый" возраст, символизирующий, что её энергия всё ещё с вами, но в иной форме.
Оккультный подтекст:
Если 88 — это "замкнутый круг" (например, ваши переживания), то 89 — намёк на необходимость выйти за его пределы.
Что делать с этой информацией?
Если число 88/89 часто встречается в жизни — обратите внимание на темы власти, денег или незавершённых отношений.
В вашем сне разница в один год может означать тонкую грань между памятью (88) и духовной связью (89).
Для медитации: представьте, будто 88 — это дверь, а 89 — ключ к ней. Что находится по ту сторону?
Эти числа — не случайность, а код, который ваше подсознание использует для общения с вами.
-
Чаппа
- Знаток
Толкование снов
Эльвира писал(а):Источник цитаты у них были какие-то дары, фрукты.
это очень хорошо.
-
Эльвира
- Опытный
Толкование снов
Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты у них были какие-то дары, фрукты.
это очень хорошо.
Время вещих снов.
ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ
Названия: «Болото», «Жаба».
Символ - жаба, болото.
Жаба, как и змея, - олицетворение мудрости, но подстерегает ложное обольщение собственными достижениями.
Это один из самых критических, опасных дней (но не сатанинский), в который люди напрасно суетятся, тратят много энергии на болтовню. Именно в этот день человек может перерасходовать свою энергию, силу. Поэтому во всех священных текстах звучит предупреждение от напрасного расхода энергии. Надо стремиться к познанию жизни, к трезвой оценке действительности, снятию всех и всяческих "масок". Работа над текстами, книгами.
* Сны сбываются.
ВТОРОЙ ДЕНЬ СОЛНЦА
Сны являются, по-настоящему, ВЕЩИМИ СНАМИ.
Хорошо, если сны будут с продолжением, то есть вы проснулись, снова засыпаете и видите продолжение этого сна, значит этот сон непременно вещий.
-
Эльвира
- Опытный
Толкование снов
Снова необычные и символичные сны. Кому-нибудь ещё сниться подобное?
Приснилось, что мужчина встретил ребёнка, маленького мальчика, принимал его за одного, а он оказался другим. Они шли вместе. Мужчина понял свою ошибку когда пришёл тот самый мальчик, которого он должен был встретить. Оба мальчика друг друга знали и обнялись как друзья.
Второй сон. Приснились ужи в банке и мне было их очень жалко. Было очень жалко что они в заточении и лишены свободы и я прям как эмпат чувствовала, как им плохо, как они рвутся вырваться наружу, на свободу. Я думала, что я должна их выпустить, что это будет правильный поступок, но сомневалась и медлила. Не выпустила. Потом я увидела тех ужей, которые были выпущены и они были похожи на огромных надувных змей с причудливой формы головами. И они были высоко. Я их не боялась, но это всё было очень странно.
Почитайте какие интересные толкования.
Приснилось, что мужчина встретил ребёнка, маленького мальчика, принимал его за одного, а он оказался другим. Они шли вместе. Мужчина понял свою ошибку когда пришёл тот самый мальчик, которого он должен был встретить. Оба мальчика друг друга знали и обнялись как друзья.
Второй сон. Приснились ужи в банке и мне было их очень жалко. Было очень жалко что они в заточении и лишены свободы и я прям как эмпат чувствовала, как им плохо, как они рвутся вырваться наружу, на свободу. Я думала, что я должна их выпустить, что это будет правильный поступок, но сомневалась и медлила. Не выпустила. Потом я увидела тех ужей, которые были выпущены и они были похожи на огромных надувных змей с причудливой формы головами. И они были высоко. Я их не боялась, но это всё было очень странно.
Почитайте какие интересные толкования.
-
Эльвира
- Опытный
Толкование снов
ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ
Символическое соответствие: СОЛНЦЕ,
Названия: Карма" и "Лотос".
Действие: дарение.
Символ - лотос.
Благоприятный день, день Солнца, в который возможно духовное прозрение, идет алхимия души. Период постижения высших истин, обретения духовного создания, день созерцания всех чакр и работы с ними. Предназначен для работы во сне, со снами (вещими), с астральным телом, его самыми тонкими выходами, с ясновидением.
* 28-й лунный день - это день работы со снами. Человек во сне или в процессе медитации может получить духовное прозрение и понять цель жизни.
Символическое соответствие: СОЛНЦЕ,
Названия: Карма" и "Лотос".
Действие: дарение.
Символ - лотос.
Благоприятный день, день Солнца, в который возможно духовное прозрение, идет алхимия души. Период постижения высших истин, обретения духовного создания, день созерцания всех чакр и работы с ними. Предназначен для работы во сне, со снами (вещими), с астральным телом, его самыми тонкими выходами, с ясновидением.
* 28-й лунный день - это день работы со снами. Человек во сне или в процессе медитации может получить духовное прозрение и понять цель жизни.