UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, спасибо вам огромное за такой развëрнутый ответ!Asian devil писал(а):Источник цитаты Как бы не хотелось, но подбирать выражения нужно.
Я правильно понимаю, что вы считаете, что мне нужно подбирать выражения? И что сейчас я не слишком хорошо с этим справляюсь?Asian devil писал(а):Источник цитаты Я не придерживаюсь таких стандартов, поэтому можете не пытаться меня обвинить в чём-то лишнем. Это, кстати, ещё одна ваша проблема, вы зачем-то стараетесь временами в чём-то обвинить окружающих, даже не будучи уверенным, что так есть.
Извините, я не хотел вас ни в чëм обвинитьAsian devil писал(а):Источник цитаты И вы неправы не сколько в том, что спровоцировали, а в том, что делать заявления о своих недостатках не менее некрасиво, чем проявлять пассивную агрессию.
А почему это некрасиво? Я правда не понимаю, почему это некрасиво
В основном вы говорите о том, что я позволяю себе слишком много и высказываюсь слишком открыто. Но ведь утверждения о том, что я эгоист и не хочу меняться, были опубликованы в моëм дневнике. Он же, по идее, как раз и создан для того, чтобы я высказывал в нëм свои мысли. Почему это некрасиво? Каждый имеет право писать в своëм дневнике что хочет, я неправ?
1. Вам нужно не сколько выражения подбирать, сколько осознать вашу дистанцию с пользователями. Причём вам нужно подобрать эту дистанцию для каждого пользователя, ведь все они относятся к вам по-разному. Просто подобрать выражения не поможет, ибо конфликтные ситуации в которых вы оказывались, бывало начинались весьма с безобидных разговоров о тех же фильмах.
2. Прощаю. Только сегодня, но каждый день

3. В смысле имеет право? Когда только успели так сильно переписать конституцию!
Если серьёзно, то вы что-то путаете. У вас есть моральное право это сделать и писать тут что взбредёт в голову, точно так же другие люди могут составлять мнение о ваших словах и реагировать на них. Причём их реакция обусловлена не абстрактными правами, а самой настоящей естественностью социума и человеческого общения. Вам могут дать "право" забанить несогласного человека в своём дневнике, но это не отменит факта его реакции.
По поводу красоты всё просто. Эгоизм - это порок, недостаток. Недостаток сам по себе не может быть красив. К тому же когда вы говорите о том, что эгоист и меняться не хотите, вы не только заявляете о недостатке, но этими же словами проявляете эгоизм в отношении остальных.