UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты 1. Вам нужно не сколько выражения подбирать, сколько осознать вашу дистанцию с пользователями. Причём вам нужно подобрать эту дистанцию для каждого пользователя, ведь все они относятся к вам по-разному. Просто подобрать выражения не поможет, ибо конфликтные ситуации в которых вы оказывались, бывало начинались весьма с безобидных разговоров о тех же фильмах.
Но ведь форум же?.. Неформальное общение, дневники с возможностью писать в них что угодно... Все делятся тем, что им интересно, но прилетает почему-то именно мне. Я не очень понимаю, чем я хуже других людей, которые здесь раскрепощаются и пишут что хотят.
Во-первых, процитирую себя ещё раз.
Asian devil писал(а): Это, кстати, ещё одна ваша проблема, вы зачем-то стараетесь временами в чём-то обвинить окружающих, даже не будучи уверенным, что так есть.
Во-вторых, вы пытаетесь выставить всё так, будто вы уникальны и споры только у вас в дневнике, но кроме вас была ещё "есечка" у которой в дневнике тоже происходила лютая жесть и в итоге она его удалила. Так что ничего уникального в вашем случае нет, вы обычный статист. Но вам не повезло от того, что у вашего дневника работает черный пиар, от того такая оживлённость, от того и более высокий градус.
UnknownSuffering писал(а):Да, я порой пишу несколько провокационные вещи, но, во-первых, в последнее время я делаю это исключительно в ответ на пассивную агрессию, а во-вторых, ну, я такой, когда раскрепощаюсь, увы, это особенности моего характера (то есть получается, что я всегда буду получать замечания просто потому, что вот такая я неприятная личность, что мне даже раскрепощаться опасно?)
Вы будете получать замечания за свой неприкрытый эгоизм(если постараетесь то и за другие вещи), который вы не скрываете, даже сами его признали. Ваше недовольство не совсем мне понятно. Если использовать аналогии, если люди встретят пьяного, вонючего и пристающего ко всем мужчину человека, то окружающие должны его терпеть? Его право может быть закреплено в десяти конституциях и быть защищено сколько угодно раз, но возмущение он таки вызовет. Раз уж оказалось, что я учитель, то побуду сэнсеем ещё чуток и дам вам задание, догадайтесь, какой недостаток у этой аналогии.

Asian devil писал(а):Источник цитаты Эгоизм - это порок, недостаток. Недостаток сам по себе не может быть красив.
На мой взгляд, пороком можно восхищаться, особенно когда он делает человека уникальнее, а его историю трагичнее
Пороки есть у каждого первого, но это никак не делает их уникальнее. Уникальным человека может сделать не сам порок, а то как этот человек реагирует на свой порок.
Так же в ситуации трагедии, люди не восхищаются пороку, а сопереживают человеку, то есть чувствуют к нему эмпатию. Что опять же достигается через ощущение общности с этим человеком, а не отделение себя через его уникальность.
Asian devil писал(а):Источник цитаты К тому же когда вы говорите о том, что эгоист и меняться не хотите, вы не только заявляете о недостатке, но этими же словами проявляете эгоизм в отношении остальных.
Но как я могу проявлять эгоизм в отношении остальных, если я просто поделился своими мыслями в своëм дневнике? Правила форума я не нарушил. И я почему-то уверен, что в закрытых дневниках этого форума пишут куда более жëсткие вещи, в мой адрес в том числе[/quote]
Ох, слова это точно проклятье человеческого рода. Логическая цепочка тут такая:
Вы эгоист > мысли эгоистов эгоистичны > вы делитесь со всеми своими мыслями > вы делитесь со всеми своим эгоизмом.
Можете попробовать опровергнуть это. Но учтите, что человек, который делиться как ненавидит что-то, делиться не только мыслями, но и собственным гневом. Это же касается и других эмоций, можете считать, что здесь мысли содержат ещё и некий заряд.

Так же нарушение каких-либо правил к вам отношения не имеет, вы можете не нарушать никаких правил, но досаждать людям. Когда сосед делает ремонт, это всегда бесит, но он имеет на это право.
И насчёт вашей уверенности в подлости других людей повторю.
Asian devil писал(а): Это, кстати, ещё одна ваша проблема, вы зачем-то стараетесь временами в чём-то обвинить окружающих, даже не будучи уверенным, что так есть.