ну вот кстати.
где есть "грязь", есть некая вытесняемая область.
белла похожа на ксж, есть нечто идеализированное, и есть некая "грязь"
хотя потом оказывается, что эта "грязь" посещает в фантазиях

ну вот кстати.

В фантазиях её было очень даже много.

Из Эвы:
Про скалу (Золушка - это Печорин в юбке, помним):Кучу женщин после печориных и печорино-онегиных видела.
Все как одна твердили: недолюблен мамой (или наоборот жоская властная мать), волчонок (именно это слово), интроверт (тоже модно), травмирован бывшей.
А печорины - самые обожаемые женщинами, самые зацелованные и залюбленные вусмерть мужчины. И мамы их любили чаще всего, хотя корреляции нет тут.
И из-за того, что залюбленные вусмерть, подход к ним только один - не допускать потери уважения.
Пока печорин уважает, он любит. Потерял уважение, тут же исчезла любовь.
Непечорин может любить без уважения какое-то время, печорин нет.

Если человек себя довёл уже до депрессии постоянным фокусом на себе и нытьём, не помогут ему эти призывы))

Миллион раз разбирала.

ну может стоит прислушаться, или все дураки?

У неё плоховатые границы, и она сама об этом писала.

Люди бояться осуждения социумом, но на форуме я надеюсь тут никто не станет осуждать. Все мы разные и по разному устроены. У меня белая этика не в ценностях к тому же. Я просто честна перед собой, какая есть. Разве лицемерие лучше?
Да, такое опьяняет. Повышается значимость.Белладонны же - любительницы именно сексуальных, темных эмоций. Им нравится страсть, ревность, страдания мужчин по ним. Чем больше в женщине неосознанного или осознанного удовольствия от мучений мужчины (от любви и от ревности), тем больше в ней белладонны. Она чувствует себя очень важной и значительной, когда мужчина (особенно достойный) страдает из-за нее, когда он готов наступать на свою гордость ради нее, идти против себя. Ее опьяняют такие эмоции. Для нее это и есть счастье.

Хочется чтобы и другие это увидели.

И мамы их любили чаще всего, хотя корреляции нет тут.

Если строго по Эве, то это голодная самооценка.

Если он пишет всё искренне, сам действительно так считает, то локус действительно внешний.