я вообще ниче не поняла
пусть логики скажут, есть ли там действительно логическая неувязка.

я вообще ниче не поняла

Точное значение термина интересует и кому это чаще свойственно?

А вот тут уже я не вижу корреляции

Какое слово из двух непонятно?
Инфантильным людям.

Там контекста нет.

Я так поняла, что Чаппа имела ввиду, что часто Печорины те, кого мамы не любили. А с другой стороны может быть полно тех, кого мамы любили. И потому корреляции прямой тут нет.

Я бы слово "вечно" убрала, не 24 часа в сутки, иногда ему накормят корону, и он сыт. какое-то время.

Я всё-таки взрослая и понимаю, что ревнует совсем не обязательно что любит, а часто это просто сильное самолюбие у мужика. Себя он любит! И он может вовсе не любить при этом. А ещё может быть самодуром и всё себе напридумывать.

Видишь, ты это рефлексируешь хотя бы.

Сигналы считываются.

Минусы не бьют.

Я очень чувствительна и от плюсов быстро отталкиваюсь, не задерживаюсь. Не было такого в жизни. Просто равнодушие почувствую сразу. Мне там ловить нечего.белый олеандр писал(а):Минусы не бьют.
Они, правда, убивают иногда)
Бьют плюсы.
Ревность плюса? Ну смотри, ты с кем-то встречаешься, была любовь, а потом он тебе надоел по каким-то причинам.
(Плохие границы и баги у него, да и у тебя не очень, но у него хуже)) А ты ему нет. Ты плюс, он минус. Послать его вроде жалко, он относится хорошо, жаль терять поклонника. А он не видит, что ты уже всё. У него корона и плотные иллюзии. Но иногда понимает, что не так, хочет тебя немного разогреть и помучить. И начинает заигрывать с твоей подругой, например.
Ты такая: ШТАААА?????? Я тебя, такого-растакого, держу при себе, не люблю, честь оказываю, а что ты себе, холоп, позволяешь????
Озвучивать не будешь, а побить... почему бы и нет)
А минус будет думать, как он тебе дорог, как ты его сильно любишь, а он-то засомневался на минуточку))

Ну, когда плюс вырос уже большой - да.

да ну нет.

Я могу впасть в минус и ошибаться. Но когда дойдёт, что ошибаюсь, то остыну. Самой с собой не интересно. И иллюзии - всё это плохо.

Я имела ввиду что ты сказала что нет прямой корреляции между тем любили их (Печориных) мамы или нет. Ты уже меня не правильно поняла.Чаппа писал(а):да ну нет.
я совсем другое имела ввиду.
Казанов вообще мало знаю, да и что все на мам валить.
Важны ведь и папы еще.
Я отдельно напишу, что именно и про кого имею ввиду.
чтоб все в один котел не валить

Это не важно (в данном случае), я только про вопрос корреляции. Я конечно понимаю что тебе это важно, а я просто написала не пролистывая чтобы посмотреть про кого ты говорила. Считай это ненамеренной ошибкой по форме, не по сути.

Вот-вот. Наверняка не такой уж редкий тип.))))

Равнодушие - это ноль.
А чего с ним договариваться, ему плевать просто) Делай что хочешь. Хоть на атомы распадись.

Значит я не разобралась кто плюс. А вот если меня присвоил и мне кажется что это он меня любит. То да, такое себе. Бьёт значит любит однозначно плохо. Это всё больные проблемные отношения. Всё-таки я инстинктивно такого избегала. Страшновато. Я люблю когда меня присвоили, но чтобы было хорошее отношение ко мне. Ну ревнует ладно, приятно в меру.белый олеандр писал(а): У него тоже зависимость от тебя... своего рода, извращённая такая) Присвоил тебя и слил границы, как и ты. Он именно поэтому может быть неадекватен. Он поэтому и доминирует, что считает неадекватным - тебя. И у него есть основания
Как по мне, лучше уж минусом быть, чем плюсом. Если выбирать из двух плохих величин.
Плюс = смерть потока. Сцилла (фрустрация) хуже Харибды (аддикции). Из неё и выбираться сложней.

Это только звучит красиво. А на деле это кошмар всегда.