белый олеандр писал(а):Источник цитаты Ты же контекст не задала))
Корреляции нет с типом, а не с мамами
я вообще ниче не поняла
пусть логики скажут, есть ли там действительно логическая неувязка.
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Ты же контекст не задала))
Корреляции нет с типом, а не с мамами
белый олеандр писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Хочется чтобы и другие это увидели.
Если строго по Эве, то это голодная самооценка.
Чаппа писал(а):Источник цитаты белый олеандр, ну вот получается - ГГ - мало ли что о себе говорит.
Нет веры. Женщины, которые были близки с П. - тоже нет им веры, они все ошибаются.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Точное значение термина интересует
Эльвира писал(а):Источник цитаты кому это чаще свойственно
Чаппа писал(а):Источник цитаты есть ли там действительно логическая неувязка
белый олеандр писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты есть ли там действительно логическая неувязка
Там контекста нет.
С чем что коррелирует.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Т.е. вечно голодна и вечно нужно внимание и подтверждение значимости?
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Инфантильным людям.
Эльвира писал(а):Источник цитаты ревнует совсем не обязательно что любит, а часто это просто сильное самолюбие у мужика. Себя он любит! И он может вовсе не любить при этом. А ещё может быть самодуром и всё себе напридумывать.
белый олеандр писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты ревнует совсем не обязательно что любит, а часто это просто сильное самолюбие у мужика. Себя он любит! И он может вовсе не любить при этом. А ещё может быть самодуром и всё себе напридумывать.
Видишь, ты это рефлексируешь хотя бы.
А у некоторых "взрослых" вообще рефлексии нет, так и принимают все добрые слова за чистую монету.
По "помучить" только я не поняла. А если он не мучается вовсе? Может, это ревность плюса, а не минуса ))
Эльвира писал(а):Источник цитаты Как проявляется ревность плюса?
Хотя тут надо поосторожней что бы не прибили.
белый олеандр писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Как проявляется ревность плюса?
Хотя тут надо поосторожней что бы не прибили.
Минусы не бьют.
Они, правда, убивают иногда)
Бьют плюсы.
Ревность плюса? Ну смотри, ты с кем-то встречаешься, была любовь, а потом он тебе надоел по каким-то причинам.
(Плохие границы и баги у него, да и у тебя не очень, но у него хуже)) А ты ему нет. Ты плюс, он минус. Послать его вроде жалко, он относится хорошо, жаль терять поклонника. А он не видит, что ты уже всё. У него корона и плотные иллюзии. Но иногда понимает, что не так, хочет тебя немного разогреть и помучить. И начинает заигрывать с твоей подругой, например.
Ты такая: ШТАААА?????? Я тебя, такого-растакого, держу при себе, не люблю, честь оказываю, а что ты себе, холоп, позволяешь????
Озвучивать не будешь, а побить... почему бы и нет)
А минус будет думать, как он тебе дорог, как ты его сильно любишь, а он-то засомневался на минуточку))
Эльвира писал(а):Источник цитаты от плюсов быстро отталкиваюсь
Эльвира писал(а):Источник цитаты Вот сама плюсом я могу быть.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Я так поняла, что Чаппа имела ввиду, что часто Казановы те, кого мамы не любили.
белый олеандр писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Вот сама плюсом я могу быть.
Я поняла, ты "девушка-плюс".
Чаппа писал(а):Эльвира писал(а):Источник цитаты Я так поняла, что Чаппа имела ввиду, что часто Казановы те, кого мамы не любили.
да ну нет.
я совсем другое имела ввиду.
Казанов вообще мало знаю, да и что все на мам валить.
Важны ведь и папы еще.
Я отдельно напишу, что именно и про кого имею ввиду.
чтоб все в один котел не валить
Чаппа писал(а):Источник цитаты Эльвира, да я вообще про печориных писала.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Да может потому что мало кто готов признаться, что беладонна или белоснежка))
Эльвира писал(а):Источник цитаты Ну или иначе как это равнодушие будет проявляться?
Эльвира писал(а):Источник цитаты Ну а с просто равнодушным можно договорится, ты мол меня не любишь я хочу найти того кто меня будет любить.
белый олеандр писал(а):Источник цитаты У него тоже зависимость от тебя... своего рода, извращённая такая) Присвоил тебя и слил границы, как и ты. Он именно поэтому может быть неадекватен. Он поэтому и доминирует, что считает неадекватным - тебя. И у него есть основания
Как по мне, лучше уж минусом быть, чем плюсом. Если выбирать из двух плохих величин.
Плюс = смерть потока. Сцилла (фрустрация) хуже Харибды (аддикции). Из неё и выбираться сложней.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Я люблю когда меня присвоили, но чтобы было хорошее отношение ко мне.
Вернуться в «Психоалхимия (Эволюция)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя